Что стало? Что произошло?
|
|
CeMka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:08 | Сообщение # 16 |
| Цитата (AtLaST) все нормально, сайт скоро будет нормальным. Наверное... Наивный. Цитата (AtLaST) В общем как серия CoD начала скатываться вниз, тут и пошла цепочка взаимодействий. При чем дважды. Хотя,доля правды в этом есть,если бы ваша администрация не держалась так за однообразие(код,бф,и пара мелких шутеров - остальные ни-ни) из форума могло бы выйти что нибудь более глобальное,люди здесь есть толковые,о некоторых талантах и вообще речи быть не может. Топик бессмысленный.
|
|
| |
Wentz | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:13 | Сообщение # 17 |
| Ничего не изменится. Все тут отпишутся, покричат и разойдутся. Завтра все вернется в старое русло.
lol. Даже Руслан решил написать.
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Вторник, 27.08.2013, 23:16 |
|
| |
Manandrew | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:14 | Сообщение # 18 |
| Цитата (CeMka) При чем дважды. Хотя,доля правды в этом есть,если бы ваша администрация не держалась так за однообразие(код,бф,и пара мелких шутеров - остальные ни-ни) из форума могло бы выйти что нибудь более глобальное,люди здесь есть толковые,о некоторых талантах и вообще речи быть не может. Топик бессмысленный. Сделали бы под доту,сразу вверх пошло.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:17 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Цитата (CeMka) При чем дважды. Хотя,доля правды в этом есть,если бы ваша администрация не держалась так за однообразие(код,бф,и пара мелких шутеров - остальные ни-ни) из форума могло бы выйти что нибудь более глобальное,люди здесь есть толковые,о некоторых талантах и вообще речи быть не может. Топик бессмысленный. +1Добавлено (27.08.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Wentz) Ничего не изменится. Все тут отпишутся, покричат и разойдутся. Завтра все вернется в старое русло. +1Цитата (Manandrew) Сделали бы под доту,сразу вверх пошло. +1Добавлено (27.08.2013, 23:17) --------------------------------------------- И да, открою вам секрет, переезд ничего не даст. То что умерло, возродится не может.
|
|
| |
Wano6557 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:20 | Сообщение # 20 |
| AtLaST, а реанимация?
|
|
| |
Wentz | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:21 | Сообщение # 21 |
| AtLaST, а феникс?
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
CeMka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:21 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Manandrew) Сделали бы под доту,сразу вверх пошло. Да-да-да,срубить одно: посадить другое,толку? Угаснет со временем. Заходил на этот сайт я ради инфы об шутерах,на которых он специализируется,только перед выходом мв2,собственно, после этого игры в приоритетах не были ни здесь,ни у меня. Был форум,пускай и с доменом,который какбэ намекает на тематику,но весь сок,как обычно,был в курилке. Делали постоянно херову тучу подразделов именно в играх,о курилке и не думали,ну есть и есть,что с нее. Добавили в свое время hi-tech,толку от него большого не было. Чтобы делать глобально,мыслить нужно так же,для начала,ящитаю.
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:22 | Сообщение # 23 |
Титул:
| кх - это как баба, со временем все меньше и меньше любишь, а потом бац и импотент (а она вся обвисшая) простите за такое сравнение, мне можно
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
CeMka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:26 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Casus) кх - это как баба, со временем все меньше и меньше любишь, а потом бац и импотент (а она вся обвисшая) простите за такое сравнение, мне можно Когда мой товарисч сможет наконец снова сыграть в мв2?
|
|
| |
Wentz | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:27 | Сообщение # 25 |
| Casus, нельзя. :C
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
CeMka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:28 | Сообщение # 26 |
| Ух ты,гомдик свалил,я ж и не знал.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:31 | Сообщение # 27 |
Титул:
| сайту поможет, только перерождение. т.е в более крупный портал
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:35 | Сообщение # 28 |
| Я считаю, Ваня должен заняться расширением читов, хотя, я думаю, даже это уже не поможет выйти КХ с Марианской впадины. И направить основную тематику читов на BF4, вот тогда, может быть, и потянется народ. Но и так-же не забывать и о Гостах.
|
|
| |
Manandrew | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:36 | Сообщение # 29 |
| Цитата (CeMka) Да-да-да,срубить одно: посадить другое,толку? Угаснет со временем. Заходил на этот сайт я ради инфы об шутерах,на которых он специализируется,только перед выходом мв2,собственно, после этого игры в приоритетах не были ни здесь,ни у меня. Был форум,пускай и с доменом,который какбэ намекает на тематику,но весь сок,как обычно,был в курилке. Делали постоянно херову тучу подразделов именно в играх,о курилке и не думали,ну есть и есть,что с нее. Добавили в свое время hi-tech,толку от него большого не было. Чтобы делать глобально,мыслить нужно так же,для начала,ящитаю А я думаю получится,если сделать форум про доту.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:38 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Manandrew) А я думаю получится,если сделать форум про доту. Зачем делать форум про доту? Мне лично, одного топика за глаза. Да я думаю, и тем кто там обитает - тоже.
|
|
| |