| 

Эмулятор Play Station 3 для ПК
				 | 
 | 

Coblex   | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |   

Титул:  злой сосун  

| На прошлой недели я искал эмулятор ПС3 и был уверен,что он есть.   Но как я ошибался...   Долго искал.Находил всякие фейки.   И вот нашел всё же кое-что.   С 2009 года какая-то команда делает эмулятор.Сейчас есть бета версия программы,но для скачки она закрыта,даже нету её названия.   И вот для этой программы были написаны системные требования:   8 Гб озу;2 видеокарты не хуже,чем Radeon HD4870 и объём одной видеокарты должен быть 1 гб;Процессор с 4мя ядрами и мощностью одного ядра не менее 3GHz .   Ужас правда?Причем это минимальные системные требования.   Мне кажется уж проще купить пс3 ,чем такой комп=) 

Я сам ушел,меня никто не выгонял/   Скайп по прежнему coblex.   Делаю скины ТУТ 
  |   
|   |  
 |    | 

Desade   | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:50 | Сообщение # 2 |   
|  

| Сомневаюсь что этот эмулятор вообще когда нибудь выйдет в свет 

|   
|   |  
 |    | 

Smoker   | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:03 | Сообщение # 3 |   
|  

| ну все логично, ПС3 на порядок мощнее компьютера 

|   
|   |  
 |    | 

K-Lex   | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:03 | Сообщение # 4 |   
|  

| Quote (Coblex) Ужас правда?Причем это минимальные системные требования.   Мне кажется уж проще купить пс3 ,чем такой комп=     Просто оптимизация хреновая. Если он и выйдет, что маловероятно, то пойдут на нем далеко не все игры, а те что пойдут будут лагать и вылетать.   Quote ну все логично, ПС3 на порядок мощнее компьютера      А мощность из воздуха чтоли берется? Мощность железа в пс3 примерно как в компе за те же деньги (~15000). Весь секрет в том, что код оптимизируется под конкретное оборудование одной модели. 

Сообщение отредактировал K-Lex - Среда, 09.06.2010, 16:07  |   
|   |  
 |    | 

SERV   | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:10 | Сообщение # 5 |   
|  

| старая шняга, качал бету недавно, не идет=\   хотя должно бы 

Тем, кто слушает Оззи! 
  |   
|   |  
 |    | 

CROSSxASSAULT   | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:11 | Сообщение # 6 |   

Титул:     

| Coblex   Могу тебя поздравить, ты нашел полный бред.   Quote (Smoker) ну все логично, ПС3 на порядок мощнее компьютера     Только по процу (за счёт его технологии).   Quote (K-Lex) Просто оптимизация хреновая     Просто эмуля в природе нет.   Quote (Coblex) На прошлой недели я искал эмулятор ПС3 и был уверен,что он есть.       

Сообщение отредактировал Ryu - Среда, 09.06.2010, 16:11  |   
|   |  
 |    | 

HalpMe   | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:52 | Сообщение # 7 |   
|  

| Эмулятора не будет. 1   Проще купить ПС3. Чем такой комп.   Это полный бред.   Тема не умная. Прочитал, ну и прочитал. Возьми с полки пирожок и продолжай читать Тома Со-ера. 

|   
|   |  
 |    | 

fb   | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:14 | Сообщение # 8 |   
|  

| и кто этого еще не знал?..)   эмулятора пс3 не будет, а если будет то очень не скоро.. 

|   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:12 | Сообщение # 9 |   
|  

| Реал ржака даже)) эмуля на пс3 не будет года так еще 2 а прошивке я ваще молчу)   А вообще люди которые покупают пс3 за 13-17 тыщи, у них полюбому будет 2-3 тыщи на игры) Так что прошивка куль, но и без нее хорошо   [p.s.] имею пс3 уже 2 года) 

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным.   Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти.   Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы.   >ДЕРЗКИЕ< 
  |   
|   |  
 |    | 

МеДвЕд   | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:23 | Сообщение # 10 |   
|  

|       

|   
|   |  
 |    | 

shadow5777   | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |   
|  

| Эмуляторы перепрограммируют код консоли понятный компу из за этого тратиться производительность   А эмулятор выйдет лет через 7 

|   
|   |  
 |    | 

Митяй   | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:26 | Сообщение # 12 |   

Титул:  Flandre scarlet  

| Quote (shadow5777) А эмулятор выйдет лет через 7     Тогда уже PS4 будет   

|   
|   |  
 |    |