Русь принимает зороастризм.
|
|
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:33 | Сообщение # 91 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Кстати, я с друзьями гулял, шли по парку, ели сухари, чипсы и всё такое, заговорили, мол, "вот, на улице грязно, свинарник, власть ничего не делает", а сами пачки из-под кушанья бросают на тротуар. Сами свиньи, вот в свинарнике и живёте, - хотел сказать я, но не сказал, чтобы не потерять их лояльность.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:34 | Сообщение # 92 |
| Цитата (Потраченный) хотел сказать я Ну всё ясно с тобой.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:34 | Сообщение # 93 |
| Дроген, они ранимые((((
|
|
| |
REVerenD | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:34 | Сообщение # 94 |
| Потраченный, в этом отношении все хороши... и власть и народ
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:36 | Сообщение # 95 |
| Дроген, это же для них шок был бы - всё делали правильно, виноват кто-то другой, а тут вдруг выясняется, что сами виноваты. Добавлено (04.05.2013, 00:36) --------------------------------------------- REVerenD, сами такой произвол чиновников и допускаем. Привыкли терпеть.
|
|
| |
REVerenD | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:38 | Сообщение # 96 |
| Потраченный, один человек с которым я работаю,сказал по этому поводу,пока хлеб не будет стоить тыячу рублей народ все будет хавать.. как только дойдет до границы... будет революция
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:39 | Сообщение # 97 |
| Ну а мы с друзьями гуляем (ну, стоим всегда) на одном и том же месте. Место отличное: и людей там мало ходит, и очень открытое, т.е. не переулки. Там и поле под рукой. Отличное место. И часто там алкаши тусят, по утрам. Мы там для себя пакеты даже вешали специально. Урны там нет, чтобы не мусорить. Ну и в тот раз весело аж 2 пакета. Приходим - 3 бутылки водки валяется, хлеб, майонез и ещё что-то. И всё под пакетами, хотя те были пустыми. Потраченный, и вот им не скажешь, чтоб не мусорили. Хотя нет, скажешь, говорили - им срать. И так каждое утро.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:46 | Сообщение # 98 |
| REVerenD, люди работать не хотят, думают им с неба всё свалится или на дереве вырастит. Ну а если что-то во власти в лучшую сторону менять - пожалуйста; надо выучиться и пойти во власть, не за деньгами (как сейчас модно), а за... идею. Проблема наших чиновников и политиков в их некомпетентности и непринципиальности. Как тут можно государственную политику проводить, как нужно, если свои же палки в колёса суют.Добавлено (04.05.2013, 00:46) --------------------------------------------- Ещё мне "нравятся" некоторые балбесы, которые считают себя патриотами, но опять же ничего делать не хотят, пьют, курят, даже колятся и так далее, для меня это настоящие еретики.
|
|
| |
Psihik | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:50 | Сообщение # 99 |
| Дроген, это в нас испокон веков. Искоренить это, теперь уже, будет не так уж и просто, если вообще возможно. Так же как и сам "быдлятский" и ничтожный, бессмысленный образ жизни 80% нашего населения. Это уже вряд ли куда-то денется.
Добавлено (04.05.2013, 00:49) --------------------------------------------- Цитата (Потраченный) надо выучиться и пойти во власть, не за деньгами (как сейчас модно), а за... идею. Если честно, я думаю что почти все нынешние политики так и хотели изначально. Привнести красок в страну, сделать ее лучше, дать людям хоть капельку счастья. Когда понимаешь что люди даже из протянутой руки ничего не берут ибо тупы до невозможности, когда понимаешь что этих людей ничто не победит, тогда руки сами опускаются.
Добавлено (04.05.2013, 00:50) --------------------------------------------- И вот тогда уже начинаешь делать всё для себя, а не для этих свиней, которые в тебе так или иначе будут видеть зверя. Тогда начинаешь заботиться о себе и именно тогда тебе становится глубоко поровну на низшие слои. Потому что их ничто не исправит как ни крути.
Сообщение отредактировал Psihik - Суббота, 04.05.2013, 00:51 |
|
| |
REVerenD | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:51 | Сообщение # 100 |
| Потраченный, видимо ты не привык жить в нашей любимой стране
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:53 | Сообщение # 101 |
| Элита отрывается от масс, гниёт, процветает бюрократизм - вот и результат - коррупция и так далее. При Сталине быть такого не могло, потому что он держал всю номенклатуру, бюрократию, элиту в узде с помощью репрессий, с помощью дяденек,которые любили пострелять в других дяденек на всех правах.
Правильно делал. Потом, после и во время "оттепели", эта "социалистическая интеллигенция" слабину почуяла. Это как из класса строгий учитель уходит куда-то и детишки начинают беситься, проявлять своё истинное лицо, хотя при присутствии учителя этого сидят тихо, смирно, боясь, как бы за неровное движение по башке не дали и два не поставили в журнал за поведение)))))))))))))
Ну а в конце 90-х - в начале 2000-х и подавно. Государство слабое, денег много. Воруй не хочу, по башке всё-равно никто не даст.
Сообщение отредактировал Потраченный - Суббота, 04.05.2013, 00:54 |
|
| |
Innuendo | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:55 | Сообщение # 102 |
Титул:
| Как далеко от темы то отошли
я за мир без электричества
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:55 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Psihik) Если честно, я думаю что почти все нынешние политики так и хотели изначально. Привнести красок в страну, сделать ее лучше, дать людям хоть капельку счастья Тот же Путин: поднял страну после Ельцина. И здоровски у него это получилось. Ну а сейчас его гнобят. Честно скажу: не знаю за что.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:56 | Сообщение # 104 |
| Дроген, его указы не выполняют. Ага, он же и не выполняет)))))))))))))
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:00 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Потраченный) Потом, после и во время "оттепели", эта "социалистическая интеллигенция" слабину почуяла. Сталин это делал ради идеи, ради достижения цели идеальной страны. После пришли истинные жулики и воры.Добавлено (04.05.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (Потраченный) его указы Цитата (Потраченный) он же и не выполняет Сегодня смотрел ""Уральские пельмени". Сценка про то, как губернатор хотел купить коньяка после 22:00. А продавщица запрещала, ссылаясь на его же запрет продажи после этого времени. И тут ситуация опять двоякая: и чиновники всегда лазейку ищут в законах, и простые граждане специально допускают это. Корысти ради.
|
|
| |