^_^фапочки^_^
|
|
MID3RY | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:36 | Сообщение # 46 |
Титул:
| Quote (Oleg555) Ну и какая же секунда, где ты видишь очевидное? 3 минДобавлено (29.11.2011, 17:36) --------------------------------------------- И кстати, зачем ты дал видео с таким УЖАСНЫМ качеством?) Вот тебе сравнение: http://www.youtube.com/watch?v=JFnB9JpU7js&feature=related
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:40 | Сообщение # 47 |
| О да, на Xbox аж на 2 камушка побольше, чем на ПС3.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:15 | Сообщение # 48 |
| Oleg555, Сонибой, угомонись
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:36 | Сообщение # 49 |
| Alex789, когда понадобится твой тупой пост я сообщу, а сейчас не с тобой идёт разговор, у тебя вообще ни того ни того нету, Сгинь.
|
|
| |
Lemeng | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:48 | Сообщение # 50 |
Титул: ♡}
| Тему надо было начать с того, что у кого нет консоли идут нахер. Бери бокс. Хорошая вещь. Сразу бери голд, но лучше на плати. Игру бери новую, а старые за поинты взять можно. Можешь еще карту на 2к поинтов лиц взять.Добавлено (29.11.2011, 18:48) --------------------------------------------- И слушай MID3RY, он лучше шарит в консолях. Если он не врет, что у него был и бокс, и пс3.
|
|
| |
|
Alex789 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:58 | Сообщение # 52 |
| Oleg555, Макмилен прав, ты малость туповат. Советую сходить к окулисту и удалить мозгQuote (666KilleR666) Купи пс3, помажь мыльцем глазки. Игор ты на пс3 не найдёшь, поэтому накопи 2300 и купи мыльное кинцо, которому игромания поставила 10 из 10. ... sonyboys sosnooley Отлично сказано, только у Oleg555 его розовая попочка такого не выдержит, сейчас ты увидишь всю силу сонибоев.
Сообщение отредактировал Alex789 - Вторник, 29.11.2011, 18:59 |
|
| |
Vak1ch | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:49 | Сообщение # 53 |
| не читаю, не хочу входить спор. только вопросы к автору. из них можно будет сделать вывод что ему лучше покупать.
1 ты можешь себе позволить хотя бы одну игру за 1500-2500 в месяц? 2 ты больше времени будешь проводить в онлайне или в оффлайне? 3 собираешься ли ты в основном играть в шутеры от 1ого лица?
это первые три.. дальше в зависимости от ответов.
::: Steam Gifts :::
|
|
| |
pit5tv- | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:51 | Сообщение # 54 |
| Oleg555, я не прошу мне писать про пс3, меня она категорически не интересует, это я для себя точно решил. Меня интересует пока что только бокс. Кто писал про обновить комп, меня это не интересует, мв3 тянит и этого мне хватает. Вы не ответили на большую часть вопросов, а просто спорили страницы две.... Про пс3 не надо писать.
|
|
| |
Vak1ch | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:54 | Сообщение # 55 |
| Quote (xenoq) Oleg555, я не прошу мне писать про пс3, меня она категорически не интересует, это я для себя точно решил. Меня интересует пока что только бокс. Кто писал про обновить комп, меня это не интересует, мв3 тянит и этого мне хватает. Вы не ответили на большую часть вопросов, а просто спорили страницы две.... Про пс3 не надо писать. из всего флуда в теме я осилил прочитать твой первый пост. из всего я понял что тебе нужны шутеры и постоянный онлайн. ты можешь прошить xbox за 2500 купить голд на год за 600 и играть в пиратку онлайн пока тебя не забанят. но если ты собираешься играть ТОЛЬКО онлайн, не прошивай, бери голд на год(тк дешевле намного) и пару игр такие как бф3 и код мв3. шутеры на xbox играются замечательно, для этого создана приставка.
::: Steam Gifts :::
|
|
| |
pit5tv- | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:02 | Сообщение # 56 |
| предполагаю что в онлайне, как понял мне для этого нужна голд карта.
Quote (Vak1ch) 3 собираешься ли ты в основном играть в шутеры от 1ого лица? Я пока что собираюсь играть в основном в серию Cod(мултиплеер), может изредка в бк3 (пока в нее и не побывал даже на пк.) И мортал комбат (если решу что нужно мне покупать второй джостик, ибо друзей особо домой не привожу)
Quote (Vak1ch) 1 ты можешь себе позволить хотя бы одну игру за 1500-2500 в месяц? если очень стараться то одну наверно в месяц смогу. Ну предполагал пользоваться "палеными поинтами"(уже знаю у кого брать , но не совсем понял их значение), вот по этому расскажите мне про них еще.Добавлено (29.11.2011, 20:02) --------------------------------------------- Не предполагал прошивать, как понял для этого нет нужды, потому что собирался играть онлайн и не хотел бы бана.
|
|
| |
Lemeng | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:05 | Сообщение # 57 |
| xenoq, Заветный аккаунт с кучей поинтов уже куплен и обжигает пальцы, мозг лихорадочно думает, как бы успеть купить все что хочется и на что останется и теперь надо сделать несколько простых шагов "Шоб у тебя все было, и за это тебе ничего не было" (С):
ВАЖНО! Все описанные действия РЕКОМЕНДУЕТСЯ проводить максимально быстро после покупки, без откладывания на завтра и послезавтра. Вся процедура должна уложиться в несколько часов или не более 24 часов с момента получения купленного аккаунта.
1. До выхода в сеть Live, установить в Xbox настройки того региона, в котором зарегистрирован купленный аккаунт, к которым относятся: Страна, язык, время, формат даты. 2. Установить VPN соединение перед началом восстановления аккаунта на Xbox (Как настраивать тут). Считаю, что даже при скачивании с русского Marketplace VPN с русским другим IP не помешает. 3. Восстановить купленный Gamertag и войти под ним в Live. 4. Потратить в Marketplace максимально все поинты (потому, что завтра их уже может и не быть) и дождаться скачивания купленного контента на жесткий диск. 5. Отключиться от Live 6. Проверить работоспособность купленного контента. 7. Удалить купленный аккаунт со своего Xbox 8. Восстановить настройки своего текущего аккаунта: Страна, язык, время, формат даты. 9. Наслаждаться скачанным контентом.
Людям с маниакальной паранойей рекомендую дать контенту "отлежаться", то есть проверить его работоспособность и активно начать его юзать через недельку другую.
|
|
| |
pit5tv- | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:12 | Сообщение # 58 |
| Lemeng, как то не понял, про что это ты? =)
|
|
| |
Lemeng | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:15 | Сообщение # 59 |
| xenoq, Quote (xenoq) вот по этому расскажите мне про них еще. Шаги выполнения действий. Или тебе надо их функции?
|
|
| |
pit5tv- | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:21 | Сообщение # 60 |
| Lemeng, Что это за процесс описан?
|
|
| |