О наболевшем
|
|
Mad_RussiaN | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:09 | Сообщение # 1 |
| Привет всем уwажаемым форумчанам. Я посещаю этот сайт с 2009 года. Давайте вспомним эти времена, а именно 2007-2012 года: свет увидела CoD4. Многие стали на себе ощущать что такое графон, физика и геймплей. Ребята проводят свое свободное время гоняя по 'Перестрелке' с АК под прикрытием скрытных снайперов с М40А3 и "бегунков" с МП5, другие же, возмущаются о фраге на 'КПП' на "Трубопроводе", тем времнем как на 'Мокром деле' рандомная граната, брошеная через контейнера дала игроку 'БПЛА', о котором нас уведомил мужчина с ярким акцентом "В воздухе вражеский беспилотный разведчик!". Я был среди многих, забив на домашку сидел на Russiangun'ских серверах и играл часами. В один прекрасный момент мне купили новый компьютер, и вся стата и лвл слетели. Именно тогда, я наткнулся на кх. Мне нужно было 'хакнуть' уровень. Был еще старый дизайн, сайт был хранилищем читов и информации для меня. Я почитывал форум, качал читы и следил за новостями в мире CoD. И тут анонс Mw2. Показан трейлер с той снежной миссией, которая понравилась всем. Первым сайтом, которым я запускал был кх, ведь там новая новость об игре. Это был пик популярности кх, тот форум, те люди. Я был зарегистрирован на сайте, но не писал на форуме, не знаю почему, возможно мне хватало прочитанного. Начилась эпоха МВ2, все любители шутеров играли в нее. Освоены новые техники и комбинации модулей, новые читы и хаки. Через год выходит и БО, еще через год МВ3. Кх стал не только порталом об CoD - тут стали помогать в сборе пк, делились впечатлением о музыке и фильмах. Кх стал некой социальной платформой, где люди с общими интересами общались не только об играх, но и о жизни. Все было прекрасно. Но вдруг, новости стали появлятся не каждый день, пользователи разделились на два фронта: Бф и Код. Потихоньку на форуме становилось меньше топиков, меньше народу. Код ушел на второй план. Дота, вот и другие игры стали популярнее. Я перешел на Пс3, стал играть реже. Но все-равно каждый день машинально захожу на кх. И это похоже на выгуливание старой, больной собаки, которая вот вот умрет. Это грустно. Что же является причиной спада империи КХ? Потеря популярности серии КоД или взрослением школоты, которой кроме самой игры не интересно ничего? Не знаю. КХ должен революционировать в некую социальную сеть с разносторонней аудиторией. Я искренне верю, что то поколение 1990-1998 выросло достойными людьми, это видно по форуму. Так что же с нынешними ребятами? Надо делать переезд или как-то реанимировать нынешний КХ, вернуть нам те ламповые времена и открыть для кого-то нечто новое! Я знаю что было куча топиков на эту тему, но результата не видно. Может все-таки придумаем что-то?
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь. (с)
|
|
| |
frozajitQS | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:37 | Сообщение # 2 |
| Mad_RussiaN, Цитата (profile) Дата регистрации: Вторник, 10.01.2012, 18:52 ок.
|
|
| |
Mad_RussiaN | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:47 | Сообщение # 3 |
| frozajitQS, был другой аккаунт. Ссылка http://codhacks.ru/index/8-7
|
|
| |
AtLaST | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:03 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Mad_RussiaN, Цитата (Mad_RussiaN) Привет всем уwажаемым форумчанам. Я посещаю этот сайт с 2009 года. Давайте вспомним эти времена, а именно 2007-2012 года: свет увидела CoD4. Многие стали на себе ощущать что такое графон, физика и геймплей. Ребята проводят свое свободное время гоняя по 'Перестрелке' с АК под прикрытием скрытных снайперов с М40А3 и "бегунков" с МП5, другие же, возмущаются о фраге на 'КПП' на "Трубопроводе", тем времнем как на 'Мокром деле' рандомная граната, брошеная через контейнера дала игроку 'БПЛА', о котором нас уведомил мужчина с ярким акцентом "В воздухе вражеский беспилотный разведчик!". Я был среди многих, забив на домашку сидел на Russiangun'ских серверах и играл часами. В один прекрасный момент мне купили новый компьютер, и вся стата и лвл слетели. Именно тогда, я наткнулся на кх. Мне нужно было 'хакнуть' уровень. Был еще старый дизайн, сайт был хранилищем читов и информации для меня. Я почитывал форум, качал читы и следил за новостями в мире CoD. И тут анонс Mw2. Показан трейлер с той снежной миссией, которая понравилась всем. Первым сайтом, которым я запускал был кх, ведь там новая новость об игре. Это был пик популярности кх, тот форум, те люди. Я был зарегистрирован на сайте, но не писал на форуме, не знаю почему, возможно мне хватало прочитанного. Начилась эпоха МВ2, все любители шутеров играли в нее. Освоены новые техники и комбинации модулей, новые читы и хаки. Через год выходит и БО, еще через год МВ3. Кх стал не только порталом об CoD - тут стали помогать в сборе пк, делились впечатлением о музыке и фильмах. Кх стал некой социальной платформой, где люди с общими интересами общались не только об играх, но и о жизни. Все было прекрасно. Но вдруг, новости стали появлятся не каждый день, пользователи разделились на два фронта: Бф и Код. Потихоньку на форуме становилось меньше топиков, меньше народу. Код ушел на второй план. Дота, вот и другие игры стали популярнее. Я перешел на Пс3, стал играть реже. Но все-равно каждый день машинально захожу на кх. И это похоже на выгуливание старой, больной собаки, которая вот вот умрет. Это грустно. Что же является причиной спада империи КХ? Потеря популярности серии КоД или взрослением школоты, которой кроме самой игры не интересно ничего? Не знаю. КХ должен революционировать в некую социальную сеть с разносторонней аудиторией. Я искренне верю, что то поколение 1990-1998 выросло достойными людьми, это видно по форуму. Так что же с нынешними ребятами? Надо делать переезд или как-то реанимировать нынешний КХ, вернуть нам те ламповые времена и открыть для кого-то нечто новое! Я знаю что было куча топиков на эту тему, но результата не видно. Может все-таки придумаем что-то? Как вы *мат уже идет работа, огранизовывается команда в помощь душевнобольным, и разработке нового сайта. От вас многа БУКАФФФ, а толку нету.
Добавлено (06.10.2013, 03:03) --------------------------------------------- Цитата (Mad_RussiaN) Может все-таки придумаем что-то? Идеи в студию, может быть что-то осуществится.
Сообщение отредактировал iEnjoy - Воскресенье, 06.10.2013, 07:32 |
|
| |
Nikzenit | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:16 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Скатился код, скатился и кх
Mad_RussiaN, Пик был после выхода мв2, когда многие начали искать читы для нее.
|
|
| |
Mad_RussiaN | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:31 | Сообщение # 6 |
| AtLaST, да не агрись, я сидел на толчке и сочинял это пока отправлял гуляшик в канализацию. Напиши если надо в чем-то помочь, сами не просите жи. Добавлено (06.10.2013, 03:31) --------------------------------------------- Идея в том, чтобы не прогореть, как в случае с КоД, сделать некий 'паблик' ориентированный на широкую публику. Ресурс на котором будет возможность создать профиль, указать во что и на чем играешь, интегрировать с соц сетями и предоставить лайв стату. При желании вполне осуществимо.
|
|
| |
|
Hells1ng | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 06:04 | Сообщение # 8 |
Титул: любитель сов
| AtLaST, в команду набор есть? или туда элита ттолько?
|
|
| |
Disgust | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 06:30 | Сообщение # 9 |
| Hells1ng, вступив туда ты будешь только обещать и нихера не делать, такие дела
еее рок
|
|
| |
Бёрнаут | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 07:39 | Сообщение # 10 |
Титул:
| многа букф не осилил
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:18 | Сообщение # 11 |
| Бёрнаут, рука_лицо Добавлено (06.10.2013, 08:18) --------------------------------------------- AtLaST, новый сайт ничего не изменит
|
|
| |
eXtyle | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:05 | Сообщение # 12 |
| Думаю ситуацию можно изменить тем: Поменять шаблон,сменить иконки,добавить больше разделов,добавить больше групп и т.п. Сделать сайт интереснее. Ну и конечно же не гнобить новорегов.
Сообщение отредактировал eXtyle - Воскресенье, 06.10.2013, 09:05 |
|
| |
Malamadre | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:08 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Mad_RussiaN) был другой аккаунт. Дата регистрации: Суббота, 04.04.2009, 11:13 Дата входа: Среда, 29.04.2009, 20:04
Разрешение
|
|
| |
Towkeee | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:44 | Сообщение # 14 |
Титул: Я - багетная лалка
| AtLaST, когда переезд?
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
Wentz | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:29 | Сообщение # 15 |
| Towkeee, никогда. Атласт просто языком чесать любит.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |