Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Casus, g0d-me, iEnjoy  
Что лутше?
Egorka75 Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:10 | Сообщение # 1
Награды: 679

Кидаете мне 5 наград, а я ставлю вам +10
78dima Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:04 | Сообщение # 2
Награды: 8
http://codhacks.ru/forum/107-19438-1
dry

DSQUARED Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:44 | Сообщение # 3
Награды: 5
не.сони move-какаето странная байда в руках,с супер крытыми кнопками и шариком,напоминающий волшебную палочку.
у бокса по-можернее"-сенсор,который повторяет твои действия.
Я за бокс-имхо
Vits3213 Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:22 | Сообщение # 4
Награды: 105
Игр для PS Move больше, причем даже допустим Killzone 3 или Heavy rain подойдет для мува.
Тоесть обыкновенный шутер даже подойдет.
А для кинекта, только специальные игры, в новый хало с кинектом не поиграешь.

+ Да и кинект стоит дороже + выглядишь как ---- когда играешь

Сам играл в кинект, на 20 минут, не более! Он не точный какой-то.
Допустим делаешь движение, а в игру оно передается через 3-5 сек. Разница, ну очень видна

Все что написано выше, имхо.

Сообщение отредактировал Vits3213 - Пятница, 03.12.2010, 21:23
KLAUS78 Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:27 | Сообщение # 5
[quote=Vits3213]Игры для PS Move больше, причем даже допустим Killzone 3 или Heavy rain подойдет для мува.
Тоесть обыкновенный шутер даже подойдет.
А для кинекта, только специальные игры, в новый хало с кинектом не поиграешь.
+ Да и кинект стоит дороже + выглядишь как ---- когда играешь [/quote]
ну Heavy Rain и Killzone не разрабатывались для мува, они тупо ввели поддержку игры.
а в шутер вам будет не особо удобно играть, хотя конечно же все зависит от рук разрабов.
Для кинекта делают порт на некоторые игры. Да и намного лучше что для кинетка делают игры, хоть не надо проходить одно и тоже по нескольку раз. Хардкорные игры на кинект начнут выходить с 2011года.
В России да, кинект стоит порядка 8к, но кто мешает заказать на том же амазоне за 4к?
А по вашему, как вы будете выглядеть: Стоит человек в комнате, держит в руках непонятный объект, очень напоминающий интимную игрушку?)

Помог? плюсик в студию!

Сообщение отредактировал KLAUS78 - Пятница, 03.12.2010, 21:28
Phobyy Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:31 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 404
Move лучше. Kinect не оправдала ожиданий. На ранней стадии разроботки всё было круто, а к концу всё урезали и остался симулятор танцевальных игр на котором ни во что нормальное не поиграть. А Move хоть и менее технологичен, но намного больше подходит для игр. К тому же в шутеры нормально можно только на Move играть (за 200 рублей пистолет для Move можно купить). Да и ещё этот киннект дороже. Я поиграл у друга в Move супер было. Если играшь например в настольный теннис, то чувсвуешь ракетку в руках и игра намного реалитичней и интересней играется. Вообщем Move лучше во всем кроме технологий.

KLAUS78 Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:53 | Сообщение # 7
IIeJLbMeIIIKa
ха, не оправдала ожиданий))) просто еще не раскрыли возможностей кинекта-военные уже сделали мини вертолет с кинектом на борту, в качестве сенсора, работает на ура.
Харкорны игры на кинет начнут выходить с 2011 года, а пока что можно побаловаться танцульками и животными)
а для мува практически не вышло игр чисто для него, ввели поддержку игр, а проходить игру как минимум 2-ой раз-не есть хорошо.

Помог? плюсик в студию!
Malip Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:02 | Сообщение # 8
Титул:
Награды: 812
Phobyy Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:02 | Сообщение # 9
Титул:
Награды: 404
ха, не оправдала ожиданий))) просто еще не раскрыли возможностей кинекта-военные уже сделали мини вертолет с кинектом на борту, в качестве сенсора, работает на ура. Харкорны игры на кинет начнут выходить с 2011 года, а пока что можно побаловаться танцульками и животными) а для мува практически не вышло игр чисто для него, ввели поддержку игр, а проходить игру как минимум 2-ой раз-не есть хорошо.

1. Я же сказал что Кинект по технологиям лучше. Но что тебе даст, что вертолет с кинектом летает? Игры привезет из леса?
2. И как же ты будешь играть нормально в те игры которые выйдут на кинекте в 2011 году? А игры для мува думаешь не будут выходить хардкорные?

KLAUS78 Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:05 | Сообщение # 10
IIeJLbMeIIIKa
лично мне это ничего не даст, но глядишь, через пару лет сделают что-нибудь сверхестественное.
эммм, дождусь 2011, куплю игры, и буду играть biggrin
не сомневаюсь игры выходить будут, что собственно и не отрицал.

Помог? плюсик в студию!
REDERICK Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:48 | Сообщение # 11
Награды: 17
Kinect лучше попробовал об но мне больше приглянулся он может потому что МУВ это улучшенная Wii а Kinect реально новая задумка не знаю но он и выглядит лучше а инры с 2011 года попрут

Помог?Кинь плюс не жмись"+"

KG111 Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:10 | Сообщение # 12
Награды: 65

daron1874 Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:29 | Сообщение # 13
Награды: 3
Почитайте лучше мнение редакторов игромании, по этому поводу на igromania.ru
Лично я за мув, так как с этим кинектом одни проблемы: движения определяются не точно и с задержкой, устаёшь чисто физически (попробуй подержи вытянутые руки часа 3, играя там в какой-нибудь PGR), хардкорных игр под кинект НЕТ, и они врятли будут (как можно играть в Halo: Reach с задержкой в 2-3 секунды?), так как эта игрушка заточена под казуальшину, но всё же "это какой-то кибер панк" (с) мнение одного из гл. редакторов "Игромании". С мувом всё гораздо проще, он тупо слизан с Wii Remote, правда сильно улучшен (чуствительность, точность гораздо выше) - "это то, что должны были воплотить в жизнь в лице Wii Remote" (с) Закадровый голос "Видеомании"
KLAUS78 Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:06 | Сообщение # 14
ну во первых уже давным давно известно, что игромания теперь за сони, а главный, так называемый "сонибой" Это Логвином ( не помню как пишется его фамилия), так вот, достаточно посмотреть, как он минут 20 рассказывал о коллекционки грантуризмо5, и все станет понятно. Как можно рассказывать о брелочке, журнальчике про строение автомобилей, коробочке игры и еще какой-то лабуды?
можно подумать ты не будешь уставать играть в мув, там тоже руками поразмахивать придется (смотря какая игра).
Прежде чем говорить, что харкорных игр для мува не будет, почитай на буднях список игр, кот. будут выпущены для него начиная с 2011 и вопрос этот пропадет.

задержка 2-3 сек.---чистый воды гон, намного меньше+МС (якобы они) делают патч, который сводит задержку к минимуму.

Помог? плюсик в студию!
daron1874 Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:45 | Сообщение # 15
Награды: 3
Лично я с удовольствием смотрел обзор Антона Логвинова на коллекционку GT5, и мне это не кажется занудным.
В остальном впринцепе соглашусь от части. Сегодня в гипермаркете видел кинект, стоит он как приставка - 8 килорублей. Мув стоит там же 1600 + камера 1000 + ещё 3 мува для друзей = 7400 рублей - и это на компашку из 4-х человек. Напомню, кинект распознаёт только 2-х человек
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей