iPhone 5 vs Galaxy s4
|
|
|
|
Kolyan | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:07 | Сообщение # 76 |
| j00e, насколько мне известно, инновациями славилась Apple, а не андроид.
|
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:39 | Сообщение # 77 |
| Kolyan, Ну что поделать если у Стива да и у других маркетологов цель такая вставлять побольше слов ВАУ и ИНННННННОВАЦИЯ. Жаль что дети только так эти слова воспринимают =(
|
|
| |
Kolyan | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:47 | Сообщение # 78 |
| j00e, но ведь реальные вещи делала компания при Стиве, при нынешнем руководстве все те же самые "инновации" как на андроиде гонка ядер, экранов и т.п. Цитата (j00e) Жаль что дети только так эти слова воспринимают =( =(
|
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:59 | Сообщение # 79 |
| Цитата но ведь реальные вещи делала компания при Стиве, при нынешнем руководстве все те же самые "инновации" как на андроиде гонка ядер, экранов и т.п. Что делал Стив? Расскажи пожалуйста я просто пользуюсь айфоном лишь 5, и не знаю какие перемены были у старых версий (ну разве что между 3 и 4). Инновацией для меня будет что нибудь вроде гибкого телефона, цельного экрана, прозрачного корпуса целиком и тд и тп... И да, нет никакой гонки ядер у Аппла. Не забывай что iPhone, а лучше сказать телефоны с iOS делает лишь одна фирма, один раз в год. В момент выпуска они стараются воткнуть самый мощное железо (или самое мощное или на ступень ниже, но уже проверенное, ну по крайней мере мне так кажется и так объясняется отсутствие 2Гб памяти в 5-ке). Это андройдо-телефоны делает десяток фирм, которые пихают десятки процессоров с различными конфигурациями ядер\частот. Экран тоже сомнительно говорить про гонку, и сомнительно говорить что 6 версия станет еще больше.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:22 | Сообщение # 80 |
| Цитата (j00e) Что делал Стив? Расскажи пожалуйста Посмотри документальные фильмы о Apple, начиная с первых компьютеров.
|
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:16 | Сообщение # 81 |
| Цитата Посмотри документальные фильмы о Apple, начиная с первых компьютеров. Я говорю не о его вкладе в мировой IT. Я говорю о инновациях перехода iPhone-iPhone 3-iPhone 4. (само собой не считая подмодели типа 2G, 3G, 3Gs и тд.) Что инновационного появилось в четверке? в тройке? Громкие слова маркетологов это не залог технологий, а залог зарплат маркетолога.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:05 | Сообщение # 82 |
Титул:
| BA-BAH
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:17 | Сообщение # 83 |
| Цитата (DGALIL) и что теперь?Не обязательно свои аргументы преподносить в таком агрессивном виде. Цитата (DGALIL) И ещё мне глубоко плевать кого ты считаешь умным-себя,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата (j00e) Что инновационного появилось в четверке? Экран ретина, не более. В то время у всех конкурентов по 200 с небольшим ppi было, а они 326 сделали.
Цитата (j00e) Что делал Стив? Про отсутствие инноваций говорили и до его смерти, и после. Все как было при нем, так и осталось.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 22.08.2013, 17:18 |
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:41 | Сообщение # 84 |
| Цитата Экран ретина, не более. В то время у всех конкурентов по 200 с небольшим ppi было, а они 326 сделали. Сомнительная инновация, тогда у конкурентов уже были давно двухядерники вроде бы. Хотя могу ошибаться. Да и все равно та же гонка экрана: -увеличить размер -увеличить разрешение -увеличить ppi
Цитата Про отсутствие инноваций говорили и до его смерти, и после. Все как было при нем, так и осталось. Инновацией был сотовый телефон. Появление цветного экрана... ну и пожалуй всё. Дальше просто добавление различных модулей.
|
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:11 | Сообщение # 85 |
| j00e, появление встроенной камеры тоже инновация.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:08 | Сообщение # 86 |
| Цитата (j00e) тогда у конкурентов уже были давно двухядерники вроде бы. Двухядерники появились в 2011 году, optimus 2x был первый, весной вышел вроде.
|
|
| |