гниль
|
|
GO_oD | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:46 | Сообщение # 1 |
| Вообщем привет всем ночным совам. Сейчас я расскажу вам одну историю. Живу я в обычном подъезде 8 этажки, последнее время два три дня назад стал замечать сильных запах гнили на лестничной площадке, сначало не придал этому внимания но позже запах становился все сильнее и сильнее Это не удивительно так как окружение моих соседей составляет быдло, дело даже и не в районе потому он на удивление дорогой но случается и такой. Так вот поначалу я думал что эти алканы забили мусоропровод так как на нашем этаже молодая пара делает ремонт и конечно выкидывает весь строительный мусор именно туда начиная от кисточек с краской и заканчивая лишний раствором бетона. Учитывая этот факт я пошел проверил - но все оказалось норм. Будучи таким человеком я сходил к соседке и спросил ее про запах . Она сказала что тоже заметила эту хуинту. Мы прошлись с ней по соседям и спрашивали у людей про запах не кто не знал откуда он и ее кто не чего не мог поделать. Прибавьте ко всему этому то что подъезд построен таким образом что воздух вообще ее циркулирует зимой можно сидеть ногим и тебе не будет холодно. Но нашлась такая квартира в которой нам не ответили это навело на подозрение. На след день тоже. Потом мы вызвали мчс выломали дверь так как в подъезде уже не было не чем дышать и обнаружили там старика который уже начал гнить. Запах который я почуствовал своим носом нельзя описать словами . Я чуть не сдох
Добавлено (28.07.2013, 01:39) --------------------------------------------- А теперь самое интересное . Не кто из соседей не знает этого деда, менты и мчсники не нашли не каких документов в квартире, вы подумаете скрытый дед? Но даже наша консьершка сказала что видит этого мужика впервые...Добавлено (28.07.2013, 01:46) --------------------------------------------- И еще странности окна были открыты и он сидел в кресле с листком. На листке было написано да просто да. Каким чудом гнилой старикашка оказался на 6 этаже? Почему в квартире кроме него и кресла больше не чего нет? Жду ваших ответом господа. Я вверю в мистику но лучше бы она случилась с теми кто в нее наоборот не верит...
Melody and Lena
Сообщение отредактировал GO_oD - Воскресенье, 28.07.2013, 01:41 |
|
| |
ReaZzon | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:51 | Сообщение # 2 |
|
Кто раньше жил в той квартире?
Сообщение отредактировал ReaZzon - Воскресенье, 28.07.2013, 01:51 |
|
| |
|
ReaZzon | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:57 | Сообщение # 4 |
| Цитата (GO_oD) На самом деле я начинаю бояться всего что меня связывает с моим теперешним домом. Ты один там живешь? Снимаешь квартиру?
|
|
| |
GO_oD | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:02 | Сообщение # 5 |
| ReaZzon, дом новостройка, соседи друг друга знают пусть и не в хороших отношениях. В том том то дело что не кто,там была обычная деревянная дверь ,которые нормальные люди заменяют при переезде да и не единого звука с момента сдачи дома я от туда не слышал.
Добавлено (28.07.2013, 02:02) --------------------------------------------- Снимаем, живу не один.
Melody and Lena
Сообщение отредактировал GO_oD - Воскресенье, 28.07.2013, 02:03 |
|
| |
|
Desiree | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:10 | Сообщение # 7 |
| GO_oD, у меня такая же фигня с хлебом была.
|
|
| |
|
|
|
|
GO_oD | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:16 | Сообщение # 12 |
| zloivarenic, из дома он за 3 года не разу за продуктами тоже не ходил? Ты видимо не очень внимательно прочитал
Melody and Lena
Сообщение отредактировал GO_oD - Воскресенье, 28.07.2013, 02:18 |
|
| |
zloivarenic | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:19 | Сообщение # 13 |
Титул:
| GO_oD, может за ним кто ухаживал, родственники какие-нибудьЮ да в конце концов, вот пройдет мимо тебя старикан какой-то, ты что, будешь в него всматриваться? Нет конечно, ну прошел и прошел, просто внимания не обращали на него и все Добавлено (28.07.2013, 02:19) --------------------------------------------- GO_oD, а если он начал гнить, то он умер минимум 2 дня назад
Steam- dag16640 VK
|
|
| |
|
zloivarenic | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:21 | Сообщение # 15 |
Титул:
| GO_oD, блин, это обычный ничем не приметный старикан, на которого всем насрать, ты что, к каждому старику приглядываешься, который мимо тебя проходит? Добавлено (28.07.2013, 02:21) --------------------------------------------- Подкинули может его)
Steam- dag16640 VK
|
|
| |