Playstation 3 - взломана!
|
|
fb | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
| Все о чем так долго мечтали все Sony-бои произошло: команда авторитетного сайта PSX Scene и OzModChips подтвердили, что USB-донгл PS Jailbreak позволяет создавать и загружать бекапы PS3 игр со встроенного жесткого диска. В доказательство приводится следующее видео: Exploit который использует данный донгл остается неизвестным, но специалисты homebrew-сцены предполагают, что в данном устройстве используются файлы, которые крашат консоль и вводят ее в отладочный режим (так называемый usb-jig). Заявлена поддержка FAT и SLIM версии консолей американского, европейского и японского региона. Создатели донгла рекомендуют не апдейтить версию прошивки, потому как вскоре уязвимость может быть исправлена (или отключены USB-порты :)). Upd: некоторые игроки homebrew-сцены утверждают, что данный хак создан с помощью утекшей версии PS3 SDK и работает лишь на debug версиях консоли. При подключении устройства к PS3 в меню Game появляется пункт Backup Manager, который позволяет создать дамп игры на встроенном HDD. Время создания образа занимает около 8-10 минут. Вот как выглядит этот процесс:
Сообщение отредактировал fb - Пятница, 20.08.2010, 21:41 |
|
| |
kudexa | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:00 | Сообщение # 2 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| Урааааааааааааааааааааааааааааа!
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:08 | Сообщение # 3 |
| МЛЯДЬ **КА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
|
RedDiezeL | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:16 | Сообщение # 5 |
| Теперь остается ждать пока такая проша выйдет в инет
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
z3rO | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
Титул: >
| Ололо Теперь можно на РС3 на халяву играть? Секунду...Для запуска ключ не нужен? Добавлено (20.08.2010, 23:20) --------------------------------------------- kudexa, Еще не убежал?
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (z3rO) Для запуска ключ не нужен? это те не комп я думаю до 2011 придется ждать пока прошу в инет вытащят
|
|
| |
kudexa | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:23 | Сообщение # 8 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| Quote (z3rO) kudexa, Еще не убежал? неа=)
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |
z3rO | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:28 | Сообщение # 9 |
| Quote я думаю до 2011 придется ждать пока прошу в инет вытащят Ну,я могу с болванки запустить?
|
|
| |
|
RedDiezeL | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Admin) Я не думаю что у всех есть блю-рэй приводы на компе.. там помоему не по блю рэю будет а с флэхи, видел флэшку тот мужик вставлял?
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (RedDiezeL) там помоему не по блю рэю будет а с флэхи, видел флэшку тот мужик вставлял? По моему флеха это что то вроде "загрузочного диска" благодаря которому можно запустить пиратскую игру.
|
|
| |
z3rO | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
| Порадуйте тролля-можно с болванки любую игру на PS3 запустить?
|
|
| |
HJHJ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (Admin) Я не думаю что у всех есть блю-рэй приводы на компе.. так именно из-за пираток и будут покупать блю-рэй приводы
Сообщение отредактировал HJHJ - Пятница, 20.08.2010, 23:54 |
|
| |
fb | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:57 | Сообщение # 15 |
| Не нужно болванок никаких..
|
|
| |