Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
ЕГЭ
Psihik Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:21 | Сообщение # 91
Награды: 61
даун твой друг,тем более в ментах зарплаты никакущие ,но в его случае наверно на пиво с сигаретными хватит.

Если бы не было этих, как ты выражаешься, даунов, то любой дикарь мог спокойно выйти на улицу и отжать у тебя твои 10 айфонов.
Как ни крути, но общественный порядок они, хоть чуть-чуть, но охраняют (страх за наказуемость и прочие мыслишки).
Tw1x_X-Treme Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:09 | Сообщение # 92
Титул:
Награды: 379
Psihik, лол какая там зп ,40к ??посчитай 5-7к за квартиру,минус налог,еду купить и сколько у тебя остается ,с такой зп ,а люди еще хотят семью иметь ,а про айфоны, у меня у знакомого телефон украли ,он пошел написал заявление ,они же,ничего не делают,им насрать вообще.
В Германии даже обычные медсестры 2400€ ,а опытные врачи примерно 5000€,в Австрии пенсии 2200€,Россия самая бедная страна в мире и самая плохая и худшая могу привести +100500 примеров,хуже чем в России только в пустыне где мины кругом,поэтому надо искать работу с хорошой зп ,это вам не Европа где можно выбирать любую работу и жить спокойно.
Такие дела.

Разрешение на продажу
My Skype
Tw1x6X9Treme - man with high intelligence
X
Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
{St1m4ik} Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:28 | Сообщение # 93
Титул:
White angel
Награды: 225
Tw1x_X-Treme, Обалдеть, вот где таких индивидов как ты выводят?
Вот ответь мне на вопрос: На кого ты пойдешь учиться, где ты будешь работать и кем?

raz0r94 Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:36 | Сообщение # 94
Награды: 29
{St1m4ik}, да на панель он пойдет работать, на большее ему с его умственными способностями рассчитывать не стоит.

EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
Tw1x_X-Treme Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:36 | Сообщение # 95
Титул:
{St1m4ik}, лол это конфедициальная информация.
Пойду учится на экономиста,а кем и где - это уже как получится.

Разрешение на продажу
My Skype
X
kaktoos Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:37 | Сообщение # 96
Титул:
Награды: 166
{St1m4ik}, отвечу за него. На петуха-кукаретика, а потом к папке на работу, так как с его умом никаких высот самому не достигнуть.

Сообщение отредактировал kaktoos - Воскресенье, 12.05.2013, 22:38
Tw1x_X-Treme Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:38 | Сообщение # 97
Титул:

Разрешение на продажу
My Skype
X
{St1m4ik} Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:42 | Сообщение # 98
Титул:
White angel
Награды: 225
Пойду учится на экономиста,а кем и где - это уже как получится.

А, ну по профессии ты работать не будешь, ибо хорошим экономистом ты не станешь ( это видно сейчас )
А куда можно пойти работать без нормально образования? Правильно, продавцом или грузчиком. Маладца!

Schmitzz Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:48 | Сообщение # 99
Награды: 1
Цитата (Tw1x_X-Treme)
В Германии даже обычные медсестры 2400€ ,а опытные врачи примерно 5000€,в Австрии пенсии 2200€,Россия самая бедная страна в мире и самая плохая и худшая могу привести +100500 примеров,хуже чем в России только в пустыне где мины кругом,поэтому надо искать работу с хорошой зп ,это вам не Европа где можно выбирать любую работу и жить спокойно.Такие дела.

Цитата (Tw1x_X-Treme)
20 Октября 1997 [ 15 Весы ]
Я смотрю ты жизнь повидал,  щенок.
Tw1x_X-Treme Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:50 | Сообщение # 100
Титул:
{St1m4ik}, всмысле вы сейчас мне в душу смотрите и что там видно?Я не стану хорошим экономистом:О и не буду работать по профессии:O
Щас почти никто по профессии не работает,тем более нормальное образование у меня будет,так вот я буду менеджером ,а ты будешь гадалкой (это видно сейчас).

Разрешение на продажу
My Skype
X
Дроген Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:54 | Сообщение # 101
Награды: 359
,тем более нормальное образование у меня будет

куда же ты собрался поступать?
Цитата (Tw1x_X-Treme)
,так вот я буду менеджером

Цитата (Tw1x_X-Treme)
Пойду учится на экономиста

Што?
таких пол страны. Есть связи, или просто знакомые, которые готовы взять тебя на побегушки? Сомневаюсь.
Alex789 Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:59 | Сообщение # 102
Титул:
Награды: 582
медсестры 2400€

Тебе до врача, как Мидери до качка.
Tw1x_X-Treme, Ты же в своей жизни ничего не сделал, ничего не пережил, как ты можешь рассуждать? Жить конечно в России не сок, но и не так уж ужасно. Кому ты сдался в Европе? Знаешь, такую великую поговорку: где родился, там и сгодился? Ну так вот знай это. Или тебя устроило бы жить в Африке, где голодуха?
Цитата (Tw1x_X-Treme)
Пойду учится на экономиста

Этих экономистов, хоть жопой жуй. Чем ты лучше их будешь в плане специалиста? Какую ты сможешь конкуренцию составить? Да никакую, мамка с папкой будут платить за обучение, а ты прожигать жизнь, выйдешь с корочкой на руках и все. А пробиться в жизнь не сможешь, ибо мама с папой всю жизнь за тебя все делали, любое говно или проблема и ты сломаешься. Если ты и правда такой в жизни(в смысле тупой мажор), то мне тебя жаль.
Скажу лишь одно: ты просто убогое чмо, редкостное чмо. Конечно наверно это сочтут за оскорбление, хотя на правду не обижаются, как говорят

Сообщение отредактировал Alex789 - Воскресенье, 12.05.2013, 23:04
Tw1x_X-Treme Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:40 | Сообщение # 103
Титул:
Дроген, не сомневайся,самое главное (то что действительно пригодится в жизни) харизма,английский,(свободно на нем говорить) и все предметы до 6 класса.
Кстате можно добиться всего и без связей и всего остального,я знаю таких людей.
И все говорят крутое образование, крутое образование,срать работадатель хотел на ваше образование.(от того что вы закончите крутой институт это не значит что вы придете и вам все на блюдечке с голубой каемочкой)
Пафос ваш не кому не нужен.

Добавлено (12.05.2013, 23:40)
---------------------------------------------
Alex789, лол я из обычной семьи,и никто за меня ничего не делал.
какие с папой мамой,ты себе на ум навезал что я мажор,хотя наверное,ты просто завидуешь тем у кого халява и все легко,потому что пока им легко и круто,тебе очень сложно,и ты в свои 18 не можешь понять почему им все ,а тебе ничего. - такие вот злые,завистливые ,у которых не терпения,которые позволяют себе хамство - вылетят с работы ,как снаряд из пушки ,потому что бывают клиенты ,например как я которые тебя раздражают и если ты мне будешь хамить ,то я просто откажусь стобой разговаривать т.е ты теряешь свой хлеб ,соответственно проблемы с начальством ,потеря клиента и т.д
+
Родителей не выбирают.
P.S
Насчет пословицы:где родился там и ,и как получится.

Разрешение на продажу
My Skype
X
MID3RY Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:46 | Сообщение # 104
Титул:
Награды: 2107
вылетят с работы

Цитата (Tw1x_X-Treme)
потому что бывают клиенты

Цитата (Tw1x_X-Treme)
подразумевает, что любая работа - работа с клиентами

лол
Casus Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:49 | Сообщение # 105
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Награды: 1488
работа с клиентами

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей