таки дела
|
|
|
@peLsiN4eG | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:07 | Сообщение # 17 |
Титул: ололошка!
| дерзай.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:07 | Сообщение # 18 |
| Цитата (MID3RY) NY JOB VASHU MATH Цитата (MID3RY) есть одна девушка
|
|
| |
Cheerry | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:07 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Рокенроль, Ну откажет она тебе (в чем я очень сомневаюсь) и что? ты не будешь с ней общатся? Нет, ты можешь еще ей понравится, так всегда происходит
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
Shooz | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:09 | Сообщение # 20 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| шуз, ты паехавший0))
Сообщение отредактировал iEnjoy - Пятница, 14.06.2013, 11:26 |
|
| |
NeinRain | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:12 | Сообщение # 21 |
| Рокенроль, тебе нужно сказать что ты ее любишь или предложить стать твоей девушкой? Если первое , то берешь и говоришь , нечего мудрить (можешь сделать в виде стиха или песни или еще какой романтичной фигни) , а вот если второе то это уже другой вопрос.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:12 | Сообщение # 22 |
| Рокенроль, Просто обдумай в голове у себя: тебе точно это надо? Тем более она старше тебя на год. Приведу случай связанный с моим приятелем, которые произошёл года 1,5 назад. Она учился(и щас учиться) где то в мед. инсте., но в группе он самый младший, не важно почему, но вот так получилось. И он тоже можно сказать влюбился в одну девку, которая старостой группы была. Она тоже не такая как все была(по-его словам). Умная, начитанная и т.д и дошло до того, что начали они друг с другом заигрывать, сначала были мелкие подколы, а потом уже реально начали по-серьёзному. Он тоже бегал, жопу рвал, не знал как ей сказать о своих чувствах и т.д. Даже узнавал о своей возлюбленной, через её подругу, но так получилось, что всю переписку между моим знакомым и подругой той самой девушки, видела сама девушка. Ну там вроде симпатии совпали у них, закрутилось и т.д И короче, в конце концов она из него верёвки начала вить, а потом вовсе послала его, так как брать с него оказалось нечего и своих целей, через его связи добилась(связи в деконате были, вроде). Вообщем, вот так, может не совсем удачно изложил, но суть в том, что вроде сначала малина, а потом тебя используют и кидают. Лучше 500 раз подумай, стоит ли весь этот гемор.
|
|
| |
exmaybeh | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:15 | Сообщение # 23 |
| Рокенроль, эмм подойди и скажи ей, что она тебе нравится, смысл что-то закручивать.. будь открыт
http://www.youtube.com/user/SygmaLooks
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:22 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Рокенроль) но я не могу просто подойти и сказать. не знаю почему. просто не могу... Начни с шуток прибауток,разряди атмосферу (не перепутай с "разряди в атмосферу" ) и постепенно заведи разговор о своих чувствах,типо : какая же ты красивая Маша,ты мне очень нравишься,можно я буду провожать тебя с уроков домой.Импровизируй и всё будет хорошо.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:22 | Сообщение # 26 |
| Рокенроль, ну он из разряда "среднего студента" Просто кому-то,где-то в нужное время, в нужном моменте жопу подлизал.
|
|
| |
Рокенроль | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:28 | Сообщение # 27 |
Титул:
| Цитата (DGALIL) Начни с шуток прибауток,разряди атмосферу та это легко она даже когда взглядом пересекаемся, улыбается и взгляд вниз уводит )
ладно ребята спасибо помощь, поддержку, советы всем благодарен
|
|
| |
Dead_Sparrow | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:38 | Сообщение # 28 |
| зови в кино на ужасы, и типо храброго мачо включи когда она пугаться будет. типо за руку взял когда та дернулась и тд. если не отпихнет - дело в шляпе на своем опыте, девушка на год также старше была
|
|
| |
Obivan | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:45 | Сообщение # 29 |
Титул: запрет посещения финансов
| Если ты не уверен в себе - не надо и пытаться. Любая тян видит, что ты идешь как сопля, говоришь, будто сопли жуешь и вообще мямлишь не пойми что. А все могло бы быть иначе, если бы вы сами не цеплялись только за внешность и за рефлекс СРОЧНО ДЕВКУ. Знакомьтесь в интернете, вконтакте, в конце концов. Ищите спокойных, неприметных тян. Скромных, с нормально заполненными страницами. Пишите, общайтесь, встречайтесь.
Только примите несколько советов: 1. Никаких гламурных тян. Вы их не заинтересуете даже с х**м в 40 сантиметров. Им нужны деньги и развлечения. А с вами, задротами, гламурной курочке будет скучно. 2. Никаких "серые фоточки, дождь за окном, читаю Кафку, увлекаюсь психологией, работаю, вся такая ох**нная и независимая." Им нужны взрослые парни. Но, тем не менее, они БУДУТ с вами заигрывать. И издеваться до тех пор, пока не найдут себе парня старше лет на 10. 3. Никаких тян своего возраста. Они вас считают тупыми, если вы одинаково возраста. Я серьезно. Года два младше - ок. 4. Никаких явно матерящихся и пьющих тян. Если видите где-то у тян ее сообщения в стиле: "ваааащеее))) ееее оторвались ох**нчиком, сучки мои =***" - БЕГИТЕ Н*Х*Й, БЕГИТЕ, Я ИХ ЗАДЕРЖУ. К вам будут относиться как к говну и постоянно вас опускать перед подругами. 5. Никаких независимых тян. Независимая дохуя? СЪ*Б*ЛА БЫСТРО, БЛ*ТЬ. Говори быстро и решительно, даже если ты ботанище в роговых очках, говори, что ты *б*ный самец и не позволишь какой-то самке тут кукарекать. Ну, вы понели. Разгадка проста. Вам приятно, когда тян ведет себя как мужик? Вот и тян неприятно, когда вы ведете себе как тряпка-тян. Любая тян будет только в восторге. Я очень часто слышал это от тян. Именно одну фразу. И эта фраза: "Он хороший, но ОН СЛИШКОМ ПОСЛУШНЫЙ И ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ. ПОЭТОМУ Я ЕГО И БРОСИЛА." 6. Никаких подарков на первом свидании. Многие девушки заявляли мне, что после такого они чувствуют, что с этого парня можно спокойно тянуть деньги на подарки или еще что. Алсо, если девушка намекает на подарки, то спроси ее прайс-лист. 7. Будь мужчиной. Будь уверенным, спокойным, рассудительным, строгим, командующим, наглым и слегка грубоватым. Всегда делай первый шаг. И всегда торопись что-то сделать. Не надо бояться пытаться поцеловать или еще что. DO IT. 8. Если тян пытается проверить тебя в стиле: "ПОБЕЙ ВОН ТОГО, ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ" или "ОН КО МНЕ ПРИСТАЕТ", то тебя используют. Как последнего лоха. Как пета хантера из World of Warcraft. "Вперед, собачка, делай, что я говорю, ты же ведь мужик, побей всех. Или ты не мужик?" - это х*йн*. Шли сразу н*х*й, не *би себе мозг.
Вообще, все это биопроблемы. Живи спокойно, дрочи, играй в игры, смотри кино, учись, становись очередным менеджером или лети в Канаду, задроть 80 уровень в игре или программируй на ассемблере - твоя тян придет сама. И все получится без всяких гайдов, проблем, ссор и унылых поисков. Просто ищи порядочных людей и людей чести. Они есть. У меня все.
|
|
| |
Karambik | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:09 | Сообщение # 30 |
Титул:
| Заведи разговор,пригласи погулять\сходить куда-нибудь. И так пару раз. Если найдёте общий язык - далее будет не трудно.
- karamba_forevers
|
|
| |