Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
HIGHLIGHT OF THE MUSIC BRO =*
wmofo Дата: Среда, 28.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1
Награды: 113
Как вы уже знаете, что я не знаю с чего мне начать, я решил начать с фразы "Как вы уже знаете", но дальше мысль пропала, поэтому перейдем к самому посту.
Нужна музыка вроде этой..... />>>>>
-Offdate vs. Moby - Alice has Ballz
-Fast Foot - Jumper (Original mix)
-Fast Foot feat. Rose Royce - Wishing on a star (Original mix)
-Odd Future - Fuck The Police
-Tempa T - Boy Off Da Ting - Produced by Silencer
Ну и т.д......
Короче любой Sound, который будет содержать RAGE ну хотя бы 99%......, чтобы было все жестко, дерзко и вообще, чтобы под этот саунд можно было p1zdqt' детей, палкой или гаечным ключом.
Всем заранее спасибо, может кому-то гифт в фотошопе сделаю, если конечно нужно..... денег не дам.....

Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson

Сообщение отредактировал wmofo - Среда, 28.12.2011, 21:18
Ridget Дата: Среда, 28.12.2011, 21:29 | Сообщение # 2
Награды: 3
Blue Stahli - Shotgun Senorita (Zardonic Remix)
Skrillex - Fucking Die (Cooper Mix)
Amon Tobin - Surge (16Bit Remix)

www.youtube.com/user/elqaaaTV
wmofo Дата: Среда, 28.12.2011, 21:41 | Сообщение # 3
Blue Stahli - Shotgun Senorita (Zardonic Remix) - Вроде бы хороша, но не цепляет как-то..... это в мувики старые по кс нужно вставлять.
Skrillex - Fucking Die (Cooper Mix) - Тут один человек под ником или именем "Лев" сказал, что Skrillex это не композитор и я должен порезать себе вены и больше никогда его не слушать.
Amon Tobin - Surge (16Bit remix) - Использовалось и используется в видеороликах:-"Нинель Пофиг", не считаю нужным слушать и использовать этот трек в своих будущих Movie.

Чтобы достичь неимоверных высот, человек должен опираться не на судьбу и чью либо помощь, а в первом случае на самого себя, ведь только ты, не сможешь простить себе поражение. © Mike Tyson
Ridget Дата: Среда, 28.12.2011, 21:49 | Сообщение # 4
Daft Punk vs. Queen - Robot Rock vs. We Will Rock You(ost dj hero) Хоть и не хард,но внимания стоит
Hadouken! - M.A.D
Cookie Monsta - My name is Optimus Prime

wmofo Дата: Среда, 28.12.2011, 22:13 | Сообщение # 5
Daft Punk vs. Queen - Robot Rock vs. We Will Rock You(ost dj hero) - прикольная такая, для личного прослушивания добавлю.
Hadouken! - M.A.D - слушал, уже есть
Cookie Monsta - My name is Optimus Prime - ах7й нааааааайс, просто разъедает мозг.

dragon161 Дата: Среда, 28.12.2011, 22:37 | Сообщение # 6
Dirtyphonics - Vandals
Renard - Terminal (feat. Adraen)
wmofo Дата: Среда, 28.12.2011, 22:45 | Сообщение # 7
Dirtyphonics - Vandals - заезженная до дыр, но все-равно спасибо, что скинул.
Renard - Terminal (feat. Adraen) - трек вроде бы классный, но вот какой-то изюминки нету, поэтому отложим этот трек в чулан.

dragon161 Дата: Среда, 28.12.2011, 22:55 | Сообщение # 8
Spor - Kingdom
Spor - Aztec
Spor - 103 Degrees
Apex - Entrapment
Ridget Дата: Среда, 28.12.2011, 23:00 | Сообщение # 9
Вот еще немного
Freestylers feat. Pendulum & SirReal - Painkiller (Christian Kor Noisia Mix) [Dubstep]
Eddie K and Statix featuring Astronaut - Anymore (100bpm edit)

wmofo Дата: Среда, 28.12.2011, 23:00 | Сообщение # 10
Spor - Aztec - у спора мне все треки нравятся, так что большинство я уже слушал.
Spor - 103 Degrees -
Apex - Entrapment - ухххххх, спасибо, то-же разъедает мозг.
p.s - я бы дал вам плюсов, но увы я обычный юзер, так что извините - простите, могу пожелать только:-"С наступающим, всех вам благ и побольше денег"

dragon161 Дата: Среда, 28.12.2011, 23:09 | Сообщение # 11
wmofo, да спасибо и на этом.
Fred-d Дата: Среда, 28.12.2011, 23:21 | Сообщение # 12
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539

Из любимого =3

Добавлено (28.12.2011, 23:21)
---------------------------------------------

Quote (wmofo)
Короче любой Sound, который будет содержать RAGE ну хотя бы 99%......, чтобы было все жестко, дерзко и вообще, чтобы под этот саунд можно было p1zdqt' детей, палкой или гаечным ключом.

Руководился этой фразой, когда кидал музыку. Примеры не слушал =3

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
wmofo Дата: Среда, 28.12.2011, 23:24 | Сообщение # 13
Freestylers feat. Pendulum & SirReal - Painkiller (Christian Kor Noisia Mix) [Dubstep] - ух, классная вроде бы, щас дослушаю до середины..... да найс, добавлю для личного прослушивания.
Eddie K and Statix featuring Astronaut - Anymore (100bpm edit) - жалко, что я еще права на машину не получил, я бы в машине слушал, класс вообще.
да спасибо и на этом. - да это вам спасибо, что вы не эгоистичны и отозвались на мое сообщение о помощи, в поиске музыки.

Добавлено (28.12.2011, 23:24)
---------------------------------------------
Fred-d - очень жестко, но я не особо люблю такой жанр музыки, но все-равно спасибо, здоровья и хороших подарков в новом году, с наступающим =*

Fred-d Дата: Среда, 28.12.2011, 23:27 | Сообщение # 14
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
=*

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
greenday Дата: Среда, 28.12.2011, 23:27 | Сообщение # 15
Титул:
Награды: 644
p1zdqt' детей, палкой или гаечным ключом.

Панк не подойдет?

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей