гниль
|
|
Vatycore | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 05:22 | Сообщение # 31 |
Титул:
| нужно больше пруфоф
|
|
| |
j00e | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 05:26 | Сообщение # 32 |
| Нужно больше запросов пруфов. А вообще у этого клоуна богатое воображение и умение копипастить, заметил что это не первый и не второй его подобный вброс ниочем.Добавлено (28.07.2013, 05:26) ---------------------------------------------
Цитата Я вверю в мистику но лучше бы она случилась с теми кто в нее наоборот не верит... А ну всё понятно, битву экстрасенсов пересмотрел.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:59 | Сообщение # 33 |
| Цитата (GO_oD) И еще странности окна были открыты и он сидел в кресле с листком. На листке было написано да просто да. Каким чудом гнилой старикашка оказался на 6 этаже? Почему в квартире кроме него и кресла больше не чего нет? Жду ваших ответом господа. Я вверю в мистику но лучше бы она случилась с теми кто в нее наоборот не верит... Окна открыты,потому что их открыли.Нет мебели,потому что её не купили.Старика никто не знает,потому что его никто не видел.Сгнил он от того,что умер.На записке написано слово-АД. Что здесь непонятного?
|
|
| |
j00e | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:23 | Сообщение # 34 |
| Цитата Вообщем привет всем ночным совам. Сейчас я расскажу вам одну историю. Живу я в обычном подъезде 8 этажки, последнее время два три дня назад стал замечать сильных запах гнили на лестничной площадке, сначало не придал этому внимания но позже запах становился все сильнее и сильнее Это не удивительно так как окружение моих соседей составляет быдло, дело даже и не в районе потому он на удивление [u]дорогой но случается и такой. Так вот поначалу я думал что эти алканы забили мусоропровод так как на нашем этаже молодая пара делает ремонт и конечно выкидывает весь строительный мусор именно туда начиная от кисточек с краской и заканчивая лишний раствором бетона. Учитывая этот факт я пошел проверил - но все оказалось норм. Будучи таким человеком я сходил к соседке и спросил ее про запах . Она сказала что тоже заметила эту хуинту. Мы прошлись с ней по соседям и спрашивали у людей про запах не кто не знал откуда он и ее кто не чего не мог поделать. Прибавьте ко всему этому то что подъезд построен таким образом что воздух вообще ее циркулирует зимой можно сидеть ногим и тебе не будет холодно. Но нашлась такая квартира в которой нам не ответили это навело на подозрение. На след день тоже. Потом мы вызвали мчс выломали дверь так как в подъезде уже не было не чем дышать и обнаружили там старика который уже начал гнить. Запах который я почуствовал своим носом нельзя описать словами . Я чуть не сдох
А теперь самое интересное . Не кто из соседей не знает этого деда, менты и мчсники не нашли не каких документов в квартире, вы подумаете скрытый дед? Но даже наша консьершкасказала что видит этого мужика впервые...
И еще странности окна были открыты и он сидел в кресле с листком. На листке было написано да просто да. Каким чудом гнилой старикашка оказался на 6 этаже? Почему в квартире кроме него и кресла больше не чего нет? Жду ваших ответом господа. Я вверю в мистику но лучше бы она случилась с теми кто в нее наоборот не верит...
А ведь мы смогли это прочитать, какой ад.
|
|
| |
6434 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:21 | Сообщение # 35 |
Титул: я сосу с заглотом)))
| пацаны, лень читать че там вкратце?
|
|
| |
|
j00e | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:02 | Сообщение # 37 |
| zloivarenic, ой глядите обида вылезла =) Разочарую, но думать тебе нечем =(
Сообщение отредактировал j00e - Воскресенье, 28.07.2013, 11:03 |
|
| |
zloivarenic | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:20 | Сообщение # 38 |
Титул:
| j00e, Добавлено (28.07.2013, 13:20) --------------------------------------------- j00e, обида? Какая обида? Я просто помню что ты был скудоумным, нес вечно хрень какую-то, думал тебя уже давно забанили, а ты оказывается жив) Мне думать нечем? Зря ты делаешь поспешные выводы
Steam- dag16640 VK
|
|
| |
j00e | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:43 | Сообщение # 39 |
| zloivarenic, Я так смотрю так распереживался что аж не заметил что текст не ввёл =))) Обида вечная, брюзжащая слюнями во все стороны, очевидно же =) И поверь мои выводы не поспешные
|
|
| |
zloivarenic | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:01 | Сообщение # 40 |
Титул:
| j00e, просто давно не сидел на этом сайте, хрень какая-то тут теперь, отправленные сообщения почему-то сохр. в окошке, и отправлять сообщения я могу почему-то только со второго раза... Добавлено (28.07.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (j00e) Я так смотрю так распереживался что аж не заметил что текст не ввёл =))) А я смотрю ты по-прежнему не дружишь с пунктуацией
Steam- dag16640 VK
|
|
| |
Arzonas | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:21 | Сообщение # 41 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| zloivarenic, ты наивен p.s. удали мв3
|
|
| |
ShY | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:52 | Сообщение # 42 |
Титул:
| Цитата (GO_oD) Я чуть не сдох Жаль что не сдох :CДобавлено (28.07.2013, 15:52) --------------------------------------------- Он заключил контракт с демоном: Через 10 лет он отдает свою душу. Через 11 лет демон обязан забрать душу самого тупого школьника в доме.
|
|
| |
Anika | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:50 | Сообщение # 43 |
| Цитата (zloivarenic) и отправлять сообщения я могу почему-то только со второго раза... Нажми [bb] в поле сообщения справа...
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:20 | Сообщение # 44 |
| ЗАТО ЕСТЬ О ЧЕМ ПОБАЛТАТЬ_)))0)0))00)))00)000)00)00
|
|
| |
Hells1ng | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:52 | Сообщение # 45 |
Титул: любитель сов
| j00e,
|