оо ну конешно =) налоги платить решил что проодовать будешь?квартиру может? а бенз так я вообще в уморе такую кабылу держать да еще и в рашке где каждый час бензин на копейку дорожает паххах а ремонт?так это вообще пххаха умора один брелок для ключей то обойдется штука
Цитата (Destroy)
И теперь в кругу твоих друзей появился диструрбед
за то он не фореа алон шо некторые
P.S а вообше кто говорит что тазы ломаются и т.д тот идиот ребят я скажу одно руки кривые все ломаться будет если не ухаживать и не следить за техникой так и она тебя подведет тогда.а потом вы будете срать на форумах что часто ломается пфф Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Сообщение отредактировал Distrurbed - Четверг, 07.02.2013, 09:08
Distrurbed, На счет ломающихся тазов. Где-то до 12 лет жил я в другом месте, недалеко от нынешнего, и там в соседнем подъезде жил мужик. У него была фиолетовая четверка. И вот я за 8 лет ни разу не видел, чтобы он на ней ездил - он все время проводил под ней. Не знаю, может ему нравилось смотреть на карданный вал, но все же мне кажется, что он ее постоянно чинил. Соответственно у меня появилась негативная ассоциация к тазам и ремонту. Вот.
оо ну конешно =) налоги платить решил что проодовать будешь?квартиру может? а бенз так я вообще в уморе такую кабылу держать да еще и в рашке где каждый час бензин на копейку дорожает паххах а ремонт?так это вообще пххаха умора один брелок для ключей то обойдется штука
Странно что еще не звучит фраза "Все ваши мечты о бехах и мерсах так и останутся мечтами, а я типа такой трезвый и реальный знаю что у меня будет рупром авто. Вы просто боитесь признаться себе." Была бы норм отмазка.
Вы просто боитесь признаться себе." Была бы норм отмазка.
балин ты типа намекаешь что я такой нищиброд и вас всех к ним подписываю? да я если бы захотел мог бы купить себенищибродную иномарку ну там шевралешку я бы думаю смог насосать но оно мне надо?...у моей мамы шеврале сестра собирается ауди покупать..... куда мир катиться а вот у пахана ае ае 2 руспрома я блин помню зимой так замело и давай толкать этот пластик мамин .. так я пока толкал чуть руками не сломал всю эту машину... :33 там руками надавишь и уже давиться пластик.. и кто уже говорил что рус пром кладется как бумага
вообще вот вы говорите иномарки иномарки да иномарок нормальных кроме выше 1 лямов и нету.. все что ниже это пародии на иномарки ябы сказал и вообше почему то американцы не обсирают свой пром пикапы эти и прочие а вот русские такие гавнолюди где живут там и срут обсирают как могут поливают грязью рашку так валите нафиг страны,машины так вообше гавно наши ага канешно так валите в америку катайтесь на пикапах
гребанные хипстеры скем я живу ^^ Ye Yee я патриот ага Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"