Для Владельцев Xbox 360 Slim.
|
|
Oleg555 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
| Решил купить Xbox 360 slim, и хотел бы спросить как он? Так как всё не решаюсь купить. Графика, удобность Геймпда(в основном для шутеров), и самое главное, насчёт прошивки, если я прошью её, то я смогу выходить в Live, Играть по сети и т.д? Так же интересует: 1) Шумит ли он? 2) Говорят часто ломается, или же это говорят кто сильно задротствуют? Или это было только в старых версиях? Прошу не писать ненавистников PS3, и пожалуйста, обоснуйте ответ, если можно, а не просто: Xbox 360 rulezz, ps3 Г....., и тому подобное. Так же прошу не давать ссылки на всякие сравнения, так как: 1) Основная часть очень стара. 2) Либо пишут фаны PS3, либо Xbox 360. Буду очень благодарен, если поможете.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 30.04.2011, 22:47 |
|
| |
KEHN | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:32 | Сообщение # 2 |
| Oleg555, Ну насколько я знаю, то новый xbox 360 slim не будет сгорать, просто при очень сильном нагревании он вырубится (друг так сказал, сам хочу слимку купить=) ). А когда остынет можешь гамать дальше. И старые версии сгорали. А насчет того что он шумит или нет, незнаю.
|
|
| |
rh1no | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:46 | Сообщение # 3 |
| Сгорали,сгорают и будут сгорать.....Слим почти бесшумный. "2) Говорят часто ломается, или же это говорят кто сильно задротствуют?" Лет через 5-7 при неправельной эксплуатации сломается 100%.Если ты аккуратен то он не сломается. Да играть в лайве ты сможеш,после прошивки,НО ты сможеш играть только определенное время:до того,как забанят. И еще...в более новых версиях шанс того,что консоль сгорит минимален,а точнее почти нету...
[skype] Trance. We love.
Сообщение отредактировал rh1no - Воскресенье, 01.05.2011, 09:47 |
|
| |
Knight94 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:08 | Сообщение # 4 |
Титул: My knife - your death ...
| Слим шумит намного меньше чем обычная коробка. Quote (KEHN) не будет сгорать, просто при очень сильном нагревании он вырубится Последние ревизии слима (с августа 2010г) пока прошить незя. Если найдешь с датой производства раньше(хотя это очень сложно) то можно прошить с LT+1.1 С этой прошивкой можно играть в лайве и не волноватся,что консоль забанят. Если у тебя нет бокса,то бери либо не слим(т.к. они все прошиваются) либо в интернете купи уже прошитый слим. Вот пример сайта,где можно купить уже прошитый. п.с. Помог,поставь плюс
Сообщение отредактировал Knight94 - Воскресенье, 01.05.2011, 10:10 |
|
| |
Liz10Fight | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:12 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Oleg555, у меня таковой имеется.Не шумит, игры все на ура, я купил кинект тебе тоже советую, не горит, не ломается, не царапается, геймпад удобный,но у меня их два один родной второй от Элитки старой.Что еще...А ну да не прошевай, а то потом захочешь по лайву а хренушки ^^
Перед тем как что-то удалять оповещается пользователь лалки.
А это останется тут так как не запрещено правилами.
Сообщение отредактировал Liz10Fight - Воскресенье, 01.05.2011, 10:12 |
|
| |
KEHN | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Liz10Fight) по лайву а хренушки ^^ Но если нету денег для лицензий, то можно в пиратки через X Link гамать
|
|
| |
M1DERY | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:19 | Сообщение # 7 |
| все жасперы не горят, слимы не шьются. В последнюю очередь тебя будет волновать шум. А ломплись они кажись году эдак в 2008. То что сказал кехн про хлинк - бред полного придурка, ибо там ииграют только в блекопс и то человек 15. Кто про невозможность играть на прошитой консоли в лайве играть говорил - тоже болваны. Играть можно на любой прошивке, надо лишь сидеть в офлайне когда грянет волна банов. Насчет кинехта - бессмысленная трата денег на говно. лучше купи гитару и е**шь металл в гитархеро.
|
|
| |
SieRRa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:50 | Сообщение # 8 |
Титул: запрещена любая продажа
| Хорошая вешь 1)Шумит мало 2)Жеский на 250 просто супер 3)Поддержка кинект 4)Графика отпад По сравнению с предыдущими версияи консоли у этой улучшенное охлаждение Прошивать я бы не советовал, так как сам ты прошить не сможешь хорошо,а тащить куда-то и платить еще 2000 тысячи. Есть такая штука как игры Games on demand вот пару сайтов где можно скачать игры и не боятся бана Вот и вот Бери не пожалеешь
Сообщение отредактировал SieRRa - Понедельник, 02.05.2011, 00:50 |
|
| |
⊂_⊃ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:12 | Сообщение # 9 |
| Хорошая статья
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:23 | Сообщение # 10 |
| ʘ_ʘ, спасибо, но уже видел это давно, да и тем более у меня уже есть PS3, и мне надо выбрать один из Xbox Quote (SieRRa) Есть такая штука как игры Games on demand вот пару сайтов где можно скачать игры и не боятся бана Вот и вот вот это очень заинтересовало, где то видел, но не придал значению, получается, если я куплю обычны Slim недавнего выпуска, я смогу без прошивки скачать эти игры, купить болванок/Флешку, накатать одну из игр, вставить в Xbox этот диск/флешку и спокойно играть, что в сингле, что в мультиплеере? И если да, то такие есть только когда пройдёт определённое время? или там определённые игры? или там просто еще новинки не успели выложить? P.S: Не гитары, не Кинект, меня не интересуют.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Понедельник, 02.05.2011, 10:27 |
|
| |
M1DERY | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:45 | Сообщение # 11 |
| олег, ты не прав. ты сможешь записать их на флешку или хард и мучаться с активацией. карж поинтс в лайве намного лучше. я на 300 рублей купил себе мв2 и бк2. на мой взглял - просто шикарно.
|
|
| |
SieRRa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:34 | Сообщение # 12 |
Титул: запрещена любая продажа
| Quote (M1DERY) олег, ты не прав. ты сможешь записать их на флешку или хард и мучаться с активацией. карж поинтс в лайве намного лучше. я на 300 рублей купил себе мв2 и бк2. на мой взглял - просто шикарно. Да кстати это тоже можно-даже нужно!
|
|
| |
Deathadder | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (Oleg555) 1) Шумит ли он? Не шумит вообще (ну у меня шумит, т.к. пол говно и вибрация идёт от бокса к полу и получается шум хоть и не очень сильный) Quote (Oleg555) 2) Говорят часто ломается, или же это говорят кто сильно задротствуют? Или это было только в старых версиях? На старых консолях не играл, но у самого слимка пол года уже, играю каждый день по 4-5 часов, не ломается и неполадок нету. Ну только очень редко зависает когда уже консоль сильно нагревается (при игре более 10 часов), и то достаточно обычной перезагрузки и всё ок.
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Сообщение отредактировал Deathadder - Понедельник, 02.05.2011, 17:46 |
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:46 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Quote (Deathadder) при игре более 10 часов
|
|
| |
Deathadder | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:50 | Сообщение # 15 |
| MID3RY, Да-да, у самого ~3 раза было Добавлено (02.05.2011, 17:50) ---------------------------------------------
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
|
|
| |