|
Старенькие клипы
|
|
Innuendo  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:51 | Сообщение # 271 |
Титул: 
| hhhhhhe, Потому что современное дерьмо слушать невозможно,вот. ( но есть и исключения)
я за мир без электричества
Сообщение отредактировал Innuendo - Вторник, 05.02.2013, 17:55 |
| |
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:53 | Сообщение # 272 |
|
| Цитата (Innuendo) Потому что современное дерьмо слушать невозможно,вот. Аргументов я так и не увидел.
|
| |
| |
Innuendo  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:56 | Сообщение # 273 |
Титул: 
| hhhhhhe, разочарование
Сообщение отредактировал Innuendo - Вторник, 05.02.2013, 17:59 |
| |
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:59 | Сообщение # 274 |
|
| Цитата Мне это не интересно Без аргументов ты просто говнарик, а так хоть будешь говнарик с обоснованием, почему ты жрешь говно.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Вторник, 05.02.2013, 18:00 |
| |
| |
Innuendo  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:03 | Сообщение # 275 |
Титул: 
| hhhhhhe, Аргументируй почему я "говнарик"
|
| |
| |
Snoopy(MSK)  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:06 | Сообщение # 276 |
Титул: 
| Цитата (hhhhhhe) лед зеппелин а теперь обоснуй, чем тебе не нравится лед зеппелин?
Skype | Steam Разрешение на продажу.
|
| |
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:07 | Сообщение # 277 |
|
| Цитата (Innuendo) Аргументируй почему я "говнарик" Квин - апофеоз пафосного говна, раздутый ещё в 70-х хайп, вылизанная, убогая, скучная. Ни интересных музыкальных ходов, ни каких-либо нововведений в поп-музыку того времени, весь расчёт в нашем случае - на слюнявых говнариков, которые приходят в восторг от КЛАСИЧЕСКАГА РОКА, тухлого до невозможности, высокопарного, унылого и патетичного. Про Дип перпал бесполезно мне рассказывать, что в разговоре с серьёзными музыкантами упомянуть Deep Purple - примерно то же самое, что в российском контексте у кого-то спросить, что он имеет против Валерия Леонтьева или Филипа Киркорова.
Добавлено (05.02.2013, 18:07) --------------------------------------------- Цитата (Snoopy(MSK)) а теперь обоснуй, чем тебе не нравится лед зеппелин? Уже объяснял, но раз такой не умный, повторю. Метал - это пиво, дешевый табак, вонь немытых патл и дикий кумар, это медленный и искренний секс с собственными ушами.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Вторник, 05.02.2013, 18:08 |
| |
| |
Innuendo  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:12 | Сообщение # 278 |
Титул: 
| hhhhhhe, Не вижу аргументов. Всё что ты перечислил это твоё (глупое) мнение о этих группах
|
| |
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:13 | Сообщение # 279 |
|
| Цитата (Innuendo) Не вижу аргументов. Всё что ты перечислил это твоё (глупое) мнение о этих группах Патлы мешают видеть? Весь пост состоит из аргументов. У каждого жанра музыки существует свой срок годности. Разумеется, классика когда-то была прогрессивна, за неимением гитар и барабанов, рок, джаз, и прочая чушь для говнарей были актуальны в ХХ веке. Так зачем же сейчас пытаться воссоздать с помощью кучи людей то, что может сделать один с помощью миди-клавиатуры и компьютера? Я уж не говорю о прослушивании примитивной, однослойной классики, когда вокруг столько интересных, необычных и сложных по конструкции жанров
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Вторник, 05.02.2013, 18:13 |
| |
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:35 | Сообщение # 280 |
|
| Представь себе салун, полный благородных, слегка поддатых джентльменов, то и дело обливающих святой уриной залетающих внутрь грязных, обросших говнариков. Очередной говнарь вбегает внутрь в надежде ухватить залежавшуюся бутылку портвешка, но тут же получает мощную струю прямо в лицо. и вот его обмякшее, но очищенное тело неспешно дрейфует наружу. Вокруг салуна потоки, реки мочи. Занешь, что сделал ты? Ты даже к двери не подошел, просто нырнул в ссанину и оттуда пытаешься что-то кому-то доказать.
|
| |
| |
Fuckthis  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:42 | Сообщение # 281 |
Титул: 
|
|
| |
| |
Innuendo  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:42 | Сообщение # 282 |
Титул: 
| Цитата (hhhhhhe) Lazerhawk – Arrival BL▲CK † CEILING - WVFFLIFE Emmure All Shall Perish Dope D.O.D All pigs must die Spor - As dust falls Jack Parow ft. Francois van Coke - Dans Dans Dans 100 Dead Rabbits ALESTORM tech n9ne XXYYXX Flying Lotus – Rickshaw Viza Maher Zain - Insha Allah Don Omar - Danza Kuduro ft. Lucenzo Hanzel Und Gretyl Matrix and Futurebound - knite riderz Чтобы вот это слушать,нужно быть последним говноедом и идиотом.
|
| |
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:50 | Сообщение # 283 |
|
| Цитата (Innuendo) http://www.youtube.com/watch?v=PMSI9kal5jg От этого трека слишком сильно воняет. Так и встает перед глазами патлач, со взбитыми как у вокзальной шлюхи патлами, в безвкусно-разноцветных расклешенных штанах и рубашке, пафосно распахнутой на обезьяней волосатой груди, покрытой пигментными пятнами, образовавшимися в результате чрезмерного употребления восьмидесятнического портвешка на дискотеке, под Бони Эм и прочую парашу того времени.Добавлено (05.02.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (Innuendo) Чтобы вот это слушать,нужно быть последним говноедом и идиотом. Позвал дворецкого, он сейчас выпроводит этого юного хама вон отсюда. Залетная чернь испачкала персидский ковер, пролив на него портвешокДобавлено (05.02.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Lazerhawk – Arrival BL▲CK † CEILING - WVFFLIFE Spor - As dust falls Flying Lotus – Rickshaw Matrix and Futurebound - knite riderz XXYYXX Лучшее из списка, просвещайся говнарик.
|
| |
| |
Snoopy(MSK)  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:00 | Сообщение # 284 |
Титул: 
| hhhhhhe, я вижу только что ты упоролся и не более.
Skype | Steam Разрешение на продажу.
|
| |
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:07 | Сообщение # 285 |
|
| Цитата (Snoopy(MSK)) я вижу только что ты упоролся и не более. Смотрим на подпись, смотрим на аватар, смотрим на стим, уже знаем что любит лед зеппелин, а теперь достаем половой орган и окропим его живительной уриной.
|
| |
| |