Подскажите с вопросом
|
|
Мишутко | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:13 | Сообщение # 1 |
Титул: LuyRen forever
| Парни, суть такая. Знакомый нашел 5 яблочко. Откатил его до заводских настроек, обновил. Но он боится, что его найдут. И вот думает, что с ним делать. Сбагрить быстрее или все же оставить себе. Могут ли как то найти? Знаю, про эту программу найти ай устройство, но она отпадает. Милиция может найти или маловероятно?
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:28 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Мишутко) Милиция может найти и кратны твоему другу. Пусть вернёт владельцу и не ищет на свою жопу приключений.
|
|
| |
PoSua | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Мишутко, Найти могут легко, если телефон включен, кому - либо продавать не советую, покупатель укажет пальцем на знакомого. Верните владельцу, он вас еще и отблагодарит.
|
|
| |
ShY | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:35 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Мишутко, Эй, верните мой айфон.
|
|
| |
|
mEErcury | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:38 | Сообщение # 6 |
| Мишутко, в 80 % случаях темы про друзей имеют отношение к создателю темы
http://steamcommunity.com/id/mEErcury/
|
|
| |
Мишутко | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:50 | Сообщение # 7 |
Титул: LuyRen forever
| Цитата (mEErcury) Мишутко, в 80 % случаях темы про друзей имеют отношение к создателю темы Нет. Телефон нашел действительно друг, сам являюсь обладателем 4с и ни в чем не нуждаюсь.Добавлено (01.07.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (FiLLiN) Цитата (Мишутко)Милиция может найти и кратны твоему другу. Пусть вернёт владельцу и не ищет на свою жопу приключений. Глупо, максимум его заберут и все. А тут, можно либо денег поиметь, либо оставить. В прочем меня интересовало лишь действительно ли наша доблестная полиция может взять за него или плюнут?
|
|
| |
mmmixer | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:50 | Сообщение # 8 |
| пусть вернет владельцу айфон могут отследить
|
|
| |
Anika | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:57 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Мишутко) меня интересовало лишь действительно ли наша доблестная полиция может взять за него или плюнут? Да скорее всего забьют. Но тут дело в совести... Не надо чужое присваивать, не надо. Это равносильно воровству.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:04 | Сообщение # 10 |
| Найти могут же через EMEI, но его можно сменить. Я не рекомендую это делать, это уже уголовное дело, и продавать не нужно. Конечно есть вероятность, что его не найдут, но лучше верните владельцу. Потерять новый телефон это тяжело в плане эмоциональном, я уверен, что и отблагодарят ещё.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:18 | Сообщение # 11 |
| Ну пусть твой друг попробует сбагрит его какому-нибудь барыги. Да и на телефон за такие бабки я думаю не станут забивать + могут на твоего другана в конце концов пальцем показать и сказать, что он увел телефон. Так сказать, сделают из него крайнего. Если он конечно любит рисковать своей свободой, пусть оставляет себе, перебивает номер и юзат, только пусть потом не удивляется, что его мусора около дома примут, когда он будет идти с магазина.
|
|
| |
Nooniz | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:35 | Сообщение # 12 |
| Цитата Найти могут же через EMEI, но его можно сменить. Я не рекомендую это делать, это уже уголовное дело, и продавать не нужно. Конечно есть вероятность, что его не найдут, но лучше верните владельцу. Потерять новый телефон это тяжело в плане эмоциональном, я уверен, что и отблагодарят ещё. Alex789, так то имей у пятерки на корпусе
Skype|Steam
|
|
| |
mmmixer | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:10 | Сообщение # 13 |
| насколько я знаю EMEI на айфоне сменить нельзя
|
|
| |
Whispering | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:31 | Сообщение # 14 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Вы поехавшие. Это телефон, ничего не будет. Телефон разве что заберут только, если найдут.
|
|
| |
lol1kz | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:04 | Сообщение # 15 |
Титул: promod<3
| Как его найдут? Выключил функцию найти iPhone и все. Мусора? Да клали они свои жезлы на поиски телефонов. Друг нашел айфон 4 и уже, как год с ним ходит и ничего.
|
|
| |