The Chemodan
|
|
DesQuaaa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:12 | Сообщение # 1 |
| The Chemodan Clan - Абстрактная, русская хип-хоп группа в которую входят несколько человек из г. Петрозаводск. Особой биографии нету, ибо данная группа не нуждается в пиаре и известности. Кратко говоря это экспериментальный абстрактно-оральный хип-хоп с элементами легкой философской мысли, которая может быть вредна для мировоззрения и вашей психики(не шутка).
Могу сказать, что я сам не особый поклонник русского рэпа, но этот "Чемодан" очень даже отличается от других исполнителей. Те, кому не принципиален стиль музыки и имеют некую развитую философию с легкостью могут погрузиться в текста чемо. Отличается он тем, что он в основном использует метафоры(Скрытое сравнение) которые очень понятны в отличии от того же Guf'a, который постоянно их использует при этом несет полную ересь(тот самый шестой этаж:))
Самый активный в группе это - Грязный Луи(Псевдоним) (капитан). Да, он как и большинство рэп исполнителей употребляет лёгкие наркотики и бывает описывает это в треках, однако он этим не понтуется и не кидается словами "Я убился я с друзьями", а рассказывает о причинах почему он это делает. Пример: The Chemodan - Сколько Стоит.
Так же, он призывает быть индивидуальной личностью и отказаться от стадного чувства, думать исключительно своей головой(Что и мотивирует)
Сам же начал его слушать наверное года 2 назад, когда вышел Black Ops, мой одноклановец скинул мне трек "Страна Мудаков", мне не особо понравилось, пока я его пару раз не переслушал. Могу еще привести в пример моего лучшего друга: Когда он послушал, он ничего не понял и собирался лечь под стол ибо большего говна он в жизни не слышал, однако опять же, он пытался понять мой вкус и переслушивал те самые треки которые я ему дал. Сейчас же - он ярый поклонник Чемо и как напивается(в меру конечно, и то по праздникам:3) он постоянно его цитирует. Если уж не понимаете о чем он болтает, не стоит особо пытаться его понять, это все равно бесполезно я сам до сих пор не понимаю некоторые его произведения.
И последнее - Так как самый активный в клане это Луи, то если слушать - то будете слушать в основном его, он имеет своеобразный голос. От себя могу порекомендовать следующее: the Chemodan – Всем снятся сны(о снах и о личной жизни) the Chemodan – Страна мудаков(очевидно о стране) the Chemodan – Мухтар(о наших незаменимых полицай) The Chemodan - Запах Урбана((Андергаунд)(улица))
Где мой дом, если он международный? o/
Сообщение отредактировал DesQuaaa - Понедельник, 25.06.2012, 07:19 |
|
| |
Snat | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:18 | Сообщение # 2 |
Титул: Armenian Genocide
| DesQuaaa, говно.
|
|
| |
desmond125 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (Snat) DesQuaaa, говно. Есть и похуже.
|
|
| |
DesQuaaa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:24 | Сообщение # 4 |
| Snat, думаю поклонникам Noize MC не понять) он выступал у меня недавно. В Гатчине. Послушал его, в общем то у него тоже философия, но у него она какая-та сказочная и немного социальная и заставляет мотивировать, но не думать. А чемо наоборот, может подавить, но заставит думать. Добавлено (25.06.2012, 07:24) --------------------------------------------- Однако фристайлит на отлично, особенно в поездах;D
|
|
| |
LaPLAIN | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:51 | Сообщение # 5 |
| чемо навсегда у брик базуки голос офигенен
|
|
| |
DesQuaaa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:54 | Сообщение # 6 |
| LaPLAIN, вверх вниз борода:)
|
|
| |
WhOt | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:22 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Quote (DesQuaaa) Те, кому не принципиален стиль музыки Quote (DesQuaaa) Guf'a, который постоянно их использует при этом несет полную ересь Гуф был лучший 3: Quote (DesQuaaa) Так же, он призывает быть индивидуальной личностью и отказаться от стадного чувства, думать исключительно своей головой Из одного стада в другое :\
|
|
| |
Towkeee | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:25 | Сообщение # 8 |
Титул: Я - багетная лалка
| DesQuaaa, как такое можно слушать?
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
Puck | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (Towkeee) как такое можно слушать? Он глухой)
Born to W†n
|
|
| |
Hazzard | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:23 | Сообщение # 10 |
| Туфта !
Титул:D ------------ Группа: VIP Пол: Мужчина На сайте больше 670 дней {Старичок уже}
|
|
| |
Dead_Sparrow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:28 | Сообщение # 11 |
| The Chemodan – В Главных Ролях
|
|
| |
Деатхаддер | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:33 | Сообщение # 12 |
| DesQuaaa, Как вообще можно слушать быдло-реп? Это даже нельзя назвать музыкой.
My skype: vov4ek6 My steam: pitch_black91 --------------------
|
|
| |
Something | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:47 | Сообщение # 13 |
| Snat, алиень? А сама эта музыка реально стремная
Олдскул, все по хардкору DD:
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (DesQuaaa) The Chemodan (Это вам не гуф;)) еще какой гуф
|
|
| |
DesQuaaa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:54 | Сообщение # 15 |
| Деатхаддер, ты вообще читал что я писал? Видимо по твоему быдло это человек использующий маты и читающий про травку.
|
|
| |