Мнение о Xbox 360 эксклюзивах
|
|
|
fomich | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
|
n1c3 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |
| Бред... >.>
Skype - n1c3.89 Steam - n1c3_89
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:49 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Vits3213, Ну и бредятину ты написал! Quote (Vits3213) Гирс оф Вар - эпичный шутер от третьего лица с укрытиями. Четверо качков сражаются с уродцами. Все тупые как брёвна, отмечу только нигру по кличке КОУЛ ТРЕЙН. Обожаю как он орёт "ВООУУУ!!! КОУЛ ТРЕЙН БЕЙБИ ЕЕЕЕ!!!" В первой части в своё время была охуенная графика, но цветовая палитра была сероватая. Вторая часть стала цветастее, но сцуко появилось кебучее мыло. Много крутого оружия типа Лансера или огнемёта.Прошёл обе части по два раза (один и в ко-опе) Третью часть жду. Это один из лучших шутеров от 3-го лица, в которые я играл. Quote (Vits3213) Project Gotham Racing Самые лучшие гонки за всю историю видеоигр. Четвёртая часть просто охуенна. Суперская графика, погодные эффекты, капли воды на кукзове и стекле, добавлены мотоциклы, интересная карьера и онлайн. Есть всякие феррари, мазерати и ламборгини. Также особый шик - в этой игре есть Питер с дюжиной трасс в нём. И сделан Питер просто охуенно, даже вывески на витринах магазинов как в реале, т.е. если в реале есть на Невском магазин, то он есть и в игре. Физика авто в этой игре просто идеальная. Золотой стандарт сима+аркады, при которором процесс вождения максимально доставляет удовольствие. Мегашедевр. Это что за х**ня?! Форза лучшая гонка? Голимое говно это. Quote (Vits3213) Алан Вейк- ещё не успел пройти, но по первым впечатлениям - красиво и атмосферно. В залупу завёл меня только фонарик, которого монстры боятся. Полный бред. Самая атмосферная игра на боксе. Ради нее я и взял его.Quote (Vits3213) Сплинтер Селл Конвикшн - играл мало и напишу оней позже, но вроде норм игра. Это здесь каким боком?!Quote (Vits3213) Кингдом Андер Фаер - стратегия. Я живу по принципу "ВСе стратегии говно, кроме Цивилизации" Так что вердикт очевиден. Ну тут уж ничего не скажешь, диагноз даун. P.S.: Сейчас небось создашь тему о PS3 и будешь др*чить на все ее эксклюзивы.
Сообщение отредактировал MID3RY - Суббота, 12.02.2011, 21:50 |
|
| |
|
iJohn | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:13 | Сообщение # 7 |
| На хало не пизд*ть бляеть!
|
|
| |
Vits3213 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:13 | Сообщение # 8 |
| Вы слепые чтоли? Вверху,красным шрифтом, заглавными буквами - "НЕ МОЕ" А текст написал - megasnake4, который делает обзоры на ИГР,всех консолей
Все что написано выше, имхо.
Сообщение отредактировал Vits3213 - Воскресенье, 13.02.2011, 18:15 |
|
| |
Grand_TII | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:21 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (Grand_TII) то что это не твое ничего не объясняет, выложил его ты! Quote (Vits3213) Вы слепые чтоли? Вверху,красным шрифтом, заглавными буквами - "НЕ МОЕ" Я думаю ты тупо по гуглу лазаешь и ишеь что-нибудь против бокса, ведь почти все твои темы в разделе "консоли" - наезд на xbox...а как только находишь..."каратель" выходит на охоту...
|
|
| |
Fred-d | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:32 | Сообщение # 10 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Мат убирай
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
rekryt | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:41 | Сообщение # 11 |
| xbox360 очень классная вещь я вчера купил,тока вот не могу играть по инету из за обновление LIVE тупого
|
|
| |
deddimon2 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:45 | Сообщение # 12 |
| Я бы взял Ps3 т.к там много клевыйх эксключзивов + бесплатный интернет.
Хочешь порадовать человека за его старания? Дай ему + =) Расчитать стоимость своего трупа »» КУПИЛ ПРЕДЗАКАЗ PORTAL 2.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:09 | Сообщение # 13 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Короче тему офф из за обилия мата. Пересоздавай без него, или отошлешь в лс текст без мата, открою
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |