Xbox 360 slim & Kinect
|
|
sergey-94 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
| http://www.igromania.ru/upload/iblock/366/b66489/xbox_360_slim.jpg Прошло множество слухов про презентацию новой консоли на E3. В чем-то они были правы. Ведь Microsoft представила тонкую версию консоли Xbox 360. Плюс на "старушку" будет новая цена, версия Elite будет стоить $249, а Arcade –– $149. К всему выше сказаному корпорация Microsoft начнёт продажи инновационной системы управления Kinect (149$) для приставки Xbox 360 в октябре? Будем надеяться что информация про цену и дату выхода реальные. Думаю именно сейчас можно начать говорить про будущее консоли, всего консольного рынка и приемника Xbox, консоли 8 поколения (Xbox 720).овая версия консоли получит встроенные 250-гигабайтный жесткий диск и модуль Wi-Fi, сенсорные кнопки управления, более легкий и компактный блок питания, а также новый дизайн, который напоминает слегка смятый под прессом и отполированный до блеска (привет, пыль!) черный Xbox 360 Elite. Представитель Microsoft с нескрываемым удовольствием на лице сообщил, что пахнущие свежим пластиком консоли уже находятся на пути к магазинам и поступят в продажу к концу этой недели по цене $299. что вы думайте по этому поводу?
Сообщение отредактировал sergey-94 - Вторник, 15.06.2010, 11:15 |
|
| |
player4life | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
Титул: C.R.E.A.M
| SHIT! Во первых напихают всякой дряни Во вторых у бокса всегда была плохая система, и сгорит так же. В третьих. Они украли металлическую, блестящию панель с ПС3 В 4-ых Во вторых кинект гавно, там уже все движения продуманы. PS MOVE rul что информация про цену и дату выхода реальные. Думаю именно сейчас можно начать говорить про будущее консоли, всего консольного рынка и приемника Xbox, консоли 8 поколения (Xbox 720).овая версия консоли получит встроенные 250-гигабайтный жесткий диск и модуль Wi-Fi, сенсорные кнопки управления, более легкий и компактный блок питания, а также новый дизайн, который напоминает слегка смятый под прессом и отполированный до блеска (привет, пыль!) черный Xbox 360 Elite. Представитель Microsoft с нескрываемым удовольствием на лице сообщил, что пахнущие свежим пластиком консоли уже находятся на пути к магазинам и поступят в продажу к концу этой недели по цене $299. [p.s.]250gb? SONY уже сделали бандл. PS3 SLIM 500GB + Джойстик Dualshock + PS MOVE + Камера + пульт. + все необходимое. По цене 300-350$.[/p.s.]
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
Сообщение отредактировал player4life - Четверг, 17.06.2010, 13:33 |
|
| |
RedDiezeL | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (player4life) 250gb? SONY уже сделали бандл. PS3 SLIM 500GB + Джойстик Dualshock + PS MOVE + Камера + пульт. + все необходимое. По цене 300-350$. да уж... в России под 1000$ будет стоить...
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
SkaLa99 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:18 | Сообщение # 4 |
Титул: D'n'B step dancer
| proffi152, +1...
|
|
| |
player4life | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
| proffi152, не, слимка в америке стоит 9000 т.р (250GB + KILLZONE2 + INFAMOUS) а у нас 14 т.р. Так что не совсем уж много..
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
|
RedDiezeL | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:52 | Сообщение # 7 |
| player4life, Не у всех людей есть еще 5 т.р.
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
|
Grand_TII | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
Титул:
| player4life, я тут переделал афоризм - фанатизм - это когда ты считаешь свою консоль лучше других, потому что она у тебя есть! Quote (player4life) 250gb? SONY уже сделали бандл. PS3 SLIM 500GB + Джойстик Dualshock + PS MOVE + Камера + пульт. + все необходимое. По цене 300-350$. Источник!! Quote (player4life) у бокса всегда была плохая система, и сгорит так же. Боксы уже больше 3-ех лет не сгорают. Тем более у МС есть гарантия в три года, если он сгорит, тебе поменяют! Quote (player4life) Во вторых кинект гавно, там уже все движения продуманы. No komments. Stupid man... Quote (player4life) Они украли металлическую, блестящию панель с ПС3 И что? У них же дизайн другой, не такой же как у ПС3. Если думать как ты, то Мув это тупо скопировано с Вии, т.к. у обоих почти одинаковая система!
|
|
| |
player4life | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (igorok9) потому что она у тебя есть! Если умеешь читать, или читал мои посты то у меня был херо-ящик 360, FALCON прошитый, как миленький сгорел за 1,5 года. Quote (igorok9) Боксы уже больше 3-ех лет не сгорают. Тем более у МС есть гарантия в три года, если он сгорит, тебе поменяют! Я не понял? ты умный самый? вот скажи мне Quote (igorok9) Stupid man... Как думаешь, прошитые боксы которые читают болванки меняют? НЕТ если ты хоть снял крышку и покапался, то хер те а не махнут! Темболее ХЕР ящик ты покупаешь чтобы играть в игры за 20р, и гарантии там НЕТ. чтобы прошить ящик нужно привод менять, поменял привод? че те магазин будет менять хбокс в который ты сам полез? Я думаю ты школьник в этом деле, так что не лезь Добавлено (23.06.2010, 21:33) --------------------------------------------- Quote (igorok9) Источник!! я думаю E3 надо было смотреть. все ясно. Да и знай, ПС3 взял на свои деньги, игры тоже на свои. в 13 годов ясен пень на год оф вар 3 накопить 2500, сложно
Сообщение отредактировал player4life - Среда, 23.06.2010, 21:39 |
|
| |
RedDiezeL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:26 | Сообщение # 11 |
| player4life, +1 Со всем с тобой согласен
|
|
| |
Sipnet | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:11 | Сообщение # 12 |
Титул: почетная ябеда
| 15000 будет стоять во всяко случае пред заказ стоит так.
|
|
| |
sergey-94 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:35 | Сообщение # 13 |
| если до осени прошивка не выйдет то тогда elite куплю!
Сообщение отредактировал sergey-94 - Четверг, 24.06.2010, 23:35 |
|
| |