Проблема с боксом
|
|
War10ck | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
| Короч купил бокс и нихера не шарю зачем прошивать,и надо ли вообще это делать.P.S хочу играть в блэк опс и CoDmw2-multiplayer.Только по нету играть и все.У меня новая Slim 250gb.
Сообщение отредактировал War10ck - Среда, 27.10.2010, 10:35 |
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:41 | Сообщение # 2 |
| Купи лицуху + голд подписку на лайв= мультиплеер без опасений что тебя забанят
|
|
| |
War10ck | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:59 | Сообщение # 3 |
| Где и как это купить?
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
| Диск в магазине,только смотри чтоб лицензия была, голд акк в интернете купи или поищи на сайте вроде кто то продавал.Прошивать бокс надо если тебе не нужен лайв.
|
|
| |
d32f12 | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
| War10ck, А разве это проблема? =D
|
|
| |
Штырь | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:24 | Сообщение # 6 |
Титул: Ice Team [CL]
| Прошывай на Iextreme 1.6 а голд подписка что бы играть по инету уже встроена бесплатно помоему на 60 дней.
Skype - p.a.n.k33 ▐©ề †ềªM Урок №1 Огненные Картинки
|
|
| |
Stane | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:00 | Сообщение # 7 |
| Ну во первых купи диски с играми:) Зарегистрируй аккаунт в Xbox Live (Регистрировать только на самой консоле) Подписку в начале дают на 1 месяц бесплатно) Ну а потом будешь оплачивать сам:)
|
|
| |
Grand_TII | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:13 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Quote (Штырь) Прошывай на Iextreme 1.6 а голд подписка что бы играть по инету уже встроена бесплатно помоему на 60 дней. во-первых, прошИвай во-вторых, прошивай, только если не нужна игра по интернету. в третьих, 30 дней=)
|
|
| |
proffail | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:24 | Сообщение # 9 |
| [quote=Grand_TII]во-вторых, прошивай, только если не нужна игра по интернету.[/quote] Да че все так зациклились на игру без инета!!!! Шанс что забанят оч мал А на новой прошивке Lite Touch 1.1 вообще равен 0%!!!
|
|
| |
Grand_TII | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Quote (proffail) Шанс что забанят оч мал А на новой прошивке Lite Touch 1.1 вообще равен 0%!!! Ты дибил? Только честно! Ответ "Нет!" не принимается. Шанс быть забаненым около 70% на любых прошивках. Нет таких, чтобы не банило! Ты думаешь МС так сложно посмотреть статус твоей консоли и выявить модификацию? Банят всегда волнами, которые проходят обычно в ноябре!
|
|
| |
proffail | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:06 | Сообщение # 11 |
| [quote=Grand_TII]Ты дибил? Только честно! Ответ "Нет!" не принимается. Шанс быть забаненым около 70% на любых прошивках. Нет таких, чтобы не банило! Ты думаешь МС так сложно посмотреть статус твоей консоли и выявить модификацию? Банят всегда волнами, которые проходят обычно в ноябре![/quote] ааа вижу сразу боксоненавистника новая проша Lite Touch не даст быть забаненым У моего друга 2 года проша ваще не от даже Lite Touch он постоянно играет по инету особенно любит в гта 4 он не в бане
|
|
| |
Grand_TII | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Quote (proffail) ааа вижу сразу боксоненавистника Quote (Grand_TII) Ты дибил? Бинго У меня было 2 бокса, 1 забаненый который я продал и сейчас с августа новый лицушный. Так что речи быть не может он ненавидении бокса, я только на нем и играю! Quote (proffail) новая проша Lite Touch не даст быть забаненым Так всегда говорят, пока не начнется волна банов. Ну нету не палящейся прошивки! МС как 2 пальца об асфальт выявить модификацию привода! А на счет Quote (proffail) У моего друга 2 года проша ваще не от даже Lite Touch он постоянно играет по инету особенно любит в гта 4 он не в бане Есть люди которые с самыми первыми прошивками долгое время не были в бане. Если не играть в патченные игры, играть раньше выхода, ну вобщем не борзеть, то могут долго не банить! Бывали случаи, когда человек только зарегестрировался и его тут же забанили. Тут чисто везение!
|
|
| |
proffail | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
| Grand_TII давай так я те не смогу переубедить ты меня полюбому тоже только вот истину я знаю Lite Touch - максимум безопасности в XboX Live
|
|
| |
Grand_TII | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:41 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Quote (proffail) только вот истину я знаю у каждого из нас своя истина...
|
|
| |
|