программирование
|
|
STRaX2505 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
| Вообщем в этом году заканчиваю 9 класс, хочу пойти на компьютерщика вопрос в том на кого лучше и с чего начинать? Еще не определился на какого именно где лучше всего? Пожалуйста отвечайте только по теме + - профессии
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:42 | Сообщение # 2 |
| STRaX2505, все, чему тебя там будут учить есть в интернете.
|
|
| |
Wentz | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:47 | Сообщение # 3 |
| STRaX2505, никому ты не нужен после 9-ого класса.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:48 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Wentz) STRaX2505, никому ты не нужен после 9-ого класса. после 11 кому-то бы нужен
|
|
| |
Wentz | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:52 | Сообщение # 5 |
| Kolyan, если деньги на ЕГЭ есть, то нужен. Баллики всякие набрать там. 310 по трем предметам.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:53 | Сообщение # 6 |
Титул:
| дома можно этому всему научиться , там учат всякой фигни , если думаешь что пойдешь на программиста и через месяц будешь игры писать , ты ты дурак.
Разрешение
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:53 | Сообщение # 7 |
| Wentz, и чо он (тот кто в 11 пошел) будет больше зарабатывать того, кто ушел после 9-го?
|
|
| |
Wentz | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:54 | Сообщение # 8 |
| Kolyan, тот кто ушел после девятого не имеет образования. Так... всякие псевдо-юристы и псевдо-программисты как он. Будет в qBasic писать Виндовс.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:58 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Wentz) Kolyan, тот кто ушел после девятого не имеет образования. Так... всякие псевдо-юристы и псевдо-программисты как он. Будет в qBasic писать Виндовс. Кто тебе это сказал? Интернет? Да и не обязательна его специальностьДобавлено (15.04.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (Wentz) Будет в qBasic писать Виндовс. согласен программирование такое уныние
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:14 | Сообщение # 10 |
| Kolyan, будет зарабатывать тот у кого связи есть.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:15 | Сообщение # 11 |
| Цитата (STRaX2505) хочу пойти на компьютерщика вопрос в том на кого лучше и с чего начинать? У меня лично не было выбора на кого именно идти(сис.админ, мастер обработки циф. информации и т.д). Просто специальность "Программирование в комп. системах". По-новым стандартам, 1 курс -ворд,не много qbasic`a в конце. 2 курс уже куда интереснее: профильные предметы, такие как: архитектура кс,ос и т.п. Во-втором семестре этого же курса: Word,1C,Excel,Сайтостроение,Графика,ДОУ и ещё что-то. Только на третьем курсе будет программирование и на 4 курсе диплом и т.д. Короче, знай основы MS Office, начальный уровень парочки языков программирования: qbasic,visual basic и delphi. Рассказываю по-своему примеру, так что не надо говном кидаться и т.п. А вообще, лучше идти на другую профессию, но не ВТ. Помимо всего вышеперечисленного говна, нужна хорошая логика, мозги, так как первые 2 курса будет математика,эвм, теория вероятности и т.д. Так что не соскучишься.
|
|
| |
Obivan | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:43 | Сообщение # 12 |
Титул: запрет посещения финансов
| Цитата (STRaX2505) Вообщем в этом году заканчиваю 9 класс, хочу пойти на компьютерщика вопрос в том на кого лучше и с чего начинать? Еще не определился на какого именно где лучше всего? Пожалуйста отвечайте только по теме + - профессии Зачем?Все реально учить самому, 90 % это самообразование. В интернете полно материала по теме. Главное чуточку уметь пользоваться гуглом, не можешь в это - выбирай другую профессию.Добавлено (15.04.2013, 21:43) ---------------------------------------------
1C Программирование
|
|
| |
sk1ttlz | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:14 | Сообщение # 13 |
Титул:
| у нас всякие говноворды, эксели и прочая дрянь кончилась в первом семестре.
во втором семестре вместо всей этой чуши добавили лишние часы математики, а ее достаточно много: 1) Дискретная математика 2) ТФКП (Теория функции коплексной переменной) - Это ответвление Мат. Анализа 3) Математическая логика 4) Алгебра и геометрия
Плюс программирование на Delphi. С самого первого занятия нас дрючат очень жестко, и сейчас задачи уже выглядят примерно так: Цитата (Задачка на эту неделю) 1. Дано упорядоченное дерево глубины N (> 0), каждая внутренняя вершина которого имеет K (< 9) непосредственных потомков, которые нумеруются от 1 до K. Корень дерева имеет номер 0. Записать в текстовый файл все возможные пути, ведущие от корня к листьям (каждый путь записывается в отдельной строке файла). Перебирать пути, начиная с "самого левого" и заканчивая "самым правым", при этом первыми заменять конечные элементы пути
Если очень захотеть, то можно научиться чему угодно и когда угодно.
|
|
| |
STRaX2505 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:29 | Сообщение # 14 |
| Просил же по человечски без дибильных высказываний типо 9 класс хахаха, Obivan, FiLLiN, спасибоДобавлено (15.04.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (S1MPLE) если думаешь что пойдешь на программиста и через месяц будешь игры писать , ты ты дурак. уж поверь я так не думаю, т.к. брат друга этим занимается и я с ним же по этой теме разговаривал
|
|
| |
Towkeee | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:36 | Сообщение # 15 |
Титул: Я - багетная лалка
| FiLLiN, почти все правильно ты написал. это новый фгос. старый веселее З: тк сам учился по новому фгосу полтора года , то расскажу немного. сейчас я учусь по старому фгосу, что для меня уж очень хорошо) Цитата (FiLLiN) Во-втором семестре этого же курса: Word,1C,Excel,Сайтостроение,Графика,ДОУ и ещё что-то. Только на третьем курсе будет программирование и на 4 курсе диплом и т.д. Короче, знай основы MS Office, начальный уровень парочки языков программирования: qbasic,visual basic и delphi. Рассказываю по-своему примеру, так что не надо говном кидаться и т.п. А вообще, лучше идти на другую профессию, но не ВТ. Помимо всего вышеперечисленного говна, нужна хорошая логика, мозги, так как первые 2 курса будет математика,эвм, теория вероятности и т.д. Так что не соскучишься. вот короче слушай. почти все из этого правда. word,excel и прочую дрянь из разряда мс офиса будет на первом курсе. сайтостроение будет после 3го курса параллельно с программированием программирование на делфи. фу. убогий язык, даже вот учусь сейчас с человеком, он долго изучал делфи. когда решил на шарпе что то по-писать у него трудностей почти не возникало, лишь синтаксис(ну это фигня) вообще,даже филе(firex)тебе скажет, что дельфи дерьмо язык ДОУ(делопроизводство) немного муторный предмет, но полезный. мы на нем изучаем строение бланков, для дальнейшего их заполнения сейчас у меня по старому фгосу есть дисциплины как экономика отрасли, АОО(Автоматизация чего то там, у нас связано с заводом это). на втором курсе ты будешь сдавать Архитектуру ЭВМ(могу билеты в лс скинуть) и математику в первом семестре, во втором семестре будет у тебя экзаменом ТСИ(ТО- техническое обеспечение), ИС(информационные системы), и ОТИ(основы теории информации. зы. готовься тут к анальным болям, немного тугой предмет после того как начнешь методы измерения информации проходить) на третьем курсе тебя ожидает комплексный экзамен из ОТИ, ТСИ(ТО), ПО и ИС(это все забудешь) на третьем курсе также начнется практика, но нам ее заменяют базами данных, а кто то идет в школу сисадминить(я б пошел, но не успел) ну и на выпуске у тебя будет написание программы и сдача ее ввиде дипломной. как нам сказали, хорошо , что вы на старый фгос перешли ЗЫ. Филя, разве на программиста пошел?
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |