Lt+3.0 и Xbox gold live
|
|
Mozgokrab | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:24 | Сообщение # 1 |
| Привет ребят, купил недавно прошитый бокс на lt+3.0, и мне захотелось узнАть, смогу ли я играть по сети в пиратские илицензтонные игры? У меня стоит iXtreme (вроде так пишется). продавец сказал что можно, но удостовериться все таки хочу, ибо скоро выход gta 5 и я хочу актив рожать свой код голд лайва. Р.S. Как понял что именно iXtreme а не просто Xtreme, читал что на простом экстриме при подключения к интернету и входе в как майкросовта дают бан, а я уже месяц сижу и норм. Прошу не посылать меня во все дыры общества,т.к это моя первая нормальная консоль после сеги и денди. К вопросу прошу отнестись серьёзно и без шуток.
Mozgokrabeo
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:33 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Mozgokrab) а я уже месяц сижу и норм. Они могут дать бан уже на следующий день, а могут через месяц, а могут через год. Тут от твоего везения зависит.
|
|
| |
Mozgokrab | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:39 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Oleg555) Они могут дать бан уже на следующий день, а могут через месяц Даже если сам Голд не оплачен? И что делать в плохом случае? И главный вопрос остается открытым, Цитата (Mozgokrab) смогу ли я играть по сети в пиратские игры?
Mozgokrabeo
Сообщение отредактировал Mozgokrab - Понедельник, 26.08.2013, 16:39 |
|
| |
Oleg555 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:43 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Mozgokrab) Даже если сам Голд не оплачен? Да.
Цитата (Mozgokrab) И что делать в плохом случае? Они вроде саму консоль банят, а не акк. А в этом случае за новой приставкой бежать, если мульт хочешь. Но точно утверждать не берусь.
Цитата (Mozgokrab) смогу ли я играть по сети в пиратские игры? Многие играют на прошитой в мультиплеер.
|
|
| |
Mozgokrab | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:50 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Oleg555) Многие играют на прошитой в мультиплеер. Ну это понятно, но игры то у них какие? Пиратки за 200р, или лицухи?
Цитата (Oleg555) А в этом случае за новой приставкой бежать, если мульт хочешь. А если допустим не хочу мульт? И как вообще бан приставки влияет на неё саму? Да и вообще, разве на LT+3.0 банят еще? Многие говорят что нет
Mozgokrabeo
|
|
| |
sn1p | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:13 | Сообщение # 6 |
| Mozgokrab, Играю год с Xkey, в мультиплеер и сингл. Бана нету
===================
===================
|
|
| |
Mozgokrab | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:22 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Sn[1) p] Играю год с Xkey Занешь, честно говоря, у меня реально это первый бокс, я про него ничего не знаю, и я был бы признателен ,если бы ты мне объяснил что такое хКей.
Mozgokrabeo
|
|
| |
eRtZe_DeCoYz | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:37 | Сообщение # 8 |
| Mozgokrab, http://xk3y.com/features Разве так сложно?
|
|
| |
Mozgokrab | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:40 | Сообщение # 9 |
| Цитата (eRtZe_DeCoYz) Разве так сложно? Вообще-то, да.
Mozgokrabeo
|
|
| |