ипхоне 2г
|
|
av1ator | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
| Приобрел на днях сию игрушку, возникло масса вопросов: не заходит в приложение YouTube(пишет не удалось подключиться к YouTube). Если сижу в интернете ( не важно с вафляя или с симки) и включаю блокировку, то интернет пропадает. сколько в среднем будет стоить замена динамика( того, который к уху подносится). Добавлено (28.02.2013, 12:54) --------------------------------------------- Пол форума огрызков, но никто не знает что делать
|
|
| |
hitamix | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:05 | Сообщение # 2 |
| Цитата (av1ator) Пол форума огрызков, но никто не знает что делать Типичные ябловладельцы же... Яблоко есть на задней крышке и сойдет, а работает там что или нет, это уже фигня.
|
|
| |
kaktoos | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:09 | Сообщение # 3 |
Титул:
| av1ator, купить пятилетний телефон? И еще удивляешься что у тебя что-то не работает?
Сообщение отредактировал kaktoos - Четверг, 28.02.2013, 13:10 |
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:22 | Сообщение # 4 |
Титул:
| видимо, приложение ютуб уже не поддерживает твой айфон он как бы намекает: "меня больше не устраивает размер твоего айфона"
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Четверг, 28.02.2013, 13:23 |
|
| |
kradozh | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:46 | Сообщение # 5 |
| Чет поздновато ты его купил, чувак
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:52 | Сообщение # 6 |
| av1ator, бомж, еще бы черно-белую ноклу купил бы.
|
|
| |
fierce | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:13 | Сообщение # 7 |
| парни,вчера ипхон 3 анонсировали! :slowpoke:
|
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:33 | Сообщение # 8 |
| По-моему, автору похеру на ваше мнение о его покупке. Ему нужно решить проблему.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:35 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Oleg555) еще бы черно-белую ноклу купил бы. Ну раз ты у нас не бомж, купи и пришли мне хотя бы такой телефон. А то у меня стипендия не позволяет покупать телефоны по 15-20к.
|
|
| |
Dorat | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:42 | Сообщение # 10 |
| Цитата (av1ator) не заходит в приложение YouTube(пишет не удалось подключиться к YouTube) они разорвали контракт,теперь оно и не будет работать. Цитата (av1ator) Если сижу в интернете ( не важно с вафляя или с симки) и включаю блокировку это 2г Цитата (av1ator) сколько в среднем будет стоить замена динамика( того, который к уху подносится). немало,модель старая ,как египет.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:56 | Сообщение # 11 |
| FiLLiN, этот айфон 2г б/у стоит около 2-3к сейчас, в хорошем состоянии под 4к. За эти деньги можно взять неплохой б/у андройд, типа live with walkman/Optimus L3 и т.д. Но автор покупает за такие деньги яблофон, который хуже того же LWW раза в 3, из этого что? Из это значит, что купил ради яблока, значит яблодрочер, а старые айфоны покупают только бомжи, знаете, что может быть хуже яблодрочера? Только нищий яблодрочер.
Я не говорю, что типа "Мало денег, значит ты не человек", я говорю то, что автор яблодрочер, потому что только нищие яблодрочеры будут покупать первый айфон, когда на андройде есть куда лучше варианты за такие же деньги. Ну или понтануться хочет, хотя я даже не представляю, как можно понтоваться телефоном шестилетней давности. Даже конченые ТП на это не поведутся.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 28.02.2013, 15:01 |
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:10 | Сообщение # 12 |
| Oleg555, полностью с тобой согласен на счет последнего абзаца.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
ORly | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:25 | Сообщение # 13 |
| Oleg555, Ну, а вдруг он нашел его? Или подарил/отдал кто?
|
|
| |
av1ator | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:13 | Сообщение # 14 |
| Как же я обожаю кондакс! =) На 12 ответов всего 2 по теме =) И так, по порядку:Цитата (hitamix) Типичные ябловладельцы же... Яблоко есть на задней крышке и сойдет, а работает там что или нет, это уже фигня. Заметил =\ Цитата (Casus) видимо, приложение ютуб уже не поддерживает твой айфон Цитата (Dorat) они разорвали контракт,теперь оно и не будет работать. Ок, ответ по теме. Т.е. сделать ничего нельзя? Цитата (kradozh) Чет поздновато ты его купил, чувак ВНАТУУУУРИИИ????!?!11 Цитата (Oleg555) бомж, еще бы черно-белую ноклу купил бы. Извини, забыл тебя спросить.Цитата (fierce) парни,вчера ипхон 3 анонсировали! Ахахахахаахаахахах, уморил просто, ахахааахазазазазЦитата (Wentz) По-моему, автору похеру на ваше мнение о его покупке. Ему нужно решить проблему. ТА-ДАААМ! За такие посты даже уважать человека начинаешь =) Цитата (Oleg555) этот айфон 2г б/у стоит около 2-3к сейчас, в хорошем состоянии под 4к. За эти деньги можно взять неплохой б/у андройд, типа live with walkman/Optimus L3 и т.д. Но автор покупает за такие деньги яблофон, который хуже того же LWW раза в 3, из этого что? Из это значит, что купил ради яблока, значит яблодрочер, а старые айфоны покупают только бомжи, знаете, что может быть хуже яблодрочера? Только нищий яблодрочер. Я не говорю, что типа "Мало денег, значит ты не человек", я говорю то, что автор яблодрочер, потому что только нищие яблодрочеры будут покупать первый айфон, когда на андройде есть куда лучше варианты за такие же деньги. Ну или понтануться хочет, хотя я даже не представляю, как можно понтоваться телефоном шестилетней давности. Даже конченые ТП на это не поведутся. ORly, прав Мне его, можно сказать, подарили. Oleg555, самый глупый пост в этом треде. С чего ты взял, что я яблокодрочер? Я всегда проходил мимо тем о яблоках, а тут знакомый предложил ипхоне за 2к в хорошем состоянии. Я даже не собирался менять телефон. И, кстати, мне не интересно твое мнение о яблокодрочерах.
|
|
| |
Palez | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:24 | Сообщение # 15 |
| Хочу с третим. Удобно, практично, трещина на весь экран, но работает. Пока устраивает. И что, я теперьЦитата (Oleg555) бомж, еще бы черно-белую ноклу купил бы. Ситуация так сложилась, а Вы Oleg555 вечно выставляете свое мнение, в ходе которого складывается какие все нищеброды.
|
|
| |