Gary Jules - Mad World (live)
|
|
CWolf | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:46 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Знаете, очень редко сейчас можно услышать что-то по-настоящему стоящее. Всякие Питбулли, Дан Баланы... нет, я не говорю, что они плохи... но в их творчистве нет ничего, где виден был бы вклад души в работу... а жаль.
Поэтому я опять углубился в поиск некоторых игровых OST... и я благодарен Всевышнему, за то, что нашлась эта песня... Это живое выступление Gary Jules, и, смело заверяю, я ещё никогда не слышал столь прекрасной песни. Что-то в ней очень сильно меня зацепило, чуствуется, что душа есть таки у песни!... и не удивительно это, ведь песне этой уже... больше полутора десятков лет. ... Просто послушайте эту песню "в живую". Наслаждайтесь. И потом скажите мне ваше мнение. Если уж очень сильно понравится... можете наградок пильнуть, по желанию.
|
|
| |
|
TeoIne | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:56 | Сообщение # 3 |
| Прекрасно, великолепно, добавил себе в плэй лист, но я аналогично в душе пою, когда понимаю что не хочу стричься.
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:09 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Quote (CWolf) я ещё никогда не слышал столь прекрасной песни.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (TeoIne) Прекрасно, великолепно, добавил себе в плэй лист
|
|
| |
Normal_3D | Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:55 | Сообщение # 6 |
| игра какая? песня класс, слушать приятно
|
|
| |
CWolf | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:17 | Сообщение # 7 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Normal_3D) игра какая? Не поверишь, Gears of War!
|
|
| |
|
sk1ttlz | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:04 | Сообщение # 9 |
Титул:
| CWolf, это же саунтрек к фильму вроде. Донни Дарко называется. песня замечательная.
|
|
| |
moneyzzz | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:32 | Сообщение # 10 |
| Аж мурашки побежали, или это из за того, что я сплит включил D:. Отличная песня.
|
|
| |