|
Старенькие клипы
|
|
Sekirei  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:08 | Сообщение # 286 |
|
| Fuckthis, вызов принят
|
| |
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:23 | Сообщение # 287 |
|
|
|
| |
| |
Innuendo  | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:38 | Сообщение # 288 |
Титул: 
|
я за мир без электричества
|
| |
| |
hhhhhhe  | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:56 | Сообщение # 289 |
|
| Говнарики в очередной раз понесли поражение. Мне это уже надоедать начинает - никакого сопротивления не оказывают же. Как будто двадцатилетний мужик избивает детский сад. Впрочем, так оно и есть ведь. Аргументация на уровне школьных сочинений третьего класса, параноидальные фобии и жалкие попытки саемперсунства. Корчите ли вы из себя идиотов, или ими же и являетесь? Склоняюсь ко второму варианту. Можно конечно предположить еще и то, что вы являетесь православными христианами и проповедуете "подставлять другую щеку, после получения аргументированных люлей по первой". Но, повторюсь, избивать детский сад быстро надоедает, несмотря на то, что детишки разлетаются в разные стороны с визгом и ужасом в глазах. Соберитесь же, тряпки. Коли своего ума нет, соорудите хайвмайнд. По крупицам из человек, эдак, пятидесяти небось соберете нечто подобное человеческому интеллекту, а не тупой шимпанзе, которой вы меня тут пытаетесь удивить. Боритесь, сосунки.
|
| |
| |
Innuendo  | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:12 | Сообщение # 290 |
Титул: 
| Цитата (hhhhhhe) Говнарики в очередной раз понесли поражение. Мне это уже надоедать начинает - никакого сопротивления не оказывают же. Как будто двадцатилетний мужик избивает детский сад. Впрочем, так оно и есть ведь.Аргументация на уровне школьных сочинений третьего класса, параноидальные фобии и жалкие попытки саемперсунства. Корчите ли вы из себя идиотов, или ими же и являетесь? Склоняюсь ко второму варианту. Можно конечно предположить еще и то, что вы являетесь православными христианами и проповедуете "подставлять другую щеку, после получения аргументированных люлей по первой". Но, повторюсь, избивать детский сад быстро надоедает, несмотря на то, что детишки разлетаются в разные стороны с визгом и ужасом в глазах. Соберитесь же, тряпки. Коли своего ума нет, соорудите хайвмайнд. По крупицам из человек, эдак, пятидесяти небось соберете нечто подобное человеческому интеллекту, а не тупой шимпанзе, которой вы меня тут пытаетесь удивить. Боритесь, сосунки. Да всем наплевать. Это всего лишь сайт.
Сообщение отредактировал Innuendo - Среда, 06.02.2013, 20:14 |
| |
| |
Slugger  | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:18 | Сообщение # 291 |
|
|
|
| |
| |
tabAK  | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:30 | Сообщение # 292 |
|
| Цитата (Innuendo) hhhhhhe, Ты очень плохо разбираешься в музыке Лол, если у вас разные вкусы, то это ничего не значит.
|
| |
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:38 | Сообщение # 293 |
|
| hhhhhhe, честно говоря, не увидел в ваших комментариях аргументации.(Разве что про группу Queen, но там сугубо личное восприятие, разве нет?) Собственно, о чём бишь я: у музыки нет срока годности (за исключением бессмысленной попсы; песен, привязанных к эпохе (Гражданская Оборона, например), хотя не обо всех песнях так можно сказать). Да и без этого "старья" не было бы этого, так сказать, "новья". Например, без некоторых альбомов Black Sabbath не было бы дум-металла. Без панка и дума не было бы сладжа и стоунера. Без панка не было бы core музыки (Hardcore, deathcore, mathcore. djent etc). Без рока не было бы панка. По сути, многие группы, которые вы считаете старыми, забытыми и нафиг никому не нужными, оказали некоторое влияние на разные жанры, а влияние каждой из групп было. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. Относительно данной фразы:"Метал - это пиво, дешевый табак, вонь немытых патл и дикий кумар, это медленный и искренний секс с собственными ушами.", - стереотип. Для кого-то дабстеп - изнасилование звука, а для кого-то наоборот, идеальная музыка. Вопрос лишь во вкусах, не более. А о вкусах не спорят, ибо бесполезно. Сводится к обычному:"Вы все говно, а я - молодец! И музыку я лучше слушаю, а ваши вкусы - говно!" Ещё пункт. "Илитарность"(я намеренно коверкаю слово). "Илитарность" какого-либо жанра - всего лишь очередной пунктик-стереотип для упрощения некоторым людям жизни. Легче же делить на стада-группы, нежели чем воспринимать разнообразие. ========================= А теперь, собственно, по теме.
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
Сообщение отредактировал ЯSMeRTь - Пятница, 08.02.2013, 11:02 |
| |
| |
Innuendo  | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:44 | Сообщение # 294 |
Титул: 
| Добавлено (31.03.2013, 17:44) ---------------------------------------------
|
| |
| |
Улетевший  | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:18 | Сообщение # 295 |
|