Вопросы по PS3
|
|
Phobyy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:28 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Quote (RedDiezeL) Да помоему можно нужно перекинуть фильмы, музыку и тд на флэшку в специально названную папку Видео - video музыка - music вроде так)) А если жесткий диск на консоли? Или можно иметь и ЖД и флешку одновременно?
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:30 | Сообщение # 17 |
| Ronaldo__7, на PS3 ЖД некак на xbox360, тоесть не съемный а встроенный, и тоесть ты несможешь его снять)
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
Phobyy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:34 | Сообщение # 18 |
Титул:
| Quote (RedDiezeL) на PS3 ЖД некак на xbox360, тоесть не съемный а встроенный, и тоесть ты несможешь его снять При чем тут это? Читай вопрос внимательней =)
|
|
| |
Vits3213 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:46 | Сообщение # 19 |
| 1. Если у меня инет на компе стоит, то можно ли его менять поочередно на PS и PC или новый подключать прийдется? - Играй и сиди в нете. 2. В городе нет норм инета и поэтому у меня скорость 128 килобит. Не будет ли это мешать? Неа 3. Для игры на консоли подойдет любой телевизор или на некоторые не смогу подключить? На любой подключишь,я играю на большом FullHD. а бывало на телике за 3 тысячи который на кухне 4. Можно ли подключить PS3 к монитору от компьютера? Да 5. Какая PS3 лучше? Slim или обычная? Slim 6. Playstation NetWork это платная система или там только покупки платны? И через что происходит оплата? Играть по сети бесплатно, демки качать и тд. и темы тоже, есть платные игры, платить через карточку 7. PS3 ломаются часто, как и X-Box или надежность заметно выше? Ты с дуба упал? Пс3 не ломается. 8. Что-нибудь нужно докупать после покупки приставки или всё в комплекте? Нечего. Вроде всё. Если что ещё напишу...Добавлено (03.08.2010, 20:46) --------------------------------------------- RedDiezeL НЕ ЗНАЕШЬ, МОЛЧИ!!!!!! К пс3 слим можно подсоединить жесткий на 1 терабайт.
Все что написано выше, имхо.
|
|
| |
Phobyy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:50 | Сообщение # 20 |
Титул:
| Vits3213 На эти вопросы я уже получил ответ, но все равно спасибо.
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:36 | Сообщение # 21 |
| Вот в этом ты реал незнаешь, там если хочешь нужно докупать к примеру 2 джойстик(если бушь гамать с людьми, а так же удобно поочередно джойстики подзаряжать)Пульт ДУ, HDMI(если поддерживает телик FullHD - крутая это штука))) НО пультик и 2 джой не обязательны, а вот HDMI думаю купить все таки надо(ну если телек поддерживает) стоит рубликов 600)) Quote (Vits3213) RedDiezeL НЕ ЗНАЕШЬ, МОЛЧИ!!!!!! Ты думаешь у тебя 1 есть пс3?? глубоко ошибаешься, у меня он тоже есть как 2 года Кстати добавь в други proff555 в PSN Добавлено (03.08.2010, 22:32) ---------------------------------------------
МЛЯДЬ А Я ЖЕ НЕ ПРО СЛИМ ГОВОРИЛ!Добавлено (03.08.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Vits3213) К пс3 слим можно подсоединить жесткий на 1 терабайт. я что то непонял каким боком можно подключить хард от компа к пс3?
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:45 | Сообщение # 22 |
Титул: эскадрон смерти
| Grand_TII, Нет, он прав, есть такая штука, я видел у знакомого, там играешь на клаве и мышке. Я сыграл-разницы между компом и пс3 не почувствовал.
|
|
| |
Vits3213 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:45 | Сообщение # 23 |
| МЛЯДЬ А Я ЖЕ НЕ ПРО СЛИМ ГОВОРИЛ! а к простой на 500 я что то непонял каким боком можно подключить хард от компа к пс3? хахха. Легко, покупаешь обычный хард и ставишь Вот в этом ты реал незнаешь, там если хочешь нужно докупать к примеру 2 джойстик(если бушь гамать с людьми, а так же удобно поочередно джойстики подзаряжать)Пульт ДУ, HDMI(если поддерживает телик FullHD - крутая это штука))) НО пультик и 2 джой не обязательны, а вот HDMI думаю купить все таки надо(ну если телек поддерживает) стоит рубликов 600)) а что прям жизненно не обходимо 2 джой? или сраный пульт ду? Нечего в принципе и ненадо. Но хдма да.
Все что написано выше, имхо.
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (Vits3213) а что прям жизненно не обходимо 2 джой? или сраный пульт ду? блин ты жесть, попадаешь под стать УШ, я же сказал это не обязательно читай лучше!! Quote (Vits3213) НО пультик и 2 джой не обязательны Добавлено (03.08.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Vits3213) хахха. Легко, покупаешь обычный хард и ставишь и он типо становится заместо обычного харда?
|
|
| |
|
ЯSMeRTь | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:49 | Сообщение # 26 |
| Ronaldo__7, смотря для чего.Посмотри обзоры игр на плейграунде,на AG,на сайте игромании.
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
|
Phobyy | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:29 | Сообщение # 28 |
Титул:
| Вы не поняли вопрос. Я знаю что есть много игр хороших на PS3, но не знаю какую взять самой первой. Сразу 5 не возьму Добавлено (09.08.2010, 09:29) --------------------------------------------- Ладно. Когда писал тот вопрос я тупанул. Сейчас номральный вопрос: Можно ли с консоли лазать по обычным сайтам и есть ли на PS3 антивирус (ведь игра в онлайне есть)? Возможно глупый вопрос но всё же...
|
|
| |
Grand_TII | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:44 | Сообщение # 29 |
Титул:
| Quote (Ronaldo__7) Можно ли с консоли лазать по обычным сайтам и есть ли на PS3 антивирус (ведь игра в онлайне есть)? Возможно глупый вопрос но всё же... Насколько я знаю в ПС3 есть встроенный браузер. А антивирус тебе зачем? На нее же нету вирусов
|
|
| |
Phobyy | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:49 | Сообщение # 30 |
Титул:
| Quote (Grand_TII) На нее же нету вирусов До сих пор ни одного не создали? Добавлено (09.08.2010, 09:49) --------------------------------------------- А если сайты вирусные в инете попались, то что? Или компьютерные вирусы не работают на PS3?
Сообщение отредактировал Ronaldo__7 - Понедельник, 09.08.2010, 09:50 |
|
| |