Микронаушник!!! Help
|
|
Улетевший | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:07 | Сообщение # 1 |
| Привет всем , у кого нибудь был опыт с использованием микронаушника? Подскажите какой брать в аренду и др.? ( Покупать не хочу , так как нужен всего на 2 экзамена) Я хочу на айпод записать на диктафон билеты по экзамену и потом через наушник воспроизводить без звонка Если нужен будет телефон , то могу и туда.
|
|
| |
Towkeee | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:37 | Сообщение # 2 |
Титул: Я - багетная лалка
| их легко спалить нам препод рассказывал как спалить их
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
Cheerry | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:45 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Towkeee, и как же? поделись
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
Улетевший | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:00 | Сообщение # 4 |
| Парни , в ухо мне залазить не будут , на этом экзамене в прошлом году некоторые с листков списывали , но если палили - сразу 2 и из школы выгоняют. Так что я спрашиваю у кого есть опыт с ними
|
|
| |
Serega=) | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:17 | Сообщение # 5 |
| Не знаю как ты будешь слушать записи, через микро наушник, вроде как я знаю по нему можно только говорить, т.е слушать музыку и т.д я не пробывал. Сдавал с ним экзамены в универе, достаточно хорошая штука, главное не палиться, что ты базаришь, микрофон там чувствительный можно шопотом говорить. Спалить не реально, только по своей глупости, у нас не кого не спалили.
|
|
| |
Towkeee | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:17 | Сообщение # 6 |
Титул: Я - багетная лалка
| Цитата (Cheerry) Towkeee, и как же? поделись ну кофта на шею крепится магнитная лента как то палевно, если в жару будешь в кофте сидеть
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
ORly | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:29 | Сообщение # 7 |
| Пф. А рубашка? Плотная, черная.
|
|
| |
Cheerry | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:33 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Towkeee, у меня на улице 10 градусов
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
Улетевший | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:38 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Serega=)) Не знаю как ты будешь слушать записи, через микро наушник, вроде как я знаю по нему можно только говорить, т.е слушать музыку и т.д я не пробывал. Сдавал с ним экзамены в универе, достаточно хорошая штука, главное не палиться, что ты базаришь, микрофон там чувствительный можно шопотом говорить. Спалить не реально, только по своей глупости, у нас не кого не спалили. Лучше конечно по аудиозаписи Ну дело в том , что у микронаушника же структура как и у обычного , значит наверное можно и через него слушать музыку и др
|
|
| |
In_ReD | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:41 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Cheerry) у меня на улице 10 градусов Везунчик
|
|
| |
Улетевший | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:43 | Сообщение # 11 |
| In_ReD, Буду в рубашке с коротким рукавом , гарнитуру не спалят . Позвонил мужику , который продаёт сказал , что всё можно. Спасибо за ответы.
|
|
| |
In_ReD | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:54 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Улетевший) In_ReD, Буду в рубашке с коротким рукавом , гарнитуру не спалят . Позвонил мужику , который продаёт сказал , что всё можно. Спасибо за ответы. Зашел,отписал пост и я уже герой
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:59 | Сообщение # 13 |
| Блин я тоже переживаю ,стоит ли брать этот микро наушник ,не спалят?
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
|
Rabe | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:17 | Сообщение # 15 |
| Хорошая вещь под экзамены Ipod Nano 6G. Вставив его в браслет, можно с него списывать. С виду - обычные часы. Кому интересно, вот ссылка, каким образом это можно проделать:
Сообщение отредактировал Rabe - Четверг, 16.05.2013, 19:18 |
|
| |