Помощь в выборе телевизора!!!
|
|
Puck | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
| Решите с отцом брать телик lg 47lm761t.И возникла проблема мы узнали про ихние недостатки ,и усомнились в качестве телевизора.Ну и позвонил отец своему знакомому специалисту.Знакомый сказал, то что можно сделать еще по другому взять большой плазменный экран и пс3(как сделал знакомый).Только не знаем как сделать на телеке есть 3д и смарт тв ,можно смотреть фильмы онлайн,а на пс3 не знаю что.Вот в чем вся проблема.Может подскажите,что получше?!
Born to W†n
|
|
| |
Ekkiel | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:11 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Второй вариант
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:12 | Сообщение # 3 |
| У самого такой(диагональ 55). По крайней мере с виду. 3d, смарт... Ничем из этого не пользуюсь. Сидеть в интернете и смотреть фильмы? Пфф, скажу так, железки слабоваты. Заходишь на страницу и он просто провисает под флэш-рекламой.
Сообщение отредактировал Firex - Суббота, 16.02.2013, 17:13 |
|
| |
Oleg555 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:13 | Сообщение # 4 |
| Puck, Не знаю как другие, но я беру только SAMSUNG, недавно заказал телик samsung, не помню как называется, у него рамка еще такая закругленная. Дело в том, что я очень часто смотрю фильмы с жесткого диск (У меня там кинотека целая), а воспроизводить такие форматы как MKV, AVI и т.д могут только самсунг, другие телики то вообще не воспроизводят, то криво. Да и качество картикни лучше, как по мне. Правда пишут, что греется сильно, мне лично срать, я с ним обниматься не буду. Да и фишечки всякие прикольные есть, в angry birds рубить можно. Хотя херь дикая. Брал его за хорошее чтение форматов.
Мне лично этот телик вышел в 43к.
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:14 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Oleg555) то вообще не воспроизводят, то криво Лал. Без проблем все скидываю и все смотрю.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:15 | Сообщение # 6 |
| LOL умирающие консоли покупать - себя не уважать
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:17 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Firex) Лал. Без проблем все скидываю и все смотрю. Не знаю, большинство ТВ от сони не воспроизводит, многие ЛГ тоже, по крайней мере так было написано в обзорах.
Цитата (Kolyan) умирающие консоли покупать Да уж лучше пожертвовать графой (хотя особой разницы я лично не вижу), чем мучится со всякой хренью на ПК, да и еще на клаве играть.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 16.02.2013, 17:20 |
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:19 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Oleg555) так было написано в обзорах Это называется конкуренция. Хотя спорить не буду, lg дерьмо как и все остальное. Эксперты хором твердят, что надо ждать двухядерное поколение. Не знаю, как сильно это прибавит производительности - но лаги на флэш меня напрягают.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:16 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Oleg555) Да уж лучше пожертвовать графой (хотя особой разницы я лично не вижу), чем мучится со всякой хренью на ПК, да и еще на клаве играть. Какой хренью, ты о чем? Консоль купил и до конца с ней, а ПК нужно обновлять оказывается. Клава и мышь лучше же геймпада, не так ли? Да и жертвовать графикой... это жесть. На консолях итак ее нет, либо разница раз в 20 с ПК.
Сообщение отредактировал Kolyan - Суббота, 16.02.2013, 18:18 |
|
| |
Nikzenit | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:19 | Сообщение # 10 |
Титул:
| У самого самсунг на 55. Брал за 80к, сейчас должно дешевле выйти, примерно 50к. Всякими смартами, интернетом, ютабом не пользуюсь. 3д можно, когда на пс3 поиграть. (Сам взял 2 соньку супер слим 500гб на нг, т.к. первой было 5 лет.Так что нужная вещь) Качество офигенное. Все форматы фильмов воспроизводит. Единственное бери старые модели, без 3д (если пс3 брать не будешь, а так бери) и смарта
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:35 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Nikzenit) Какой хренью, ты о чем? Драйвера, хренвера и прочее. У меня к примеру хитман последний на компе даже не запускается, орет на какую хрень, я ее раз сто устанавливал/переустанавливал и ничего. Такая же историю с БФ3, но там все таки запустилась, после часа мучений.
Цитата (Kolyan) Консоль купил и до конца с ней, а ПК нужно обновлять оказывается. Это как раз таки хорошо, купил за 10к консоль и не паришься с обновлениями железа, которые стоят как одна консоль.
Цитата (Kolyan) Клава и мышь лучше же геймпада, не так ли? Нет не так, разве что целится в шутерах удобно, и то только из за мышки, не более. А в какой нибудь Assassin's Creed играть на клаве с мышкой вовсе невозможно.
Цитата (Kolyan) это жесть. На консолях итак ее нет Ты хоть играл на консолях то? Или ты играл на кинескопном телевизоре?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:20 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Oleg555) Это как раз таки хорошо, купил за 10к консоль и не паришься с обновлениями железа, которые стоят как одна консоль. Но зато графона нету.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:27 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Kolyan) Но зато графона нету. Цитата (Kolyan) ты играл на кинескопном телевизоре?
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:30 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Цитата (Kolyan) Но зато графона нету. Графику на сонсолях делает не сонсоль, а телевизер Убедился поиграв в блекопс на своем ФУЛЛАШДЕ
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 16.02.2013, 19:31 |
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:37 | Сообщение # 15 |
| Oleg555, ты серьезно думаешь, что на соснулях есть графон? Они уже устарели, железо слабое, из-за него все это Подключи к телику комп с бф3 на ультри и потом соснулю с бф3, я думаю разница будет.
|
|
| |