| Проблема в сетевом подключении | 
|  | 
|  
| Ангел  | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |  |  | В общем не могу из-за этой проблемы установить Windows 8, поставил опять Win 7. Драйвера скачал, не помогает. 
  Добавлено (02.12.2012, 16:54)---------------------------------------------
 Ни кто с этой проблемой не сталкивался?

Разрешение на продажу

Оскорблять родителей, это самое грязное, вонючее дело. © Enjoyka
 |  |  |  |  | 
|  
| vote_yes  | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |  |  
   Титул: Запрет посещения финансов

|  |  |  |  | 
|  
| Malamadre | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:09 | Сообщение # 3 |  |  | зачем тебе вин 8? 7 лучше... по идее сетевые подключения не влияют на установку виндоувс

Разрешение
 |  |  |  |  | 
|  
| Ангел  | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:44 | Сообщение # 4 |  |  | влияют. я интернет не могу подключить   
 Разрешение на продажу

|  |  |  |  | 
|  
| RalficksetX  | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:54 | Сообщение # 5 |  |  | Аха: Сет. Подкл изм параметров адаптера правый клик на подкл. интернета потом свойства левый клик по TCP IP4 Cвойства потом получить IP адрес афтоматически и получить адрес DNS сервера автоматически... (Разбирайся как хочешь че я написал)) 
 Skype - ralfickset
 |  |  |  |  | 
|  
| Ангел  | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:07 | Сообщение # 6 |  |  | Не знаю, щас посмотрим Добавлено (03.12.2012, 18:07)---------------------------------------------
 Ну у меня все это было сделано, при подключении интернета.

Разрешение на продажу

|  |  |  |  | 
|  
| agauto  | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:49 | Сообщение # 7 |  |  | Quote (RalficksetX) Аха: Сет. Подкл изм параметров адаптера правый клик на подкл. интернета потом свойства левый клик по TCP IP4 Cвойства потом получить IP адрес афтоматически и получить адрес DNS сервера автоматически... (Разбирайся как хочешь че я написал)) Ну вообще-то кабель не подлючен, твоя тропка не проканает, дак вот проверь состояние кабеля, на крайняк вызови мастера, если у тебя роутер, проверь его работоспособность, горит ли лампочка твоего компа, ну тоесть связи с ним, попробуй переобожми кабель!
 Добавлено (04.12.2012, 18:49)---------------------------------------------
 я сталкивался, поситители подъезда, гопники так скажем, видать на пивас не хватило решили моим кабелем отдать)

Разрешение на продажу.
 |  |  |  |  | 
|  
| Ангел  | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:53 | Сообщение # 8 |  |  | Попробую, спасибо 
 Разрешение на продажу

|  |  |  |  |