У кого нет проблем с русским языком
|
|
Malamadre | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
| Дан текст в двух вариантах. Кто поможет расставить правильно знаки препинания, с объяснением, тому плюшку и награды. Код Фальшивый друг похож на тень он с вами только в ясный день Код Фальшивый друг похож на тень он рядом только в ясный день
Разрешение
|
|
| |
|
Malamadre | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:57 | Сообщение # 3 |
| GO_OD2, под спойлером)
Разрешение
|
|
| |
|
plavki | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Фальшивый друг - похож на тень… Он с вами, только в ясный день!
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:13 | Сообщение # 6 |
Титул:
| хм, даже как-то затрудняюсь ответить погугли правила постановки дефисов и двоеточий, думаю, тебе оно точно поможет)
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
eRAXZ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:15 | Сообщение # 7 |
| Фальшивый друг - похож на тень...Он с вами, только в ясный день! Добавлено (24.12.2012, 20:15) --------------------------------------------- Фальшивый друг похож на тень - он рядом только в ясный день !
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
|
|
| |
Anika | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:24 | Сообщение # 8 |
| Цитата (GO_OD2) Фальшивый друг - похож на тень...Он с вами, только в ясный день! Не думаю что из одного предложения можно делать два.
|
|
| |
Malamadre | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |
| спасибо всем, кто ответил, но Цитата (Anika) Не думаю что из одного предложения можно делать два в данном случае. Добавлено (24.12.2012, 20:39) --------------------------------------------- после данного поста не принимаю сообщения без пояснений постановки знаков
Разрешение
|
|
| |
GO_oD | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:42 | Сообщение # 10 |
| Anika, там 2 предложения. Цитата он с вами только он рядом только
Melody and Lena
|
|
| |
Malamadre | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:53 | Сообщение # 11 |
| Тема не актуальна. Нашел этот стих полностью) Код Фальшивый друг похож на тень - Он рядом только в ясный день. Он улыбается тебе, Пока безоблачно в судьбе.
Но стоит тучам набежать, Умеет тут же исчезать. Когда нуждаешься ты в нем, Его не сыщешь и с огнем.
Найдет он тысячу причин, Чтобы на помощь не прийти. Себя сумеет оправдать, Что вынужден тебя продать.
Но верный друг - он, как маяк, Путь освещает через мрак. Сквозь жизни бури, ураган Пройдет к спокойным берегам.
Умеет радость он делить И в испытаньях рядом быть. Умеет выслушать, понять, Таким, как есть, тебя принять.
Желаю вам друзей таких, Чтоб взор светлел, лишь вспомнив их, Чтобы душа слагала гимн: "Ты в этом мире не один!"
Пусть недомолвок пелена Не скроет искренность лица. Пусть вашу дружбу не мутит Осадок мелочных обид.
Умейте дружбой дорожить, Чтоб не напрасно жизнь прожить. Пусть в отношеньях вновь и вновь У вас главенствует любовь!
Разрешение
|
|
| |