^_^фапочки^_^
|
|
WhOt | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:26 | Сообщение # 16 |
Титул:
| MID3RY, то что ты расписал Quote (MID3RY) Везде в играх лесенки, графика 2005 года, покупать пс3 нужно ТОЛЬКО для эксклюзивов я написал в 2ух словах Quote (WhOt) сони просто менее мощная по сравнению с иксбоксом чем не аргументированный ответ?
|
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:27 | Сообщение # 17 |
Титул:
| g0d-me, Анчартед "вроде" норм. Он скучный, весело только в скриптовых сценках, а так он унылый. Единственная реально крутая игра на пс3 - инфамус 2. Вот он крут. Резистанс, килзон - все говно.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:29 | Сообщение # 18 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Vak1ch) поздно ты себе решил консоль брать.
Тоже верно. Думаю, стоит подождать новое поколение.)Добавлено (29.11.2011, 00:29) --------------------------------------------- WhOt, Ярость, едва прозримая. MID3RY, Киллзон нормальный. С ним то что ни так?
Какие экзы на боксе?
|
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:36 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Quote (g0d-me) MID3RY, Киллзон нормальный. С ним то что ни так? Cкучный, мыльный, неказистый. Не знаю почему, но в него совершенно не интересно играть.
|
|
| |
999FOSA666 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:12 | Сообщение # 20 |
| что спорить то? это понятно, что каждый будет только за одну консольку, другой за другую это надо ему самому решить на крайняк в магазинах поидее разрешается опробовать консоль пусть посмотрит и решит
P.S. Я сам хочу консольку только не могу определиться и на нее надо заработать))) (+20 не нннада)
|
|
| |
moneyzzz | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:14 | Сообщение # 21 |
| Есть много денег на эксклюзивы на Playstation3 ? бери её Я сам взял Xbox360 т.к очень сильно этого хотел, хотел в течении 1 дня, на следующий день купил, поиграл неделю, теперь лежит пылится Но это все зависит от вкуса, твоих предпочтений и тд. А вообще я бы не стал спрашивать у других, бери то, что тебе велит твой мозг :DDD
|
|
| |
powermass | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:26 | Сообщение # 22 |
| холивар такой бугуртовар я тоже долго мучался с выбором но решил брать пс3 и пару игр,т.к это всё что нужно для нормальной игры,плюс инет бесплатный тобишь купил диск и ЕбАШЬ до ночи. а вот для прошивки хбокса нужны какие то непонятние дошы,лт и прочей жуйты. выбери что из пс3 и хбокса мерседес и покупай
|
|
| |
Vak1ch | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:53 | Сообщение # 23 |
| народ ладно уже поздно покупать приставки, так еще и холивар уже как БОЯН стал. последний раз спорил в 8 году, тогда разгар был этих войн плюшек и ящеров. сейчас все отошло, и только школа пробуждает новые холивары, и то на которые отвечают "те же" школы
::: Steam Gifts :::
|
|
| |
|
av1ator | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:34 | Сообщение # 25 |
| Нахрен консоли!
|
|
| |
Bemmer | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:51 | Сообщение # 26 |
| У меня у друга был х-бокс после 4 лет службы начал ломатся,он его раз 5 сдавал в ремонт,потом забил и разбил его.Х-бокс старой модели был может щас они лучше,но наврятле...
Сообщение отредактировал Bemmer - Вторник, 29.11.2011, 03:51 |
|
| |
M16_killer | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:31 | Сообщение # 27 |
| можно диски и не покупать. я делаю так: качаю год игры и играю с офф прошивкой по инету бесплатно(тока голд купить и все ок ок ок)
Skype My Youtube Channel(World of Tanks only)
|
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:58 | Сообщение # 28 |
Титул:
| PROстачек, у меня 2 года был хвох, в ни разу не пикнул и ничего не показал. Ошибки и поломки на СТАРЫХ ревизиях.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:25 | Сообщение # 29 |
| Короче, НА , обзор немного старый, но толком ничего не изменилось, разве что графика на PS3 и Xbox везде одинаковая, ну в новых играх, а в некоторых на PS3 даже лучше.
Для примера, я сам очень долго выбирал, что лучше, около месяца, перелазил миллион форумов, и миллиард разных тем, но в конечном итоге, остановился на PS3, слушать Xbox'дрочервов не стоит, по крайней мере Xbox'дрочервов из России, ибо у нас в стране 95% покупают Xbox 360 из за, того что его можно прошить.
Особенно советую не слушать тех, кто гвворит "Дрейк-Фейс" "Но-Гамез", всё это придумала ПеКаТа, от зависти, но потом к этому присоединились и ящеры, PS3 стоит как минимум купить из за Heavy Rain и Uncharted 2/3, Heavy Rain - это замечательная игра, от замечательной студии Квантик Дрим, насколько я знаю, у Heavy Rain около 15 концовок (На игромании смотрел), ты посмотри оценки Heavy Rain, ниже 9.5 из 10, нигде не найдёшь, Просто некчему придраться, я игру прошёл около 4 раз, Uncharted тоже замечательная игра, те кто говорят что "Геймплей Скучный", это просто обкуренный бред, лично Анч я прошёл около 20 раз, в буквальном смысле, особенно миссию на поезде, никогда не забудешь её, потом InFamous тоже охриненная игра, есть небольшие придирки, но это мелочь, обе части ты пройдёшь как минимум 2 раза (За Бэд Боя И гуд Боя). KillZone - это что то типа КоДа, только движок не хуже чем CE 2/3, кампания может затягивате не надолго, пройдёшь раза 4, но мультиплеер.... это один из лучших мультов, в которые я играл. Resictence - Ну тут двоякое ощущение, всё что было до 2 части, это так среднячОк, но вот 3 часть действительно хороша.
Whot, MIDERY, вот говорите что бокс лучше, а аргументов то 0.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 29.11.2011, 16:43 |
|
| |
1Detected1 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:29 | Сообщение # 30 |
| купил бокс поиграл дней 5 забросил не понравилось
|
|
| |