PROстачек | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:05 | Сообщение # 1 |
Титул: »Ghost«
| В общем, буквально сегодня, причем не в первый раз, столкнулся с не безызвестной проблемой со стимом. Описать её легче всего так: " buildbot_winslave04_steam_steam_rel_client_win32@winslave04 ". Гуглил уже всё что можно, практически до японско-китайско-арабских сайтов - ничего выдающегося нет. В основном советуют удалить все файлы в папке стим кроме steam.exe, и двух папок: steamapps и userdata, затем запустить Стим и всё ок. Да не тут то было =| Короче все "популярные" манипуляции я со стимом уже провел, и с реестром, и с папками, и с файлами, также с переустановками стима всевозможными способами. (Накануне вообще ничего не устанавливалось, так что подействовать в программном плане на стим врятли что-либо могло..) Сверху я упомянул про то, что эта проблема не в первый раз уже была, да, но в первый раз я просто переустановил стим, тупо в туже папку и всё заканало. Что произошло сейчас я знать не знаю, но обидно. Если ближе к делу: Прошу помощи дорогих формумчан, т.е вашей ребятки, может кто уже сталкивался с подобной демонищей. Убедительная просьба про переустановку "Винды" не писать, не блистайте репертуаром ; )
Сообщение отредактировал PROстачек - Пятница, 08.03.2013, 02:06 |
|
| |
Hara_Hiri | Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:19 | Сообщение # 2 |
| В сапорт напиши.
|
|
| |
|
Towkeee | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:14 | Сообщение # 4 |
Титул: Я - багетная лалка
| присоединяюсь, по среди игры может вылетать стим либо с такой ошибкой, либо тупо лобби вылетает
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
HateLove | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:27 | Сообщение # 5 |
Титул: go pcw
| Винда(сборка) какая? Конфигурация системы\драйверов? Пробовал восстановление системы?
|
|
| |