Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Помогите со стимом, дорогие форумчане..
PROстачек Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:05 | Сообщение # 1
Титул:
»Ghost«
Награды: 25
В общем, буквально сегодня, причем не в первый раз, столкнулся с не безызвестной проблемой со стимом. Описать её легче всего так:
" buildbot_winslave04_steam_steam_rel_client_win32@winslave04 ".
Гуглил уже всё что можно, практически до японско-китайско-арабских сайтов - ничего выдающегося нет.
В основном советуют удалить все файлы в папке стим кроме steam.exe, и двух папок: steamapps и userdata, затем запустить Стим и всё ок. Да не тут то было =|
Короче все "популярные" манипуляции я со стимом уже провел, и с реестром, и с папками, и с файлами, также с переустановками стима всевозможными способами. (Накануне вообще ничего не устанавливалось, так что подействовать в программном плане на стим врятли что-либо могло..)
Сверху я упомянул про то, что эта проблема не в первый раз уже была, да, но в первый раз я просто переустановил стим, тупо в туже папку и всё заканало. Что произошло сейчас я знать не знаю, но обидно.

Если ближе к делу: Прошу помощи дорогих формумчан, т.е вашей ребятки, может кто уже сталкивался с подобной демонищей.
Убедительная просьба про переустановку "Винды" не писать, не блистайте репертуаром ; )

Сообщение отредактировал PROстачек - Пятница, 08.03.2013, 02:06
Hara_Hiri Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:19 | Сообщение # 2
Награды: 2
В сапорт напиши.
СвитДримс Дата: Пятница, 08.03.2013, 05:58 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 542

Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами

------------------------------------------------------
Towkeee Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:14 | Сообщение # 4
Титул:
Я - багетная лалка
Награды: 734
присоединяюсь, по среди игры может вылетать стим либо с такой ошибкой, либо тупо лобби вылетает

My skype: cod4_emostyle
----------------------
revolution is coming
HateLove Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:27 | Сообщение # 5
Титул:
go pcw
Награды: 657
Конфигурация системы\драйверов?
Пробовал восстановление системы?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей