Подскажите какой пк лучше ?
|
|
Selltech | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
| Я сам конечно разбираюсь в пк, но я думаю тут есть знающие люди . Вот из списка dns-shop.ru город Новокуйбышевск Самарская область подскажите какой пк лучше . Цена до 30.000 р. Чисто для игр нужен .
My skype gift.selller
|
|
| |
Desiree | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:14 | Сообщение # 2 |
| http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/ Материнку еще, я в них не сильно разбираюсь.
Сообщение отредактировал Desiree - Пятница, 04.10.2013, 23:20 |
|
| |
j00e2 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:24 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Desiree) http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/ в ссылках тоже фигово разбираешься.
|
|
| |
Desiree | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Selltech | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:03 | Сообщение # 5 |
| Ребят а не могли бы вы уже собранный ну то есть готовый системный блок .
My skype gift.selller
|
|
| |
|
frozajitQS | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:36 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Beriaru) Тот который не твой good joke
|
|
| |
42Andrew | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:48 | Сообщение # 8 |
| Сейчас "профессионалы" по подбору комплектующих набегут, один уже выше отличился. Соотношение цены к производительности, заделу на будущее и качеству просто зашкаливает.
Добавлено (05.10.2013, 01:48) --------------------------------------------- Вот конфиг на 30к, без видеокарты. Ее лучше подождать немного, до 15 числа. R9 270X. Рекомендованная цена 200 баксов. Грубо говоря переименованная 7950 по меньшей цене. А если накинуть еще сотню, то можно взять R9 280X. Переименованная 7970. Сам сейчас сижу на ней, БФ4 на фул ультре 50-60 фпс. В декабре выйдет мантия и фпс еще подскочит, скорее всего очень ощутимо.
Процессор с перформой с пол пинка заведется на 4,5Ггц. Мобо имеет приличный набор ништяков в свою цену, да еще и достойная звуковушка встроена. Всякие реалтеки глотают пыль. Карточка тоже без проблем должна разогнаться, прибавив в производительности процентов 30. Корпус уже просто край, дальше убогое дерьмо без нормального охлаждения, кабельменеджмента и с вырвиглазным дизайном. А тут все же добротно сделано и в целом пк в нем собирать приятно. БП отличный, не ведись на невзрачный вид, именно поэтому он стоит существенно дешевле именитых аналогов. С хардом думаю все понятно. Привод из старого пк вытащить проблем не будет, а если новый понадобится, то бери самый дешевый, винду поставить хватит. Оперативка будет пахать на 1333, но достаточно лишь галочку в биосе поставить и заведется на 1600.
Собственно все. На готовые компы даже не смотри, собраны из говна, которое нужно скорее продать да еще и по двукратной цене. А тут достаточно один раз собрать и наслаждаться нормальной работой. Если со временем перестанет удовлетворять производительность, то будет достаточно обновить видеокарту. Всего остального будет достаточно еще долго, особенно камня.
Как ты уже понял - собирать нужно будет самому. Ну а если в этом деле совсем ноль, то просто в магазине спросишь про сборку, с 99% вероятностью найдется тот, кто согласится приехать и собрать за n'ую сумму. Навряд ли больше штуки. Уж лучше эту тысячу переплатить, чем отдать вдвое больше, чем на самом деле стоит готовый пк собранный из дерьма. Ну и в случае поломки чего либо не придется таскаться с целиковым системником и разбираться с гарантией магазина. У каждой детали своя гарантия от производителя, которому не похер на покупателя, в отличии от магазина.
Сообщение отредактировал 42Andrew - Суббота, 05.10.2013, 02:01 |
|
| |
frozajitQS | Дата: Суббота, 05.10.2013, 02:01 | Сообщение # 9 |
| 42Andrew, Я бы в сборки до 40к ставил связку AMD+AMD Сейчас сижу на AMD FX-8350+XFX Radeon HD7970 , купил всё за 36.5к.
|
|
| |
42Andrew | Дата: Суббота, 05.10.2013, 02:06 | Сообщение # 10 |
| Цитата (frozajitQS) Я бы в сборки до 40к ставил связку AMD+AMD Не понимаю я привязанность к сочетанию брендов. Брать нужно то, что обеспечит наилучшую производительность в конкретном бюджете. Если в определенную сумму будет лучше АМД+Нвидия, то брать надо их, если Интел + АМД, то брать надо их и так далее. Думаю ты меня понял. FX-8350 проиграет i5 в абсолютном большинстве игр, причем ощутимо. И лишь в паре будет с ним на равных. И нигде не будет лучше. Разве что в игрушках, о которых знает полтора человека. Я понимаю если бы 3570К не вписывался в бюджет, но это не так.
Сообщение отредактировал 42Andrew - Суббота, 05.10.2013, 04:17 |
|
| |
Selltech | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:24 | Сообщение # 11 |
| Цитата (42Andrew) Не понимаю я привязанность к сочетанию брендов. Брать нужно то, что обеспечит наилучшую производительность в конкретном бюджете. Если в определенную сумму будет лучше АМД+Нвидия, то брать надо их, если Интел + АМД, то брать надо их и так далее. Думаю ты меня понял. FX-8350 проиграет i5 в абсолютном большинстве игр, причем ощутимо. И лишь в паре будет с ним на равных. И нигде не будет лучше. Разве что в игрушках, о которых знает полтора человека. Я понимаю если бы 3570К не вписывался в бюджет, но это не так. Вот смотри а видео карта я так понял с типом памяти только DDR3 подойдет ? Я нашел в самаре в DNS только эту видео карту http://www.dns-shop.ru/catalog/i151782/videokarta-pci-e-asus-geforce-gt-640-1024mb-128bit-ddr3-dvi-d-sub-hdmi.html . Ну посоветуй какую мне лучше видюху взять .
My skype gift.selller
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:37 | Сообщение # 12 |
| Тема есть специальная для таких вопросов.
|
|
| |
Килогерця | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:23 | Сообщение # 13 |
Титул: DayZ Anchorage
| Цитата (Selltech) Я сам конечно разбираюсь в пк Цитата (Selltech) готовый системный блок . OKay
|
|
| |
MAXIMUM408 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:41 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Цитата (Selltech) Вот смотри а видео карта я так понял с типом памяти только DDR3 подойдет ? Цитата (Selltech) Я сам конечно разбираюсь в пк
ушел с кх
|
|
| |
frozajitQS | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:52 | Сообщение # 15 |
| Цитата (42Andrew) АМД+Нвидия Нвидия дороже АМД,но и не сильно опережает,зачем переплачивать собстна за пару фпс? Цитата (42Andrew) FX-8350 проиграет i5 в абсолютном большинстве игр Я не играю в "Большинство" игр,да и все-равно,зачем мне больше 100 фпс в игре,к тому-же я играю не на "овер-ультра" настройках.
|
|
| |