таки дела
|
|
r00t-bag | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:51 | Сообщение # 31 |
| IT'S PASTA TIME! Как думаете, есть ли тайный смысл в таком положении вещей относительно тян? Я говорю о бесчисленных ЕОТ-тредах, «вагиностраданиях», уйме всякой хрени типа «пособий по сьему». По интернетам бродят тысячи различных хреновин по тому как завоевать внимание тни, начиная от психологии и заканчивая всякого рода эзотерикой. День за днем миллионы кунов думают только об одном: где найти тню, как сделать, чтоб тня не сбежала, сходят с ума от подозрений и ревности, пытаются заработать лишнюю копейку на ненавистной работе облизывая анус начальству только ради того чтоб быть полезнее какой-то тне. Я уж не говорю о всяких спортзалах, и целой уйме глупых занятий, которые служат лишь для того, чтобы сделать куна интереснее для тянов… Более того, если внимательно присмотреться к устройству нашего общества, можно заметить насколько сильно твое положение в нем зависит от фактора наличия тни. Если у парня нет тян, то он считается лузером. Девственник? Тем более лузер. Будь ты тысячу раз гением, ученым, если у тебя нет тни, большенство тебя все равно будет считать ничтожеством.(Вассерман не в счет) А что же тян? Поставленные в рамки богинь, они получают все что им заблагорассудится – верных рабов, которые будут писать для них курсовые, одаривать подарками, содержать тней за свой счет! Им всего-то и нужно, что найти и захватить разум и сердце какого-нибудь куна, который будет обеспечивать ее всю жинь. Все эти «дискриминации» и надуманные проблемы в жизни тян призваны лишь для того, чтобы вы не докопались до истинного положения вещей. Дискриминируют ВАС! Вся твоя жизнь подчинена ложной идеологии о том, что ты должен, обязан найти тню, обязан, понимаешь? Ты можешь отрицать это сколько тебе угодно, пока однажды сам не пойдешь на поводу у одной из них. Они «слабый пол, нуждающийся в защите» или хитрый враг, управляющий тобой как жалким, ничтожным рабом? Подумай: почему есть столько всякого рода трапов и личностей, мечтающих стать тней? Почему лесбиянство в обществе считается забавной особенностью, а гомосятина – отвратительной мерзостью? Если мыслить логически, то их нужно наоборот поддерживать – они самим своим существованием уменьшают конкуренцию за тней. Тням не нужно идти в армию, тне не обязательно работать – домохозяйка это нормально, а кун, занимаясь домашним уютом вместо работы будет считаться в нашем обществе иждивенцем. Это только несколько примеров, которых в реальности тысячи – правил, удобных лишь для тней. Может быть, наши предки, ставя женщин в зависимое условие во времена средневековья, и вводя строжайшие запреты, табу на то, что с приходом феминизма считается нормой, были правы? А равенство полов – никакое не равенство, а хитрый заговор с целью порабощения мира?
Добавлено (13.06.2013, 23:40) --------------------------------------------- Зачем тебе тян, бро? Будь таким же магом как я.
Добавлено (13.06.2013, 23:51) --------------------------------------------- Цитата (Рокенроль) мне от нее секса не надо. если бы она мне просто понравилась - уже давно было бы все. Отбой. Беру свои слова насчет мага обратно.
Сообщение отредактировал r00t-bag - Четверг, 13.06.2013, 23:52 |
|
| |
exmaybeh | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:45 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Рокенроль) мне от нее секса не надо. если бы она мне просто понравилась - уже давно было бы все. напомнило http://cs306406.vk.me/v306406457/af99/SVpp9ojQV9w.jpg
http://www.youtube.com/user/SygmaLooks
|
|
| |
Улетевший | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:11 | Сообщение # 33 |
| Гуляйте компанией , а потом просто подговори друзей разойтись и проводи её там и предложи. Я так вчера сделал , она согласилась , но сегодня меня кинула во френдзону ни с того ни с сего. "Как то всё не так" . После такого только в доту и играть :C
|
|
| |
exmaybeh | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:22 | Сообщение # 34 |
| Улетевший, а я предложил подруге поиграть в дотку, собственно ответ был таким: "ок, только что там делать надо?"
|
|
| |
Улетевший | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:27 | Сообщение # 35 |
| exmaybeh, она целый день обнималась и т.д. и в конце дня такое заявление , зачем тогда притворялась? а я как только скажу девушкам , что есть такая игра как дота то следует такая реакция "задрот?"
|
|
| |
Whispering | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:28 | Сообщение # 36 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| ББПЕ. Будь плохим парнем.
|
|
| |
exmaybeh | Дата: Пятница, 14.06.2013, 03:38 | Сообщение # 37 |
| Улетевший, я тебе больше скажу.. она умная, начитанная и очень талантлива (красиво рисует и фотографирует), такие дела ахаха
|
|
| |
ENERGzR | Дата: Пятница, 14.06.2013, 05:30 | Сообщение # 38 |
Титул:
| Не бойся. Лучший способ притянуть девушку - общение. Ты же с ней учишься и наверняка знаешь ее интересы. Начни с ней разговаривать. Если ты с ней разговоришься, она поймет, что ты интересный человек. Проводи до дома. А дальше и сам знаешь, что делать. ДЛЯ ТРАЛЕЙ: ДОСТАНЬ СВОЙ СТРУЧОК И ПО ЛБУ КАРОЧ
My skype: san4es199
|
|
| |
Snat | Дата: Пятница, 14.06.2013, 06:19 | Сообщение # 39 |
Титул: Armenian Genocide
| Цитата что есть такая игра как дота то следует такая реакция "задрот?" У меня девушка иногда в доту играет. И все норм)
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Пятница, 14.06.2013, 07:18 | Сообщение # 40 |
| только смотри что-бы все вот так не закончилось.
|
|
| |
Scooter | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:26 | Сообщение # 41 |
Титул:
| Рокенроль, великолепно пошутил. а вообще, угости ее картошкой.
|
|
| |
Wentz | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:42 | Сообщение # 42 |
| Цитата (DGALIL) не перепутай с "разряди в атмосферу" Я ВЫПАЛ!!11 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
event | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:34 | Сообщение # 43 |
Титул:
| Цитата (Wentz) Рокенроль, подошел@познакомился@взялномер. Слабо? Иди дрочи. Цитата (Wentz) Слабо? Иди дрочи.
|
|
| |
Рокенроль | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:04 | Сообщение # 44 |
Титул:
| Цитата (Scooter) угости ее картошкой. Цитата (Scooter) великолепно пошутил. рыжий клоун
|
|
| |
SeflexZu | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:34 | Сообщение # 45 |
| Рокенроль, Ты не поверишь, у меня все так же, девушка старше меня на год и т.д., но дело в том, что она сказала мне про свои чувства)). А сейчас все у нас хорошо почти 9 месяцев вместе)
|
|
| |