Ребята ребятаааааа думаю тута тоже есть пару тройка юзеров кто знал сайт www.Rap-Zona.ru (не реклама) я еще в пеленках был когда знал этот сайт это году 2008 чтоле там еще все новые треки Tork,SсHOkK,1klass,сироп,царь,Ритм дорог,Zarj и т.д выкладывали так же с авторами можно было общятсья коментировать песни вообшем в те года это был первый сайт ну вообшем все кто делал реп все сразу туда выкладывалось это был самым лучшим порталом но непомню в каком году 2010 чтоле его закрыли что сним случилось че за фигня?может они куда переехали? сейчас только вконтакте можно найти песни которое там выкладывали((( сейчас вожу в гугл никто ничего незнает все чисто наглуха вообше жиесть кто чо знает о нем щяс? Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Сообщение отредактировал Distrurbed - Среда, 14.11.2012, 13:19
WhOt, нет... это какой то плагиат.. вообше еще и доменное имя взял вот засранец я его найду я еще и дизайн помню такой няшный был помню там 1klass в топе всегда был почти каждые день песни добавлял у него дофигище подписонов было вообшем самый популярный там был чо а еще ритм дорог кто знает чо бли блинннн такой сайт...аж плакать охото Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
I_hate_you_America, ооо пруфы... какие нарушение?там сами исполнители сидели лол я не люблю рэп..я слушаю шансончик просто из за этого сайта полюбил рэп а шяс как ностальгийчик Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"