Трабла с Монитором
|
|
plavki | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:42 | Сообщение # 1 |
| В общем, все было нормально, сегодня пришел домой, включаю комп, системник грузится, все норм, а моник не подает признаков жизни( Попытался разобрать-безуспешно( Вот что интересно, отсоединил монитор от всего, оставил только его, и кабель AC-IN(в розетку который другим концом вставляется) ну и собственно при включении в розетку индикатор питания на мониторе на мгновение загорается, тухнет и все, при повторном эксперименте получается только через некоторое время, но исход тот-же. Подскажите что сгорело, или что вообще с ним( хелп
|
|
| |
BEACH | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:59 | Сообщение # 2 |
| Если есть ноутбук, то подключи монитор к ноутбуку через шнур VGA.
Skype - FakaYeah ICQ - 646572527
|
|
| |
plavki | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:09 | Сообщение # 3 |
| BEACH, а если нет шнура vga?(
|
|
| |
KRoG | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:33 | Сообщение # 4 |
| Цитата (plavki) BEACH, а если нет шнура vga?( а монитор к компу через что подключен?
"Krog-я Капитан Прайс Mazdon-я тоже Прайс Sapphic-а я баба"
"PoSua-мб они в minecraft на снайпер лобби ушли?"
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:34 | Сообщение # 5 |
Титул:
| советую поменять кабель, но если не помогает, то скорее всего умер моник
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
plavki | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:51 | Сообщение # 6 |
| KRoG, кабель к компу подключается через разъем DVI-D, а на ноуте разъем-D-SUB(
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:09 | Сообщение # 7 |
| Скорее всего дело в кабеле, ( у самого недавно кабель сгорел) , поменял лучше кабель, а если нет - монитор сгорел скорее всего.
|
|
| |