Классическая музыка
|
|
Pocomaxa | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
| Помогите найти данную музыку от различных исполнителей XVIII-XIX или нынешнего времени. Например Иоганн Себастьян Бах, Антонио Вивальди, Вольфганг Амадей Моцарт, Петр Ильич Чайковский и др. P.S. Желательно с ссылкой на скачивание и побольше скрипки=)
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:51 | Сообщение # 2 |
Титул: Plague Bearer
| такого в интернете лопатой греби
совсем что ли уже обленился?
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Fred-d | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:03 | Сообщение # 3 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Тема для выпендрежа , лол. http://rutracker.org/forum/index.php заходи и ищи. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3832905 , например
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Пятница, 30.03.2012, 21:33 |
|
| |
Pocomaxa | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:47 | Сообщение # 4 |
| PraiseWithFaith, Если бы было бы , я бы не создавал тему. Fred-d, Это почему, я вообще ничего не говорил и не на что не намекал, а просто спросил. Уж больно сильно вы воспринимаете подобные темы.
|
|
| |
Reebоk | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:55 | Сообщение # 5 |
| Шуберт, Шопен. Правильнее сказать композиторы.
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, а остальные 20% рады что они у тебя есть.
|
|
| |
Lostide | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:11 | Сообщение # 6 |
| jesper kyd, Hanz zimmer, Адам Скорупа, Кшиштоф Вежинкевич
|
|
| |
Botlike | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Pocomaxa) скрипки=) Паганини, нэ?
Steam
|
|
| |
Koenigsberg | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:38 | Сообщение # 8 |
| Pocomaxa, зайди на tfile.ru в разделе музыки посмотри, сверху будет фильтрация по популярности, выбери ее и смотри сборники инструментальной музыки. там будет. обычно выкладывают хорошую музыку, сам слушаю Вивальди, и другую классику. Посмотри еще классику в современной обработке.
|
|
| |
Дерзец | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:56 | Сообщение # 9 |
Титул: Нет, надо жить!
| Pocomaxa, они тут самые "умные", и им не престижно, что-бы какой-то ноунейм казался более интелектуальным. Ну этож тонко-тролли
kek
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (Дерзец) ноунейм казался более интелектуальным. Да, он становиться более интеллектуальным от прослушивания классики.
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (hhhhhhe) он становиться более интеллектуальным от прослушивания классики. Я её слушаю потому, что она мне нравиться и других причин не вижу. Koenigsberg, Спасибо, на данном сайте я уже давно качаю музыку и фильмы, но на классику внимание не обращал. Reebоk, Спасибо!Quote (Koenigsberg) Посмотри еще классику в современной обработке. Достойное нашел только 1 произведение, остальные лучше бы не переделывали.
|
|
| |