| 

Вопросы по PS3
				 | 
 | 

Phobyy   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |   

Титул:     

|   всем. Вот собрался покупать PS3, но мучают вопросы некоторые:   1. Если у меня инет на компе стоит, то можно ли его менять поочередно на PS и PC или новый подключать прийдется?   2. В городе нет норм инета и поэтому у меня скорость 128 килобит. Не будет ли это мешать?   3. Для игры на консоли подойдет любой телевизор или на некоторые не смогу подключить?   4. Можно ли подключить PS3 к монитору от компьютера?   5. Какая PS3 лучше? Slim или обычная?   6. Playstation NetWork это платная система или там только покупки платны? И через что происходит оплата?   7. PS3 ломаются часто, как и X-Box или надежность заметно выше?   8. Что-нибудь нужно докупать после покупки приставки или всё в комплекте?   Вроде всё. Если что ещё напишу...  Заранее спасибо. Добавлено (03.08.2010, 18:19) --------------------------------------------- Ну помогите. Что вам, жалко что ли?  

|   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |   
|  

| Ronaldo__7,   1. можн   2. в играх думаю немного да))   3. любой телек но желательно HDTV с кабелем HDMI канешно)   4. можно попробовать по технологии HDMI   5. они не отличаются только весом и у слим макс 250 гб держит   6. только платны покупки, система бесплатно для игр и тд, оплата происходит через картон( виза и тд и тп)   7. надежность на 100% выше моей пс3 2 года хДД   8. када я покупал в комплекте был токо 1 джойстик и сам пс3 но эт было 2 года назад думаю ща изменилось еще и с играми в комплекте продают) 

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным.   Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти.   Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы.   >ДЕРЗКИЕ< 
  |   
|   |  
 |    | 

ЯSMeRTь   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |   
|  

| 1.Тебе нужно организовать "Домашнюю сеть".Покупай модем D-link   2.Да будет мешать.   3.Нет не все.Нужен HDMI(вроде так называется,непомню) вход.Да и насладится некоторыми играми можно будет только с телевизором FullHD   4.Вроде да,хотя хз.   5.Смотри отзывы в интернет-магазинах,блогах и т.д.   6.PSN(Playstation Network) бесплатна(кроме магазина   ).Не нужна голд подписка для игр по сети.Оплата кредиткой(вроде).   7.Надёжность намного выше.   8.Так-то нет.Но появился девайс,с помощью которого можно играть не на геймпаде,а на клавиатуре с мышью.   [p.s.]PS3 не имею,но некоторые аспекты знаю)   [/p.s.] 

Скайп: Bo_Orma   ***   Что же ты хочешь от больного сознания,   В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,   В школе мне в уши и в рот клизму поставили,   Вот получил я полезные нужные знания. 

Сообщение отредактировал ЯSMeRTь - Вторник, 03.08.2010, 18:34  |   
|   |  
 |    | 

Grand_TII   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |   

Титул:     

| Пали мою подпись, там сразу 20 ответов получишь или сам найдешь в их базе.   P.S. для модеров или других - в посте рекламы не было, а в подпись я имею право ставить (ну это чтобы лишних вопросов не было)   Но если лень заходить - отвечу:   Quote (Ronaldo__7) 1. Если у меня инет на компе стоит, то можно ли его менять поочередно на PS и PC или новый подключать прийдется?     Без проблем - если у тебя роутер (тоесть возможность подключения сразу нескольких компов) то сразу шнур в роутер - комп и играй. Если нет, то в сетевую плату компа.   Quote (Ronaldo__7) 2. В городе нет норм инета и поэтому у меня скорость 128 килобит. Не будет ли это мешать?     Будут лаги.   Quote (Ronaldo__7) 3. Для игры на консоли подойдет любой телевизор или на некоторые не смогу подключить?     Да, любой - но для наслаждения FullHD не ниже 40 дюймов (это мое мнение)   Quote (Ronaldo__7) 4. Можно ли подключить PS3 к монитору от компьютера?     Да, конечно.   Quote (Ronaldo__7) 5. Какая PS3 лучше? Slim или обычная?     Fat (обычную) ты сейчас нигде не купишь - кроме бу. Да и слимка тоньше, тише и т.д.   Quote (Ronaldo__7) 6. Playstation NetWork это платная система или там только покупки платны? И через что происходит оплата?     Только покупки платные. В магазинах игр продаются карты оплаты или кредитка.   Quote (Ronaldo__7) 7. PS3 ломаются часто, как и X-Box или надежность заметно выше?     Xboxы уже не ломаются, поэтому не надо их сейчас сравнивать - они обе оч. надежны.   Quote (Ronaldo__7) 8. Что-нибудь нужно докупать после покупки приставки или всё в комплекте?     Можно докупить второй джой, чтобы играть с другами по сплит-скрину, ну и заряку для джоя (опять же мое мнение)   Но на сайте (подпись) советую зарегатся, много нового узнаешь... 

|   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:41 | Сообщение # 5 |   
|  

| нахера 3 ответа 1 достаточно моего было   Quote (ЯSMeRTь) 1.Тебе нужно организовать "Домашнюю сеть".Покупай модем D-link      нахера?? там ethernet вход есть!   Quote (ЯSMeRTь) 3.Нет не все.     нет все, но с FullHD будет просто графа получше да и все 

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным.   Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти.   Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы.   >ДЕРЗКИЕ< 
  |   
|   |  
 |    | 

Grand_TII   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:04 | Сообщение # 6 |   

Титул:     

| RedDiezeL, я не думаю что ты бы ограничился 1 ответом, если бы это твоя тема была. Пусть человек все ответы прочитает   Добавлено (03.08.2010, 19:04)   ---------------------------------------------    Quote (ЯSMeRTь) 8.Так-то нет.Но появился девайс,с помощью которого можно играть не на геймпаде,а на клавиатуре с мышью.     Да этот бред еще неудобнее геймпада! И там не клавиатура, там стик и мышка (но если ты говоришь о девайсе, о котором писали в игромании, про переходник, то на нем вообще нельзя играть, Сони это заблочили, только печать или серф по недрам приставки) 

Сообщение отредактировал Grand_TII - Вторник, 03.08.2010, 19:06  |   
|   |  
 |    | 

Phobyy   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:10 | Сообщение # 7 |   

Титул:     

| Спасибо за ответы. Ещё как я понял нужен шнур HDMI. Его отдельно покупать или идет в наборе с консолью?   P.S. Grand_TII Спасибо за сайт. 

|   
|   |  
 |    | 

Grand_TII   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:13 | Сообщение # 8 |   

Титул:     

| Quote (Ronaldo__7) Спасибо за ответы. Ещё как я понял нужен шнур HDMI. Его отдельно покупать или идет в наборе с консолью? P.S. Grand_TII Спасибо за сайт.     Да, его надо докупать, он не идет в конплекте ни с боксом, ни с ПС3. Советую покупать не ниже 1000-1500 р, потому-что дешевле могут быть плохими.   Не за что. 

|   
|   |  
 |    | 

Phobyy   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:30 | Сообщение # 9 |   

Титул:     

| Кроме провода HDMI что нибудь ещё надо докупать? 

|   
|   |  
 |    | 
 | 

Phobyy   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:36 | Сообщение # 11 |   

Титул:     

| Quote (Grand_TII) Как я уже писал - зарядку для джойтиков - если не хочешь покупать батарейки каждые 2 недели, ну и второй джой (если хочешь играть с друзьями по сплит-скрину - например в fifa     Ну я имел в виду что обязательно докупить, но все равно спасибо.  А можно ли скидывать на жесткий диск консоли с компьютера фильмы, музыку и смотреть или слушать на приставке? Если да, то через что осуществляется передача данных?  

|   
|   |  
 |    | 

Grand_TII   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:42 | Сообщение # 12 |   

Титул:     

| Quote (Ronaldo__7) Ну я имел в виду что обязательно докупить, но все равно спасибо.     Обязательно больше ничего - все в комплекте! 

|   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:05 | Сообщение # 13 |   
|  

| Quote (Grand_TII) зарядку для джойтиков     лолшто? нахера зачем!! зарядка производится с помощью usb провода любой такой провод берешь подключаешь к PS3 да и все идет подзарядка  Добавлено (03.08.2010, 20:05) --------------------------------------------- Ronaldo__7, когда появится ps3 скажи там свой ник добавлю тя отдуши погамаем в игры    

|   
|   |  
 |    | 

Phobyy   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:09 | Сообщение # 14 |   

Титул:     

| Так и не ответили на вопрос:Quote (Ronaldo__7) А можно ли скидывать на жесткий диск консоли с компьютера фильмы, музыку и смотреть или слушать на приставке? Если да, то через что осуществляется передача данных?   

|   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:16 | Сообщение # 15 |   
|  

| Quote (Ronaldo__7) А можно ли скидывать на жесткий диск консоли с компьютера фильмы, музыку и смотреть или слушать на приставке? Если да, то через что осуществляется передача данных?     Да помоему можно нужно перекинуть фильмы, музыку и тд на флэшку в специально названную папку   Видео - video музыка - music вроде так)) 

|   
|   |  
 |    |