Здраствуйте форумчане. Возник вопрос насчет персонального аттестата. Что нужно кроме того как заплатить сумму? Надо заверять какие нибудь документы? Можно ли его получить если мне 15 лет?
Добавлено (03.05.2013, 13:17) --------------------------------------------- Ах да еще смогу ли я выводить деньги на свою карту сбербанка?
Добавлено (03.05.2013, 13:17) --------------------------------------------- Ах да еще смогу ли я выводить деньги на свою карту сбербанка?
Сообщение отредактировал iGrill - Пятница, 03.05.2013, 14:26
Аттестат получается либо при личной встрече, либо через почту. Нужно заявление и оплата взноса. При личной встрече проходишь собеседование с аттестатором. Через почту - заверяешь бумаги у нотариуса и отсылаешь аттестатору. Если нет 18 нужно согласие родителей(которое вроде также заверяется у нотариуса) - karamba_forevers
iGrill, точно, с Начальным перепутал. Ищи в своём городе аттестатора, если нет - придется отсылать данные с заверением у нотариуса.
Добавлено (03.05.2013, 15:17) --------------------------------------------- Лица, не достигшие совершеннолетия (восемнадцатилетнего возраста), должны присутствовать на встрече с регистратором (нотариусом) ТОЛЬКО в присутствии одного из родителей.