Не обновляются игры в стиме, стим перезагружал, переустанавливать не вариант, т.к. около двухсот игр установленно. Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
[b]LinSize, как?[/b] Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
По умолчанию Steam устанавливается в эту папку: C:\Program Files\Steam Файлы игр Steam находятся в этой папке: C:\Program Files\Steam\steamapps\ Во время установки Steam вам будет предложено сменить папку установки. В связи с тем, что Steam использует игровые файлы из папки SteamApps, весь игровой контент будет находится в одной папке со Steam. Игровые файлы должны находиться в папке SteamApps, чтобы игры корректно работали.
Перемещение папки со Steam
Предупреждение: Рекомендуется создать копию папки SteamApps, прежде чем что-либо предпринимать. Не сделав этого, вы рискуете потерять все файлы установленных на данный момент игр. Если на жестком диске, на котором установлен Steam, не хватает памяти, вы можете переместить папку со Steam в другое место. Вот пример перемещения Steam с одного диска на другой: Выйдите и закройте Steam Зайдите в папку со Steam (по умолчанию: C:\Program Files\Steam\) Удалите все файлы и папки кроме папки SteamApps и файла Steam.exe Скопируйте и вставьте папку со Steam на новое место, например: D:\Games\Steam\ Запустите Steam После небольшого обновления Steam, вы сможете запустить любую установленную игру Контент всех последующих игр будет устанавливаться в папку D:\Games\Steam\Steamapps\
Так же проверь свой Steam клиент на обновления.
Сообщение отредактировал LinSize - Пятница, 01.02.2013, 18:51
Переустановил стим, то же самое Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
Cheerry, вырежи папку steamapps,удали весь стим.Все файлы,потом установи опять,кидай папку со стимом и заходи в акк.Первые три минуты будет написано,что игры не установлены,но потом будет всё норм.Либо сделай резервное копирование,а потом восстановишь всё.