Вопросы по PS3
|
|
Phobyy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Титул:
| всем. Вот собрался покупать PS3, но мучают вопросы некоторые: 1. Если у меня инет на компе стоит, то можно ли его менять поочередно на PS и PC или новый подключать прийдется? 2. В городе нет норм инета и поэтому у меня скорость 128 килобит. Не будет ли это мешать? 3. Для игры на консоли подойдет любой телевизор или на некоторые не смогу подключить? 4. Можно ли подключить PS3 к монитору от компьютера? 5. Какая PS3 лучше? Slim или обычная? 6. Playstation NetWork это платная система или там только покупки платны? И через что происходит оплата? 7. PS3 ломаются часто, как и X-Box или надежность заметно выше? 8. Что-нибудь нужно докупать после покупки приставки или всё в комплекте? Вроде всё. Если что ещё напишу... Заранее спасибо. Добавлено (03.08.2010, 18:19) --------------------------------------------- Ну помогите. Что вам, жалко что ли?
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
| Ronaldo__7, 1. можн 2. в играх думаю немного да)) 3. любой телек но желательно HDTV с кабелем HDMI канешно) 4. можно попробовать по технологии HDMI 5. они не отличаются только весом и у слим макс 250 гб держит 6. только платны покупки, система бесплатно для игр и тд, оплата происходит через картон( виза и тд и тп) 7. надежность на 100% выше моей пс3 2 года хДД 8. када я покупал в комплекте был токо 1 джойстик и сам пс3 но эт было 2 года назад думаю ща изменилось еще и с играми в комплекте продают)
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
| 1.Тебе нужно организовать "Домашнюю сеть".Покупай модем D-link 2.Да будет мешать. 3.Нет не все.Нужен HDMI(вроде так называется,непомню) вход.Да и насладится некоторыми играми можно будет только с телевизором FullHD 4.Вроде да,хотя хз. 5.Смотри отзывы в интернет-магазинах,блогах и т.д. 6.PSN(Playstation Network) бесплатна(кроме магазина ).Не нужна голд подписка для игр по сети.Оплата кредиткой(вроде). 7.Надёжность намного выше. 8.Так-то нет.Но появился девайс,с помощью которого можно играть не на геймпаде,а на клавиатуре с мышью. [p.s.]PS3 не имею,но некоторые аспекты знаю) [/p.s.]
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
Сообщение отредактировал ЯSMeRTь - Вторник, 03.08.2010, 18:34 |
|
| |
Grand_TII | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Пали мою подпись, там сразу 20 ответов получишь или сам найдешь в их базе. P.S. для модеров или других - в посте рекламы не было, а в подпись я имею право ставить (ну это чтобы лишних вопросов не было) Но если лень заходить - отвечу: Quote (Ronaldo__7) 1. Если у меня инет на компе стоит, то можно ли его менять поочередно на PS и PC или новый подключать прийдется? Без проблем - если у тебя роутер (тоесть возможность подключения сразу нескольких компов) то сразу шнур в роутер - комп и играй. Если нет, то в сетевую плату компа. Quote (Ronaldo__7) 2. В городе нет норм инета и поэтому у меня скорость 128 килобит. Не будет ли это мешать? Будут лаги. Quote (Ronaldo__7) 3. Для игры на консоли подойдет любой телевизор или на некоторые не смогу подключить? Да, любой - но для наслаждения FullHD не ниже 40 дюймов (это мое мнение) Quote (Ronaldo__7) 4. Можно ли подключить PS3 к монитору от компьютера? Да, конечно. Quote (Ronaldo__7) 5. Какая PS3 лучше? Slim или обычная? Fat (обычную) ты сейчас нигде не купишь - кроме бу. Да и слимка тоньше, тише и т.д. Quote (Ronaldo__7) 6. Playstation NetWork это платная система или там только покупки платны? И через что происходит оплата? Только покупки платные. В магазинах игр продаются карты оплаты или кредитка. Quote (Ronaldo__7) 7. PS3 ломаются часто, как и X-Box или надежность заметно выше? Xboxы уже не ломаются, поэтому не надо их сейчас сравнивать - они обе оч. надежны. Quote (Ronaldo__7) 8. Что-нибудь нужно докупать после покупки приставки или всё в комплекте? Можно докупить второй джой, чтобы играть с другами по сплит-скрину, ну и заряку для джоя (опять же мое мнение) Но на сайте (подпись) советую зарегатся, много нового узнаешь...
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:41 | Сообщение # 5 |
| нахера 3 ответа 1 достаточно моего было Quote (ЯSMeRTь) 1.Тебе нужно организовать "Домашнюю сеть".Покупай модем D-link нахера?? там ethernet вход есть! Quote (ЯSMeRTь) 3.Нет не все. нет все, но с FullHD будет просто графа получше да и все
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
Grand_TII | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:04 | Сообщение # 6 |
Титул:
| RedDiezeL, я не думаю что ты бы ограничился 1 ответом, если бы это твоя тема была. Пусть человек все ответы прочитает Добавлено (03.08.2010, 19:04) --------------------------------------------- Quote (ЯSMeRTь) 8.Так-то нет.Но появился девайс,с помощью которого можно играть не на геймпаде,а на клавиатуре с мышью. Да этот бред еще неудобнее геймпада! И там не клавиатура, там стик и мышка (но если ты говоришь о девайсе, о котором писали в игромании, про переходник, то на нем вообще нельзя играть, Сони это заблочили, только печать или серф по недрам приставки)
Сообщение отредактировал Grand_TII - Вторник, 03.08.2010, 19:06 |
|
| |
Phobyy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:10 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Спасибо за ответы. Ещё как я понял нужен шнур HDMI. Его отдельно покупать или идет в наборе с консолью? P.S. Grand_TII Спасибо за сайт.
|
|
| |
Grand_TII | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:13 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Quote (Ronaldo__7) Спасибо за ответы. Ещё как я понял нужен шнур HDMI. Его отдельно покупать или идет в наборе с консолью? P.S. Grand_TII Спасибо за сайт. Да, его надо докупать, он не идет в конплекте ни с боксом, ни с ПС3. Советую покупать не ниже 1000-1500 р, потому-что дешевле могут быть плохими. Не за что.
|
|
| |
Phobyy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:30 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Кроме провода HDMI что нибудь ещё надо докупать?
|
|
| |
|
Phobyy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:36 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (Grand_TII) Как я уже писал - зарядку для джойтиков - если не хочешь покупать батарейки каждые 2 недели, ну и второй джой (если хочешь играть с друзьями по сплит-скрину - например в fifa Ну я имел в виду что обязательно докупить, но все равно спасибо. А можно ли скидывать на жесткий диск консоли с компьютера фильмы, музыку и смотреть или слушать на приставке? Если да, то через что осуществляется передача данных?
|
|
| |
Grand_TII | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:42 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Quote (Ronaldo__7) Ну я имел в виду что обязательно докупить, но все равно спасибо. Обязательно больше ничего - все в комплекте!
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (Grand_TII) зарядку для джойтиков лолшто? нахера зачем!! зарядка производится с помощью usb провода любой такой провод берешь подключаешь к PS3 да и все идет подзарядка Добавлено (03.08.2010, 20:05) --------------------------------------------- Ronaldo__7, когда появится ps3 скажи там свой ник добавлю тя отдуши погамаем в игры
|
|
| |
Phobyy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:09 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Так и не ответили на вопрос:Quote (Ronaldo__7) А можно ли скидывать на жесткий диск консоли с компьютера фильмы, музыку и смотреть или слушать на приставке? Если да, то через что осуществляется передача данных?
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ronaldo__7) А можно ли скидывать на жесткий диск консоли с компьютера фильмы, музыку и смотреть или слушать на приставке? Если да, то через что осуществляется передача данных? Да помоему можно нужно перекинуть фильмы, музыку и тд на флэшку в специально названную папку Видео - video музыка - music вроде так))
|
|
| |