Никому не говорите свой пароль. [HARD]: ку NAGIBATOR: ku [HARD]: тебе нужен мой шмот? [HARD]: в доте NAGIBATOR: ща посмотрю NAGIBATOR: я бы взял дубину на пуджна но кеев щас нету [HARD]: слушай [HARD]: давай я тебе пуджа и еще 10 шмота [HARD]: на выбор? [HARD]: мне нужна винтовка из игры тимфорест [HARD]: за нее я тебе дам NAGIBATOR: какую? [HARD]: вот [HARD]: смотри [HARD]: http://steamcommunity.com/profiles/76561198094089462/inventory/#440 [HARD]: как у него [HARD]: он мне не меняет [HARD]: заблокировал меня NAGIBATOR: ща попробую
NAGIBATOR: поменяешь? ROLL: ссори я много прошу ROLL: мне все так говорят NAGIBATOR: сколько ROLL: а ты из доты шмот меняешь? NAGIBATOR: да ROLL: куру псин и хук( ROLL: меняешь? NAGIBATOR: псину и хук? ROLL: да ROLL: а псин хотяб ROLL: так что? ROLL: я ухлжу ща ROLL: жена ругает
Пишу 1
NAGIBATOR: он **у дал [HARD]: ? [HARD]: а**ел? [HARD]: он? NAGIBATOR: просит куру и хук [HARD]: ??? [HARD]: да ладно [HARD]: вот пзд [HARD]: слушай выбири шмот у меня NAGIBATOR: а это случайно не твой акк? [HARD]: ? NAGIBATOR: или хз чей [HARD]: слушай мне для брата винтовка нужна [HARD]: я в доту не играю [HARD]: уже [HARD]: мне арты скинуть нада [HARD]: так какие арты просишь? [HARD]: за нее NAGIBATOR: че за арты? [HARD]: 10 любых [HARD]: за винтовку NAGIBATOR: винтовка стоит 75 р [HARD]: и [HARD]: мне срочно нужно [HARD]: у него завтра праздник NAGIBATOR: ты за свой инв получишь больше [HARD]: мне нужно за час достать [HARD]: ссори NAGIBATOR: брату сколько лет то?\ [HARD]: 13 NAGIBATOR: ему завтра в школу [HARD]: да ладно?! [HARD]: так мне винтовку дашь или нет? [HARD]: я могу другому шмот скинуть [HARD]: или даже за кей отдать NAGIBATOR: зачем до 23 то? [HARD]: ? NAGIBATOR: у вас так все быстро NAGIBATOR: его жена ругает NAGIBATOR: лол [HARD]: ? [HARD]: кого? [HARD]: брата? NAGIBATOR: у тебя брату приспичило винтовку до 23 часов [HARD]: мне до завтра достать [HARD]: кароче ладно [HARD]: добавляются [HARD]: говорят на 3 сета поменяют [HARD]: бб [HARD]: ссори NAGIBATOR: лол [HARD]сейчас Не в сети.
И сразу же пишет 2
ROLL: ссори ROLL: до завтра ROLL сейчас Не в сети.
Сообщение отредактировал t1x0y - Воскресенье, 01.09.2013, 22:22