Акустическая гитара
|
|
tabAK | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:55 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, кодхакс. Желаю научиться играть на гитаре. Какую можете посоветовать, чтоб начать?
|
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:59 | Сообщение # 2 |
Титул:
| да любую совсем, только не прям за 1.5к, ну ближе к 3к хотя бы это не видеокарту выбирать)
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
CrystalBean | Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:13 | Сообщение # 3 |
| tabAK, купи самую дешевую и настрой, струны поменяй и так далее. Чтобы учиться самое оно, у меня брат когда-то пытался, в итоге забросил через полгода.
Сломал ключицу и 3 пальца, вскоре вернусь к работе.
|
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:17 | Сообщение # 4 |
Титул:
| у меня дикая фобия настраивать гитару, вернее фобия лопнувших струн :S я себя нормально чувствую, если плыву рядом с 2х метровым скатом, но если лопнула струна, бьет в сердце так, аж ваще D:
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Snat | Дата: Пятница, 30.08.2013, 05:02 | Сообщение # 5 |
Титул: Armenian Genocide
| До 10к. Акустика в начале - не вариант. Сначала классика, потом акустика , либо электро. У самого есть три типа гитар только электроакустика Если ты начнешь на железных струнах (акустика/электро) то пальцы твои попросят забросить это дело лучше классика , потому что нейлоновые - очень мягкие, щас на акустику поставлю их )
Сообщение отредактировал Snat - Пятница, 30.08.2013, 05:04 |
|
| |
av1ator | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:50 | Сообщение # 6 |
| Тоже как то хотел научиться играть, купил гитару за 3к(хорошо, что не больше), играл на металл. струнах, пальцы ныли но у меня было такое огромное желание научиться, что я этого не замечал. НО ПАТОМ КАРОЧИ НИ СЛАЖИЛАСЬ Я ПСИХАНУЛЬ И БРОСЕЛ. Так что лучше сначала возьми какую по-дешевле, что бы потом не жалеть денег.
|
|
| |
pan1c | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:04 | Сообщение # 7 |
| tabAK, классику бери hohner 06, это начало всех начал. А потом уже по бюджету.
Цитата (tabAK) Если можете аргументировать свой ответ
Могу: hohner - бюджетная гитарка (немецкая), очень удобная для начальной игры, гриф широкий, струны мягкие.
|
|
| |
Snat | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:01 | Сообщение # 8 |
Титул: Armenian Genocide
| pan1c, широкий гриф для начала - очень не удобно, но потом привыкаешь. Струны мягкие - можно и жесткие поставить )) Короче иди в магазин музыкальных инструментов и проси продавца - консультанта показать гитары для начала и все. Садишься - пробуешь. Но только не электро!
|
|
| |
pan1c | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:37 | Сообщение # 9 |
| лол
Хонер бери, в любой музыкалке тебя отправят за этой гитаркой.
|
|
| |
DaSt | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:56 | Сообщение # 10 |
| Цитата (pan1c) классику бери hohner 06, это начало всех начал. Двачую этого адеквата.
|
|
| |