Русь принимает зороастризм.
|
|
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:03 | Сообщение # 106 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Дроген, википедия гласит, что Брежнев (при всём уважении к нему) в высшие партийные круги своих личных знакомых ставил, которым за 60, то есть "омоложения" партии и власти (что одно и то же тогда было) быть не могло. Сталин же напротив делал, омолаживал, потому что для осуществления амбиций генсека цк вкп(б) нужные молодые, энергичные энтузиасты, а не пожилые овощи.
Добавлено (04.05.2013, 01:03) --------------------------------------------- Цитата (Дроген) лазейку ищут в законах Как Мавроди. Он опять МММ строит. Весь город заклеили этими... буклетами.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Потраченный - Суббота, 04.05.2013, 01:03 |
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:04 | Сообщение # 107 |
| Потраченный, так это всё с Никиты Сергеевича началось. Добавлено (04.05.2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата (Потраченный) Как Мавроди. Он опять МММ строит. Весь город заклеили этими... буклетами. У нас форды ездят с рекламой сайта вдоль кузова :/
|
|
| |
REVerenD | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:06 | Сообщение # 108 |
| мда. хороша темка.. ладно,наговорился я сегодня с вами ребятки. удачной полемики. до завтра .
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
Murkee | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:07 | Сообщение # 109 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Дроген, у нас маршрутки)
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:08 | Сообщение # 110 |
| Дроген, Одного американского сенатора, который ему понравился, Хрущёв спросил: «Откуда вы?» — «Из Миннеаполиса». Хрущёв подошёл к карте мира, обвёл карандашом Миннеаполис и заявил: «Это чтобы я не забыл, что этот город должен уцелеть, когда полетят наши ракеты». не знаю, на сколько это правда, но видно, что человек лютый))))))) Он Сталина не любил за то, что тот допустил расстрел сынка Никитки за то, что он по офицерам стрелял. Личная обида. Сам кричал про миллиарды расстрелянных, но сам же Сталину возмущения устаевал, дескать, "почему так мало расстреливаем ?". Лицемер он вонючий и горячий. Нахрена он начал офицеров флота увольнять ? Для паритета с америкосами нужен флот, ведь Штаты по ту сторону океана располагаются, с Китаем поссорился. Много ошибок он допустил, даже с той же кукурузой, которой наш климат и рельеф не по душе пришлись.
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:12 | Сообщение # 111 |
| Цитата (Murkee) у нас маршрутки) ну а это уже жестоко Цитата (Потраченный) Много ошибок он допустил, даже с той же кукурузой, которой наш климат и рельеф не по душе пришлись. Есть 14, по-моему, наиглупейших законов, которые он издал сразу же после приезда из Америки. И они нихрена не подействовали. И закон о колхозах (что-то изменил там), и об учебе, и многое другое.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:12 | Сообщение # 112 |
| И коммунистическая идеология гибнуть начала в умах людей, потому что Хрущёва началось рушиться идеократическое общество. Но тут уж слишком многое пояснять, надо книжечку процитировать, с которой я согласен.
|
|
| |
Psihik | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:13 | Сообщение # 113 |
| Дроген, Сталин, если мне не изменяет память, был настоящим тружеником, и в такой же семье вырос. Придя к власти его не поколебала возможность своровать, он бился реально за то, чтобы сделать страну лучше. Конечно, мы отстали от запада в те годы очень сильно, но пока никто о западе не знал, наш народ жил припеваючи, был уверен что живет лучше всех и ни о чем не беспокоился. Потому что тогда, понимание "хорошо" складывалось не от сравнения с западом, как сегодня, а от самочувствия самого человека, а он себя чувствовал комфортно.
Сообщение отредактировал Psihik - Суббота, 04.05.2013, 01:16 |
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:17 | Сообщение # 114 |
| Дроген, самое главное - он ужесточил уравниловку. То есть если при Сталине, у колхозника могло быть что-то больше, чем у соседа (например, свиней, которых он мог продать),то начиная с Хрущёва всё начали отбирать. Это бьёт по стимулу работать, одной идеологией долго людей работать не заставишь, нужно, чтобы человек сам заинтересован был. Добавлено (04.05.2013, 01:17) --------------------------------------------- Psihik, Сталин (тогда ещё Джугашвили) закончил какую-то духовную школу и семья у него не из числа богатых.
|
|
| |
Psihik | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:18 | Сообщение # 115 |
| Цитата (Потраченный) Русь принимает зороастризм. ...Цитата (Потраченный) при Сталине, у колхозника могло быть... Широкий тред
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:19 | Сообщение # 116 |
| Потраченный, Да, точно. И план повышали. А еще вспомнил, что он заставил всех владельцев скота отдать скотину в колхоз, чтобы те сами владельцы и работали там. Psihik, Ошибаешься. Сталин был двуличным. Того же Ленина он отправил принудительно в больницу, как только почувствовал запах власти. Про это и Ленин написал в своих записях.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:19 | Сообщение # 117 |
| Psihik, тема-то плавненько перекатывается из одного в другое. Это нормально. На другом сайте давным-давно была тема про автопром, а тема закончилась разговорами про то, что женщина - не человек)))
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:20 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Потраченный) духовную школу Ген. сек. ЦК КПСС. Как-то не складно, надо гуглануть.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:21 | Сообщение # 119 |
| Дроген, мммм... раскулачивание. Больная тема,но, как говорится, крутые времена требуют крутых мер. Крутое время было и меры были соответствующие.
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:22 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Дроген) Как-то не складно, надо гуглануть. Цитата Однако, поскольку ребёнок совершенно не знал русского языка, поступить в училище не удалось.
|
|
| |