| 

Extended Loader v2 by BauntiCheats.com
				 | 
 | 

FiLLiN   | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:04 | Сообщение # 16 |   
|  

| Много ненужной анимации и т.п.   Дизайн в целом норм, форма логина/реги удобная. Список с читами не удобно так выводить(я так думаю), было бы куда проще выдвигающимся списком сделать, при нажатии на кодера, ну или как-нибудь по-другому.   Не плохо сделано, но сыровато все это. И сколько жрет ресурсов такой лоадер? 

|   
|   |  
 |    | 

Casus   | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:06 | Сообщение # 17 |   

Титул: 

| FiLLiN, мощности твоего пека не хватит! 

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack   Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!   Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда   В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю. 
  |   
|   |  
 |    | 

FiLLiN   | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:06 | Сообщение # 18 |   
|  

| Casus, черт, че мне делать теперь? 

|   
|   |  
 |    | 

Odmin   | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:09 | Сообщение # 19 |   
|  

| FiLLiN, сначала надо в действии попробовать. Немного жрёт) 

|   
|   |  
 |    | 
 | 

frozajitQS   | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:30 | Сообщение # 21 |   
|  

| Зачем просто обновить защиту чита и лоадера? Давайте сделаем ванильненький дизайн (уйдет пол года) а потом защитой займемся! 

|   
|   |  
 |    | 

Casus   | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:55 | Сообщение # 22 |   

Титул: 

| frozajitQS, они обновили, просто в купе с обновлением защиты добавили дизайн 

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack   Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!   Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда   В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю. 
  |   
|   |  
 |    | 

FEAT   | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:10 | Сообщение # 23 |   
|  

| frozajitQS, причем тут защита чита ? Все хаки так и остались Undetected, все что смогли спалить это старый лоадер по сигнатурам. 
   Данный лоадер разрабатывался еще до того как старый лоадер спалили, если не ошибаюсь с Апреля или Мая, точно не упомнишь, на разработку дизайна тоже ушло много времени, т.к тут вам не конструктор как в C# итп... 
   И даже на данный момент можно похвастаться высоко качественной защитой, хотя на этом все еще не остановились, со временем она будет еще более совершенной. 

Сообщение отредактировал FEAT - Пятница, 09.08.2013, 19:12  |   
|   |  
 |    | 

Wite27   | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:28 | Сообщение # 24 |   
|  

| Цитата (KerchNET) Главное защита, потом дизайн и простата эксплуатации.     Цитата (KerchNET) простата эксплуатации.     Цитата (KerchNET) простата     ну вы понели 

|   
|   |  
 |    |