Ух тыыыыы..... няшка))) Это же надо 3Д прямо на сцене изоброзить, в одном месте... и т.д... ппц))) круто!!! терь я её тоже слушайю млее 0-О нящшка http://codhacks.ru/index/8-44868 - новый акк
Что это вообще за существо? Почему все делают музыку от имени этого? И если любой делает музыку от ее имени, какого хрена идут концерты...бред какой то Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Grand_TII, Испортил настроение...А ведь Мику могла дать такой же бесплатный концерт в москве как и в Японии,но мы же все засрали,собрали только 700+ подписей на ее высупление... А я так хотел билетик на ее концерт... Песня-World is mine
Grand_TII Я тебя ненавижу,ты сново заставил меня плакать [spoiler]На этом форуме на сокращение ВК и Hatsune Miku в названии темы я реагирую как на красную тряпочку...
[/spoiler]
Fred-d, Все делают музыку не от ее имени,а на ней,потому что это программа...А так как поешь не ты,то повелось,что песню называют именем программы! И песня,которую она пела,мог сделать кто угодно,в том числе и русский! А концерт-из-за ее лютой популярности по всему (с недавних пор) миру,и,наверное,каждый фанат хотел бы увидить живую няшку :3
Сообщение отредактировал z3rO - Понедельник, 15.11.2010, 18:36
z3rO, эм...заинтересовало. Пойду нагугливать. Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Fred-d, На нее нет кряков и кеюгенов,а стоит она...Ну,подороже фотошопа-база стоит 7000,без дополнений. Ну и я сомневаюсь что скачанная программа будет нормально петь,ну или просто я таких версий не встречал.
И да-нечайно нагуглишь руссификатор-обязательно дай ссыль!
Сообщение отредактировал z3rO - Понедельник, 15.11.2010, 18:41
Эм.. хотел скачать, посмотреть что за программа... тупо запутался в кол-ве непонятной мне инфы и разнообразием непонятных мне версий... брр) Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Fred-d, Правильно,ты наверняка запутался в дополнениях,я уверен :3 Ну и ты бы не нагуглил нормальную версию которую нормально бы пела,скачаных таких не существует в природе! Реально нужен будет вокалоид-копи деньги,не дешевая игрушка...
Писал свои треки на этой же программке и темы не так просматривались,у меня БУГУРТ
Сообщение отредактировал z3rO - Понедельник, 15.11.2010, 18:45
z3rO, обоже... ну ладно, расходы можно сократить примерно на 6960к путем покупки картона (или нет? оО) А русики какие то валялись... но судя по всему они вообще на что то другое с похожим названием... вообще прог (игр?) с таким названием штук 10 нагуглил уже) Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Понедельник, 15.11.2010, 18:45