Технический вопрос. Спутниковое телевидение.
|
|
muzhichok | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:25 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, у меня следующий вопрос. Вот, допустим у меня имеются 2 спутниковые тарелки . Одна большая, где то метр в диаметре, другая поменьше, где то полметра в диаметре. И имеется два приемника. 1- старый , 2005-2006 года (Модель dre 4000) , другой поновее , 2008-2009 года (модель dre 6000 или 7000 , короче с поддержкой mpeg 4). 1 вопрос: какая собственно разница между этими двумя тарелками, то есть на что влияет их размер и количество "Пушек"? У маленькой 1 "пушка" , у большой 3 "пушки". 2 вопрос: у меня на первом приемнике (тот который старый) подключен пакет оптимум от триколор тв. Каналы скучноватые, посмотрел сейчас появился пакет супер оптимум, куда входит парочка интересных каналов. Так вот, подсписка на оптимум у меня скоро истекает, по истечении подписки, я хотел бы поменять приемники местами, то есть поставить новый приемник с поддержкой mpeg 4 на место старого, чтобы смотреть новые каналы. Возможно ли это? И если возможно, то это по силам сделать самому или нужно вызывать специалиста, что -то настраивать?? P.s. в приемниках не копался, разъёмы не смотрел, поэтому не знаю что к чему, очень прошу помощи.
Пытаясь уснуть, решаю в уме криволинейные интегралы. Овцы — для слабаков!
Сообщение отредактировал muzhichok - Суббота, 03.08.2013, 14:27 |
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:25 | Сообщение # 2 |
| muzhichok, ixbt
|
|
| |
muzhichok | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:09 | Сообщение # 3 |
| Kolyan, что это такое? Флуд или что-то дельное?
Пытаясь уснуть, решаю в уме криволинейные интегралы. Овцы — для слабаков!
Сообщение отредактировал muzhichok - Суббота, 03.08.2013, 18:09 |
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:40 | Сообщение # 4 |
| muzhichok, прогугли
|
|
| |
KerchNET | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:05 | Сообщение # 5 |
| Тебе тут не помогут. Ищи форумы по кардшарингу.
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
|
|
| |
Redad | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:06 | Сообщение # 6 |
| Цитата (muzhichok) 1 вопрос: какая собственно разница между этими двумя тарелками, то есть на что влияет их размер и количество "Пушек"? У маленькой 1 "пушка" , у большой 3 "пушки". Я думаю что разница в размере тарелок - это качество сигнала. А "пушки" - это как я понимаю - конверторы ? Несколько конверторов нужно для приёма сигнала с нескольких спутников - это называется мультифид.
Цитата (muzhichok) 2 вопрос: у меня на первом приемнике (тот который старый) подключен пакет оптимум от триколор тв. Каналы скучноватые, посмотрел сейчас появился пакет супер оптимум, куда входит парочка интересных каналов. Так вот, подсписка на оптимум у меня скоро истекает, по истечении подписки, я хотел бы поменять приемники местами, то есть поставить новый приемник с поддержкой mpeg 4 на место старого, чтобы смотреть новые каналы. Возможно ли это? И если возможно, то это по силам сделать самому или нужно вызывать специалиста, что -то настраивать?? Я конечно не знаю, но мне кажется что возможно всё сделать самому. Лучше погугли, или правда, как тут предлагали обратись на форумы спутниководов (форумы по кардшарингу не подойдут, я так думаю, ибо там обычно обсуждают проблемы с кардшарингом, а тут, как я понял, официальный Триколор). Я думаю что можно сделать и самому, все же тарелку то врятли придётся вертеть. Но лучше почитать про это всё дело
|
|
| |