Extended Loader v2 by BauntiCheats.com
|
|
FiLLiN | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:04 | Сообщение # 16 |
| Много ненужной анимации и т.п. Дизайн в целом норм, форма логина/реги удобная. Список с читами не удобно так выводить(я так думаю), было бы куда проще выдвигающимся списком сделать, при нажатии на кодера, ну или как-нибудь по-другому. Не плохо сделано, но сыровато все это. И сколько жрет ресурсов такой лоадер?
|
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:06 | Сообщение # 17 |
Титул:
| FiLLiN, мощности твоего пека не хватит!
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:06 | Сообщение # 18 |
| Casus, черт, че мне делать теперь?
|
|
| |
Odmin | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:09 | Сообщение # 19 |
| FiLLiN, сначала надо в действии попробовать. Немного жрёт)
|
|
| |
|
frozajitQS | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:30 | Сообщение # 21 |
| Зачем просто обновить защиту чита и лоадера? Давайте сделаем ванильненький дизайн (уйдет пол года) а потом защитой займемся!
|
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:55 | Сообщение # 22 |
Титул:
| frozajitQS, они обновили, просто в купе с обновлением защиты добавили дизайн
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
FEAT | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:10 | Сообщение # 23 |
| frozajitQS, причем тут защита чита ? Все хаки так и остались Undetected, все что смогли спалить это старый лоадер по сигнатурам.
Данный лоадер разрабатывался еще до того как старый лоадер спалили, если не ошибаюсь с Апреля или Мая, точно не упомнишь, на разработку дизайна тоже ушло много времени, т.к тут вам не конструктор как в C# итп...
И даже на данный момент можно похвастаться высоко качественной защитой, хотя на этом все еще не остановились, со временем она будет еще более совершенной.
Сообщение отредактировал FEAT - Пятница, 09.08.2013, 19:12 |
|
| |
Wite27 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:28 | Сообщение # 24 |
| Цитата (KerchNET) Главное защита, потом дизайн и простата эксплуатации. Цитата (KerchNET) простата эксплуатации. Цитата (KerchNET) простата ну вы понели
|
|
| |