Пукан рашида
|
|
prafick | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:44 | Сообщение # 16 |
| GO_oD, пикабуу
|
|
| |
t1x0y | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:02 | Сообщение # 17 |
Титул: Местный Ноунейм
| Видео отношения к баунтичитс никакого отношения не имеет, вурдалаки, павлуши и фиты тут просто так, расходимся.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:08 | Сообщение # 18 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Тракторист - это я.
C "Рашидом" мы просто прикалывались, никакой вражды. Он мой давний дружище)))))))
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Потраченный - Четверг, 30.05.2013, 14:23 |
|
| |
Whispering | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:21 | Сообщение # 19 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Pavluha, Человек который создал данный тред - промоутер баунтичитс, он выложил видео абсолютно не имеющее смысла, в стиле, аля, смотрите как я взорвал пукан человека из восточных стран. ЗАЧЕМ? просто зачем? Это уже край идиотизма, вам в общем не рекомендуется в интернете сидеть, эти люди промоутеры горбатятся и как-то пытаются помочь каким то там русским читмэйкерам. Спросите, а почему же я подчеркнул русским? Потому что только русские берут себе в промоутеры рабы-промоутеры школяров которые работают на подписку на их же продукт. Возьмите другие компании, там даже промоутеры пытаются и зарабатывают. Тут же это просто набор непонятных лиц и вывод их на разные форумы где они блещут своим умом и рождаются вот такие треды. Это как люди из восточных стран в Москве, возвращайте их обратно на баунтичитс.ком. Теперь Цитата (Pavluha) я тебе, чувак, советую на улицу выйти и забыть про интернет, ты не такой умный,каким кажешься Товарищ только окончивший школу, а может даже не окончивший, это я могу сказать Вам, что Вы не такой умный, каким себе кажетесь. Если ты не можешь сдержать своих эмоций и нормально отстаивать свою позицию, без фарса и всего-прочего, просто описывать ситуацию как она есть. Вы случайно промоутером баунти-читс не были? __ Теперь объясню, ЧИТЫ может и ХОРОШИЕ, но люди которые занимаются их РАСПРОСТРАНЕНИЕМ И РЕКЛАМОЙ - редкие медленно соображающие и неадекватные люди.
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:37 | Сообщение # 20 |
Титул:
| показалось "Пукан Рошана"
Разрешение
|
|
| |
Raxstrox | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:47 | Сообщение # 21 |
| Именно такой срач я и ожидал. Whispering, нормальный человек бы не стал писать такую херню и разъяснять кто здесь умный. Видео не несёт в себе какой-то смысл, прошёл бы мимо.
|
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:47 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Whispering) аля, смотрите как я взорвал пукан человека из восточных стран Разве на видео не видно что стример молчит?
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:49 | Сообщение # 23 |
Титул:
| лол, очередное видео с коммуняшей :3
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Whispering | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:54 | Сообщение # 24 |
| j00e, да какая разница? Зачем это публиковать. Цитата (Raxstrox) Видео не несёт в себе какой-то смысл
Сообщение отредактировал Whispering - Четверг, 30.05.2013, 15:57 |
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:04 | Сообщение # 25 |
| Whispering, кхм, а что редки темы в которых есть смысл? Про опросы я вообще молчу. А уж в глобальном плане ютуба так еще смысловых видео. Вот только тебе то что?
|
|
| |
Pavluha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:05 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Whispering) редкие медленно соображающие и неадекватные люди. ты же доктор наук, так в людях разбираешься. зато анонимность на 100%, чтобы за монитором не увидили 16-ти летнего прыщавого школьника, который такой умный только в пределах интернета
|
|
| |
Whispering | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:08 | Сообщение # 27 |
| Pavluha, Цитата (Whispering) Если ты не можешь сдержать своих эмоций и нормально отстаивать свою позицию, без фарса и всего-прочего, просто описывать ситуацию как она есть. С тобой не о чем говорить. Горбатого могила исправит.
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:14 | Сообщение # 28 |
Титул:
| Цитата (Pavluha) 16-ти летнего прыщавого школьника Цитата (Pavluha) Whispering ну нет
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Raxstrox | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:28 | Сообщение # 29 |
| Whispering, это у тебя походу бомбануло. Аж захлёбываешься в своём гневе, можешь только судить кто лучше, а кто хуже тебя. Ты наверное тот самый "эрудит", с которым всегда есть о чём поговорить, только людям подобным ему. т.e сбежавших из психиатрической лечебницы.
|
|
| |