Я не хочу быть идиотом из Америки, Не хочу, чтобы моя нация была охвачена новой манией. Вы слышите звуки истерии? Подсознание «имеет» Америку.
Добро пожаловать на новую ступень напряжения, Напрямую граничащего с умопомешательством! Всё не будет хорошо. Телевидение мечтает о завтрашнем дне. Но мы не те, кто пойдёт следом. И хватит спорить об этом.
Ну, может я и пед*к, Америка, Зато меня не будут обсуждать на собрании деревенщин. А теперь все займитесь пропагандой И пойте вместе со мной в век паранойи.
Добро пожаловать на новую ступень напряжения, Напрямую граничащего с умопомешательством! Всё не будет хорошо. Телевидение мечтает о завтрашнем дне. Но мы не те, кто пойдёт следом. И хватит спорить об этом.
Я не хочу быть идиотом из Америки, Частью нации, которой правят СМИ. Информационный век истерии Взывает к идиотской Америке.
Модэры?
Все что написано выше, имхо.
Сообщение отредактировал Vits3213 - Вторник, 27.07.2010, 15:27
Угу, веселая песенка) Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
21 ганс больше нравиться) Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
песня вообще отличная, грины решают) Улица, лица, длится, не спится, Засыпаю, не могу остановится, Зажигаю, наблюдаю за собой там, со стороны раны. Не зажили, долго кружили, вдох - Снова тени ожили, Были, любили, забыли, оставили там